スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたまして😊 しーちゃん 今開けてみるからジャバジャバ出たらやっつけますからね🤩✨
また参加させて頂きました。 いつもありがとうございます😊
🍋さん、ナイスセンター!
あおさん、ジャバしてたんですね! ご飯食べてて気付けなかったです🥺💦 いつもお手伝いしてもらってるのに。。😭
危ない危ない🤢 危うく勝利するところでした🤢 ミスして🐥👊🏻だったからセーフ🤢🤢🤢
こらて😤😤😤
こんにちは✨ ◯さんかトドメてくれました😏💕 明日またすると思うのでその時はタイミングが合えばよろしくお願いします🤲
たまるちゃん、○にーちゃん、メアリーに👊🏻ありがとうー😎 ジャバ出なかった😤私にビビってる模様😤🦍👊🏻
皆さん👊ありがとうございました😆💕✨ さぶちゃんずから👊したら🦌🍞でした😂😂 た◯さん🥇 ◯様おいしいところありがとうございます👋😆✨☀️ 今日もあと2体くらいやる予定ですのでタイミング合ったらお願いします😆
乱獲しすぎですね。 自分のが出なかったので姉🦍さんに期待したのですが。 餌の時間とならず申し訳ございません。
2。。2体🥺💕 目を凝らして見てないと👀✨
ちくしょー🤣🤣一位はたまる🦍かー🤣🤣 でもまぁ🥋してる🦍だから強いはずですね🤢
昨日とか10体以上のジャバに🦍👊🏻いれたよ🤢 性格が🦍女になってきてる、どうしよう🥺
チラ見さん、おめでとうございます🥰✨ みんな着々とガシャからお目当ての人が出てる😘 ジャバ出現の確率アップ来てほしいですよね♫ 大した戦力にならないかもですが、参加させていただきます🙏💕
時間合えば是非。 メアリーにも🥒出動で😊
良かった、メイさんには🦌🍞だった😃 おめでとうございます💕💕
🦍パンチの人達が集まればワンパンでも終わりそうですね😘✨
ありがとうございます😊 🦌🍞だと報酬しぶくなります?🥺
900円とコインとカレーパンでしたよ☺️💕
報酬中々渋いですね💦すいません😢 2倍アイテム使ったのでyポ稼げました✨👍
( ゚▽゚)/コンニチハ
( ゚▽゚)/コンニチハ
こーんにーちはー(*>∇<)ノ
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
おはよう😴 やすちん、赤井勝てた?
ねんねしてる間にあ○さんのジャバ終わっとる😓 🥇もらいたい( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
無理でした😅まだ1回しかやってませんが😅削れる気がしません😭
やすちんこんにちは☺
しーちゃんおはよ☺ 見かけないなーと思ってた😁
昼寝っていいですよね😏僕もしよっかな😝
9の封印は?
バフ、バフ、世良となんかでダメでない?? HPいくつある?
バフはこやつしかいません😅残りHPは150000万くらいです😱
間違えた🤣150万です😅
バフ一体!?😱😱😱 ちょっと検証してくる笑
手持ちの強い順ここでもTwitterでもいいから送って😨 検証するから😨
みなさんこんにちは!😊 今学校から帰りました!😊
こんにちは! おかえりー(*^ー^)ノ♪
りゅーさん ただいまです!😊
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
やすーんさん ただいまです!😊
わかる。笑 誰かが作ったあたたかいご飯を食べたい☺️
(∩´。•ω•)⊃🍱ドゾー 肉じゃがコロッケと春雨サラダとひじきの煮物作ったから、お裾分けね🥺💕タッパーはいつでもいいわよ☺️
食べていいやつですよね?😏
いただきます!😋
食べて👁🐜仕込みなされ😏🍱💕 食べて勉強しなされ😏🍱💕 たまごっちには特別(∩´。•ω•)⊃🧈だし巻き玉子ドゾー
やすちん、たまごっち、ちゃんとタッパーに何かお礼入れて返すのよ😁
メアリーってホントに厄介よね😰
みなさん、こんばんは✨ チラ見さんのサブ、ジャバ出てくれるといいですね😘💕
だし巻き玉子ありがとうございます!😊 勉強頑張ります!💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️