スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もりんさんのその美味しそうなご飯食べたい🍚✨ なんならご近所さんになりたい🤤💕
女将の手料理🥺🦍💕
きっと、小料理屋をやってるに違いない😏✨
ジャバやります!ワンパンお願いします 枠2あけました gg42e4gh
皆さんこんばんわ!✨ うちのジャバウォック出てもスルーでお願いします🙇♀️💦💦
しーちゃんもジャバやるんだね💦 うちのがでなかったら👊するね😉💕
皆さん、こんばんは😊
申請しました!😊
ミッション来ず弱々になっちゃったよ〰🐥💦
た◯さんのもぽてっちさんのも出てるよ〰🥰
国王様こんばんは😊 お昼の🤛凄かったですね😆 4.5万初めて見ました😁 ありがとうございました✨
ぽてっちさんはスルーですか??
開いたらフレさんみんなジャバ出ててビックリした😂
ちらちゃん、たまちゃん、○にーちゃん、まめちゃん、りゅっちゃん、いーくん、えんまくん、りちゃん、○さん、○コちゃん、あ○さん、たまるちゃん、ジャバへの👊🏻ありがとうございました💕 たくさんの🍞のおかげではじめてフル打たずに終われました💕💕 🥇は私🤣🤣🤣 ワイポ稼ぎメンバーでこんなダメ出ましたわ🦍 ₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ みんなにいい報酬届けー✨✨✨
元気を綺麗に使い果たしたのでたまるちゃん、ぽてちん、めいさんへのパンチいけません😔💦
まるさん、チラ見さん、あ◯さん、まめさん、りんさん、いーくん、りゅさん、◯にーさん、か◯さん、 いきなりスタートしたにも関わらず、 お助けありがとうございました😊 皆様に良い報酬が届きますように。
ジャバ周回は終了しましたのでもう倒しません😂 しーちゃん、yポアップもう一体入れないの?
みなさん、ジャバ祭りですね✨ ぽてっちさん、少し前にジャバはスルーって書いてますがいっていいのかな?
ジャバおらんがな。 無効ですね😆
みなさんこんばんは✨🌙 お昼頃にメイさんからドリンいただきました!
私は行きました😏
ジャバは技あげてなくて弱すぎるので、それより特攻4体、赤井の方が効率とワイポいいかなと思って🥺やるなら倒したいので🥺
りゅーちゃん、た○さんごめんなさい🙇♀️💦💦 五万位残っちゃうので無理そう😔💦 バイモラエール使ってるし😓💦 ごめんなさい🙇♀️💦💦
いっていいんですね😘 いきます🤤
し🦍くさんはやはりゴリラ φ(・ω・`)メモメモ
○にーちゃん、メアリーの👊🏻やらジャバやらありがとう💕 ○にーちゃん👊🏻もらうとジャバ出てる気がする😀
メイさん、こんばんは。 フレにして貰えたので気合い入れて行きました。 ミッション抜群で自分でも見た事ないスコアが出ました。 メイさんのおかげです。ありがとうございました😊
子馬さん🤛トドメありがとう😊 ドリンク🥤届いてよかったです✨
たまるちゃんとりーな いいかげんにしないと、メッ!!!だよ🦍🦍🦍
もう終わりそうですよ😘✨ ぽてっちさんへのワンパンが一番ダメージ出た💕
自分でゴリラって言ってるじゃん🤣🤣
姉🦍さんはYPよりも🦍である事を重視_φ(・_・メモメモ
たまるちゃんはワンパン4.5_φ( ̄ー ̄ ) 猛者🦍必殺!___φ(・ω´・+)φ___両手メモ!
私は大丈夫です🙆♀️✨
あーも、笑いが止まらん🤣🤣🤣 はやくこのイベント終わらんかな😤😤😤🦍🦍🦍
なるほど✨ 特攻いっぱい居るからyポアップ分補えるんですね☺️
みんな2体いれてるの??
フルパンでミッション失敗したりと調整しましたよ😆間に合って良かった♪
国王様ステキ✨
ちなみにワンパンで160ワイポくらいかなぁ? ジャバも入れたがいいかな?
私はジャバ特攻3体だからYP特攻どっちも入れてるよ〜😊
それでワンパンどれくらい稼げる? 特攻溢れる悩み🤣🤣🤣
私はジャバワンパンで170前後かな〜🤔 少ない時は150くらいだし、多い時は190くらいだったよ〜😆
私もyポイントアップ2体入れてます✨ なので特攻にミッション来なかったらダメージ低すぎですよ笑😭
大丈夫。私のサブサブは メアリー22 ジャバ1 しか来てないよ。
私もメアリーからワンパン入れますよ🥰✨
リーナ、フルパンさせてごめんなさい🙇♀️💦💦 まめちゃんも叩いてくれたから、うちがフルパンしようと思ったら屍だった💦 バイモラエール使ってたから書き込めなくてごめんなさい🙇♀️💦💦 前もって言えば良かったよ😔💦
私は2体入れてますよ。 哀ちゃん、世良さん、安室さん、赤井さん、ジャバ。 泣く泣くナイトと羽田とメアリー外してますよ。 しかしジャバだけ居心地悪そう🤣
ぽてっちさん、バイモラエール使ってたんですね✨ スルーって書いてたけど減ってたから行っていいのかどうか迷ってしまって遅くなってすみません🙇♀️💦
その手は無かった😳💦 次からジャバ殺る時はジャバウ特効4体φ(・ω・*)メモメモ...
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️