スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼寝してたからちょうどフル溜まってたんだよね😊ドリンク使ってないから気にしないで😉 YPどのくらい稼げた?
じゃあんまり変わらないか😃 ジャバ育ってないし、私は🦍重視がいいかも🦍
うちこそごめんなさい🙇♀️💦💦 バイモラエール使ってるって言えば良かったよ😔💦 次からはしーちゃん🦍😏が言ってた特効4体パテでジャバ殺りに行きます🦍
私もジャバは技2だよー! 秀吉欲しかったな〜(アイコンね)
あ、私の🦍作戦が役に立ってる笑 世良技7.羽田メアリ安室技6.赤井5で2.5はいくよ! 倒せるしワイポも稼げるし私はこのメンバー🦍🦍🦍🦍🦍うほっ お風呂行ってくる!🐥になってくる!
あ、そうなの? そしたらダメでる方が私はいいかな やっぱり考え方が🦍
し🐥くさん行ってらっしゃい〜
それがベストメンバーですよね😊 2倍アイテム使ってワンパンだけで1万yポぐらい行くみたいですね☺️
ワイポは7600稼げたよ😋 リーナは良い子だね🥺✨ 次のおはじきに絶対お返しするからね🥺💕
しーちゃん、たまるちゃん、ぽてちん、お邪魔しました😌✨
うん、ダメージ出る方がいいと思うよ! 私のだと多分途中で間に合わないと思ってフル打っちゃうからさ、ダメージ出る方でやってもしバイモラエール使うんなら時間余ったらメアリー出して少しでも多く稼ぐってやった方がいいと思うんだよね!
おはじきは特攻とったもん勝ちだからね! 私も哀ちゃんゲットしたから🦍になりたくてさ🤣🤣 私が次のおはじきで特攻引けなかったらお助けお願いします🙇♀️
了解!(`・ω・´)ゞ 次のおはじきは特効引いて🦍にならねば💕🦍ウホッ 次のおはじきはあんまり考えたくないけど🤣
だよね〜😓 おはじきあんまり好きじゃないかも😱 武道会でたくさんYP稼ぎたいな〜🤩
それは儲かってますねぇ😊 私はフル一回とあとワンパンですが3000YPくらいですかね。あまりしっかり見てません😆 バイモラエールは今回まだ使ってません。
武道会たくさん稼げますもんね😍
りゅさん、ありがとうございました。 いーくんにもよろしくお伝えください。 いーくん、結構ダメージ出てましたね😊
た◯さん、私もバイモラエール使ってないです🥺💦 いつ使おうかと思ってるうちにもう終盤です。。 全部10で行ければいいのですが、私もフル1回は必要です🐥
ポテさんは富豪なのでおはじきは初日にある程度ガシャ引いて特効取るのが良いかもですね。横取りとか特効がそんなに働かないけどおはじきはイベ中通して活躍しますから😊
えんまはゲンキ不足で参加できなかったよ😅 いー、今回は世良とメアリー居るからね😁 みんなに比べれば世良とメアリーしかだけど😂💦
全てワンパンで行くならしずくさんの言う通りジャバ外すのもアリですね。一回あたりのダメが3000〜5000ほど変わりますからね😊
私はメアリー交換せず仕舞いなのでこのまま小銭稼ぎのパーティでいきます☺️✨
さて、☆集めとミッション終わってなかったたようなので行ってきます😑 相変わらずの遅さ。。
私は今回珍しく星集め終わってますよ! 前回イベント酷かったので早めにやっちゃいました😅 まめさん、行ってらっしゃいませ😁
今回はランク縛りがないからスムーズにミッション終われたよ(* ´ ▽ ` *)
まめさんにしては早めの取り掛かりですね😏 頑張って下さい。
みなさん、やっぱり☆集めとミッション早いんですね🤩 私はフィーバー何回とかっていうのがあると後回しになっちゃって💦 1個残しだったので☆集めは完了です♫ お次はミッション笑
そして息抜きに◯さんへの弱々パンチ🐥
皆さん!撃ち終わりましたか?5分後に🦌🍞警報出します!😏
私もあと星1つ、、、えっと36かぁ、、、と見に行ったらまめちゃんいた🤣🤣🤣 キースレッドのアイコンいらんけど、夜にでも達成しようかな🤣🤣🤣
打ちました🐥👊🏻
了解! ジャバ殺ります!そして第2ラウンド😏
◯さん、ドリンクいただきました🥤💕
いやん💕 見られてる笑 さっき13のミッションしました😚✨ ドリームマッチもまだだったので同時に😘
チラ見さんのもいかせていただきます🥰
メインからも行きます。 承認よろしくです😊
皆さん!第1ラウンドはいいご褒美貰えましたか? 女将!〇にー!りゅーちゃんメアリーにパンチありがとう では第2ラウンド楽しんで下さい🤣
2回目もいかせていただきました😏💕
1回目出遅れました💦 2回目、参加させて頂きました😊
んっ?チラ🐻か?
了解! では片付けます🤣
○さん🤣渾身のワンパンと同時に倒された🤣
◯さ〰ん✨ 2本目のドリンクいただきました🥤🥰
みなさんこんばんわ🥰 ○にーさん👊ありがとうございます☺️♡
まるさん、🐻を逃してますよ🤣
皆さん!ワンパン祭り御協力ありがとうございました😊 いいご褒美貰えましたか?また次回も宜しくお願いします。😋
まめちゃん!調子いいね🥺
やはり🐻だったか😔
◯さんとの相性バッチリ笑✌️
○さん、チラちゃん、お邪魔しました(* ´ ▽ ` *)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️