スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラチャンおやすみなさい😘⭐ がんばってね💕
そう!!予期せぬエラーみたいな🥺💦 長文の時に限って🥺💦💦 コピーしとけばよかったのに学習能力なかったので3回入力しなおしました🤢🤢🤢🤢
禁止用語を使ってるからですね。 ポジティブワードでお願いします😊
チラ見さん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 これで3垢赤井さん持ちですね。 立派な猛者です! ゆっくりおやすみ下さい😊
そうなの🥺💦まさかのお礼に禁止用語があったとは🤭💦多分こころあたりがあるのがフルパンは🙅♀️ですよーかな?そこの部分かえたら入力出来たから😂😂😂
チラチャンおめでとう㊗️🎉🎉🥰 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕💕
チラ見さん、赤井さんgetおめでとうございます😘✨ 私もyポイントコツコツ増やしていかないとだな💦 もうガシャなんて引かない笑
まめチャン💕なんかこの時間ってガシャ引ける気がするのは私だけ🙃🙃?笑笑
え?引かないの??
🐻さん仕留めてる😏 全垢ZZおめでとう👏( ˊᵕˋ )💕 おやすみなさい(*˘︶˘*)
私ももうそろそろ明日仕事なので寝ます(*´꒳`*) みなさんおやすみなさい⭐💤😴
サクさんとりゅーさんがまた煽る〰笑🤣 最終日になんかのガシャが来たら引く!かも笑
サクさん、チラ見さん おやすみなさ〰い😚💕
チラちゃんもおめでとう🎊 (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
さくちゃん、チラちゃん、おやすみ😌🌃💤
たまにありますよね😓無事かけて良かったですね!
私もそろそろ落ちます! おやすみなさい😴💤
(゜▽゜*)サンリオはいいの??
それでは皆様、おやすみなさい🌙
サンリオはもうグッと我慢の子。。🥺
サンリオはもうグッと我慢の子。。🥺
た◯さん、おやすみなさい😴🌙
たまるちゃん、おやすみ😌🌃💤
連投で意思の強さを表しているφ(..)
笑 指が当たっちゃいました😏💦 でもここ読んでたら本当に自分は意思が弱いな〰と思い知らされます🥺
チラ見さん、おはようございます😉✨ ないのですよ〰笑 せっかく前回頑張ってポイント貯めたのに😱💦
昨夜は割としっかり寝ました✨ ぷにぷにしながらの寝おちですが。。笑 座ってるだけ偉いですよ😚 私はまだベッドでゴロゴロしてます💦
おはようございます!
みなさんおはようございます☀️
おはようございます✨
おはよ✨ 早起きだね〰😘
おはようー💕 昨日は携帯にぎにぎしたまま寝てた🥺
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 眠い( ´・ω⊂ヽ゛
みなさんおはようございます(*´꒳`*) ○にーさん、しーチャン、チラチャン、か○さん👊ありがとうございました☺️💕 少しでも良い報酬が届いてるといいな🥺♡
みんなジャバ出てるね☺️ サクちゃん唯一やってたから気合の2発しちゃった🤣🦍👊🏻💕
みんなジャバでてる🤣🤣 しーチャン2発もありがとう☺️💕 Yポ集めのメンバーだといつもよりダメがでないね😱
チラチャンおはよう☺️ 先ほどはありがとうございました☺️💕 では仕事行ってきます(*´꒳`*)
みなさん、おはようございます✨ サクさんのしてる!って思いながら助けるボタン押したまま寝ちゃってました💦 案の定屍でした😱
皆さんおはようございます!赤井さんは諦めることにしました👍次のイベントに向けてワイポ稼ぎしたいと思います😁あと、スレに書き込むの少なくなります😭15日までは親に禁止されてしまいました😅次のイベントでまた来ます😁
しずくさん、私のサブサブのジャバにありがとうございます😘 6で打ち止めです✨ に◯さんのアカウントはこのままでも大丈夫ですが、余裕なかったら削除してもらって大丈夫です🙆♀️ 私のサブサブもおはじきでしか使わないので、お宝boxでのインの時にしか人魂送れないと思います😥💦
ワンパンくれた方々ありがとうございました💕 おかげで間に合いました😆 🥤届けー!
やすちん9やってます。Twitterで連絡済み。 たおしきるのでワンパンお願いします!
リーナさん、サブのしてたから気付かなかった😥💦 ごめんね🥺
やすーんさんのしてるんですね! 私、フレンドコードわからなくて😥
ワンパンしてくれた皆様ありがとうございました🙇♂️いーくん、リーナさん、しずくさん、そしてフレンドのら〇きさんありがとうございました🙇♂️
やすちん、9おめでとう🎊 ワンパン最高ダメージ出ました!
ちょうど入ってみたらやってたからフル打ったよ🤢🦟👊🏻 弱すぎた🤣🤣 に○はおはじきでしか開かないしフレ枠ありまくりだからそのままで⭕️です😁✨
まつたけ頂きました😁
やすちん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 えんまは仕込み中、私はフレになるのに時間ないと思ったからいーからだけ👊したよ💦
いーくんえんまくんにも報酬をと思ったけどフレンドさんが大ダメージ与えてくれて倒しちゃいました😓ごめんなさい🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️