スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子どもの活躍効果で注目集めw
こんばんは 今、息子垢8チャレンジしてるので元気頂けると嬉しいです✨ 萌美路さん 残念でした💦またチャレンジ頑張りましょうね( ^ω^ ) ときんさん ニャーゲットおめでとうございます🎉
皆さん こんばんわ(^○^) 萌美路さん お昼は元気を送り逃げとなってましたが、 届かなかったのですね💦 打ち過ぎはアルアルですよね😅 私も今回199%で打ち過ぎ1度してるので 状況はよく想像できます( ̄▽ ̄;) 勢いって怖いですよねー。 まだイベント期間はありますし、 見かけましたら引き続きバンバン元気おくりますね(*´ω`*)
ときんさん ニャーKBゲットおめでとうございます🎉 追い続けたかいがありましたね(≧▽≦) そういえば、不具合のお詫びで少しワイポかえってきたのですが、こんなこともあるもんなのですねー(*´ω`*) 10連分だけどらっきーv( ̄Д ̄)v
ときんさん ニャーKBおめでとうございます🎊 ケンタさん 息子さんの8クリアおめでとうございます🎉3アカ送ったつもりが2アカしか送れてなかったです😰
ケンタさん 満開の間8攻略おめでとうございます🎉 次は9ですね(≧▽≦) お子さん垢もしっかり進められててさすがですね😃
はやさん、カービィさん、むうさん 先程は息子垢に元気ありがとうございました😊 おかげ様で8クリア出来ました(*^▽^*) 7の時は漢方4個使いましたが今回はみなさんのお助けと199スタートが上手く行き3個で倒せました♪ 明日の夜に9挑戦する予定です。
ときんさん 満開の間12クリアおめでとうございます🎉 変納品見てビックリ( ̄□ ̄;)!! フササアイコンいいなー( ☆∀☆)オメオメです
ケンタさん うちの息子も明日の夜あたり挑戦しようと思うのでお互いクリアできるといいですね!
こんばんは😀 今日は中々お手伝い出来ずすいません。 萌美路さーん、お昼スマホ開いてなくてお手伝いしていればと後悔😭漢方落ちますように まとめてになってしまいますがクリアした皆様おめでとうございます😀 そして、先程息子アカ7クリア出来ました。お助け頂いた皆さんありがとうございました😀 鬼ちゃんさん、寂しくなりますが戻りをお待ちしてますね。
ときんさん、フササアイコンおめでとうございます✨ やりましたね♬さすがです 萌美路ちゃん 残念です💦 もしリベンジいくなら夜なら応援いけると思います✨ 打ちすぎ、わたしも過去何度もある💦そして今回もサブでやらかしてるのでお気持ちわかります みおさん、Yくん7おめでとうございます ケンタさん、4ょう5くん8おめでとうございます プリンさん 初日引きまくってイベント妖怪出なかったとしてもそれがポイントとしてかえってくるなら得やん!引きとけばよかったー!と身内で騒ぎました笑
やっと学校やら始まり、なんだかバタバタでなかなか来れずすみません😭🙏 かなり漢方使っちゃったけど花咲丸もゲット出来ました😅 けど相変わらず元気送るだけで、Yポ稼ぎはなかなか出来ず😱 あ、でも初日10連はしてたようで、4500pt返ってきた😊ありがたや🙏❤️ カービィさんとときんさんはフササアイコン!?すごーい👏✨ 皆さまも続々とクリアおめでとうございます😍
えー!?鬼ちゃん😭寂しいよー💦 何かマズイ発言してたっけ🤔? 早く戻ってきてくれるのをみんなで心待ちにしてます❤️ それにしてもYポすごっ!!どんだけ周回したら稼げるのー😳 私も初の6桁目標してたけど…なかなかぷにれず無理そうです😭
皆さんお祝いコメありがとうございます(^O^) いただいたゲンキのおかげで攻略は終われました! リズちゃんZZゲットはじめ、攻略の皆さんもおめでとうございます\(^o^)/ Yポはバックあってようやく5桁になった私、次回は謎のゴルフイベントとの噂に戦々恐々としています(^_^;)
こんばんは プリンさん、はやさん、むうさん 息子垢へのおめコメありがとうございます♪ 今、息子が9チャレンジしてますので見かけたらゲンキ頂けるとありがたいですm(_ _)m
ケンタさん 息子さんファイトです👊 元気お届けしました✨
はやさん、カービィさん サブ垢からもお助け頂きありがとうございました(*^_^*) 息子垢、無事9クリア出来ました♪ 暴走エンマいない弱い垢なので漢方は5個使いました。 交換入れても残り2個だったので少し焦りました💦 はやさんはこれからですかね?
ケンタさん、息子さん おめでとうございます🎊 まだクリアしてないのでこの後出たら突撃しようと思います。センターニャーKBになったら挑戦中かと思うので元気ある方はよろしくお願いします🙇 199ではじめたいので元気送る相手がいるときがベストですかね(^^;
了解でーす! うちの息子は199スタート3回しましたよ( ^ω^ )
今からこたくんの9いきたいと思いますので、元気のあるかたよろしくお願いします🙇
はやさん、こたくん 元気送りました! もう少しして息子垢から送ります(*^▽^*)
ケンタさん、リズちゃん 送り損ねましたがおめでとうございます♪( ´▽`) はやさん、こたくん 送りました!がんばってださい✨ 皆様、わたしも今日10でたら突撃しようと思いますのでタイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ケンタさん、むうさん、みおさん、カービィさん、プリンさん、いつさん、お子さんやサブアカ他にもたくさんのお助けをしていただいたと思うんですが、履歴流れてしまってちょっと分からなくなってしまったのでスミマセン💦 ありがとうございます😌みなさんの元気を分けてもらって漢方5個でいけました!残り一個でヤバイと思って焦ってやり直しばかりで時間がかかってしまいました(^^; 残り数日ですが元気バンバン送りますねp(^-^)q 遅くにありがとうございます✨
むうさん 頑張って下さいねー!
むうさん 頑張ってください(^-^)/ こっち見ずに送ったので早かったかな? はやさん、こたくん 9クリアおめでとうございます🎊 漢方少ないと焦りますよね(^_^;) でもクリア出来て良かったです(^-^)
ケンタさん ありがとうございます✨ こたくんのもクリア出来てホッとしてます(*゚∀゚)=3
お助けしてくださった皆さんありがとうございました なんと漢方6個も使ってしまいました💦 199でスタートさせたものの上手くダメージでず、時間がなくなり焦り、撃ちすぎてフィーバー内に死んだりとやらかしました💦 あわよくば11倒してスキル書ゲット予定が_:(´ཀ`」 ∠): 目標のGまでいけたからまあいいか✨ かなたさん、70万ダメージはやはりすごいです! 何回かやりましたが40万が限界でした 焦って全然整地できませんでした(´;ω;`)
むうさん 10クリアおめでとうございます🎊 むうさんでもミスることあるんですね(^_^;) フィーバー入ってからの調整難しいですよね💦調子に乗って撃ちすぎてしまう… 確かにかなたさんの70万は凄いなー!
むうさん、 10クリアおめでとうございます🎉 むうさん、ケンタさん、 70万出る時は、ぷに難陀が仕事してくれないと 厳しいです💦スキルは5でした😅
皆さんおはようございます(*´▽`)ノノ こたくん、むうちゃん、ケンタさんの息子さん、攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ さて私事ですが、ぷに卒業しようと思います。もう難易度上がっちゃって進められないし、周回出来ないのでポイント貯められないし( ˊᵕˋ ;)💦 私事多忙でもあってログインせずなので、皆さんどうかフレ解除をお願いいたします。 皆さんと一緒のぷにライフはすごく楽しく嬉しいこといっぱいでした(∩˃o˂∩)♡ ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
萌美路ちゃーん おはよう!と同時にショックです(´;ω;`) そっか、、そっかあ、、 うん、いろいろ伝えたいことはありますがすごく気持ちもわかるのでグッと堪えます すぐにフレ削除はできそうにないのでこちらも気持ちを整理していずれは、、という形にしますね お子さんたちもぷに離れしてしまうのでしょうか? 萌美路ちゃんの明るさにたくさん元気づけられたよ、こちらこそありがとうございます 寂しいけれど、もし万が一でも戻ってくることがあればよろしくお願いします✨
皆さん おはようございます☺️ え(゜゜;)ええーーー( ̄□ ̄;)!! も、萌美路さん そ、卒業ですか(゜O゜; カムバックと叫びたいですが、ゲームだし、 思うとこはそれぞれですもんね(ノ_<。) 正直寂しくなりますね。。。 私もむうさん同じく削除には気持ちの整理が必要そう💦 いつか気が変わって戻ってこられるなら、また一緒にプニれたらいいなと思います💮 今まで沢山の元気を有難うございました✨
萌美路さん、私も周回少ないほうで、最近はついていけないイベントもありで、お気持ち分かります。 これまで特効無し軍曹の萌美路さんの明るいコメントにたくさん元気をもらっていました\(^o^)/ 戦友(上官?)の卒業は寂しいですが、もちろんリアル優先、大事なものに集中するほうが良いと思います。 これまでありがとうございました!
もみじちゃーん😭😭 卒業は寂しすぎるよ〜😢💦 いつでもチラ見でも良いから戻ってきてね🥺❤️ ついてけなくなる気持ち、すごいわかるよー💦 けどリアル優先だしね😊 とりあえずはフレもあっちもそのままお願いします🙇♀️💓 今まで仲良くしてくれてありがとう😍
萌美路さん ぷにぷに卒業ですかー(。・ω・。) 確かに最近のぷには特効ゲットしてもある程度揃ってないと攻略出来なかったり難しくなってますよね💦 もちろんリアル優先ですがまたやりたくなったらいつでも帰って来てくださいね♪(´ε` ) お疲れ様でした✨
こんばんは 夕方、満開11までクリア出来ました! お助け頂いたみなさまありがとうございました(*´∀`)♪ 漢方は5個使ったので残り3個だけです。 今回12は諦めようと思います(^_^;)
ケンタさん 満開の間11クリアおめでとうございます🎉 私は10すらクリア出来そうになく(゜O゜;漢方よーい🤣 スコアタも順調に順位落として5000位切りそうだしなんともいやはや( ̄▽ ̄;)
萌美路さん、 ビックリです‼️ うーん、いつかは卒業の日が来ますもんね😣 このスレに参加させて頂けたのは、萌美路さんの紹介あってのことでした。ありがとうございましたm(__)m リアル、大事にしてください。
萌美路さん 息子共々いつもお助けもらったりたくさんお世話になりました。ありがとうございます😌 プライベートも忙しいと思いますが、またもし戻ってこられたらまた一緒にお話しできたら嬉しいです!! 寂しくなりますね。フレはしばらくそのままに…。
こんばんは😃 ここ数日忙しくてなかなか来れませんでしたが… 鬼ちゃんさん、謹慎ですか😱自由なようで自由でない、上に立つ方は大変ですね💦処分が明ける日を待ってまーす! もみじさん、卒業ですか〜😭私ももみじさんのおかげでここに辿り着くことができ、よりぷにぷにを楽しめるようになった一人です。軍曹とのやり取りが出来なくなると思うと寂しい限りですが、本当に感謝しています!ぷにぷには卒業しても、またふらっとここに戻って来てくれたら嬉しいです😂
遡ってきました💨 むうさん、ケンタさん、プリンさん、かなたさん、おめコメありがとうございます😊 カービィさん、フササアイコンget✨ ときんさん、花さか丸とにゃーget✨ リズちゃん、むうさんの旦那さん、4ょう5くん、こたくん花さか丸get✨ Yくん7、むうさん10、ケンタさん11クリア✨ 遅ればせながらおめでとうございます㊗️ うちは超upの時に娘アカで回したのですが、にゃーもビビリエルも出ませんでしたー😩残り1時間半、ワイポ集め頑張りましょー!
皆さんこんばんわ(^○^) ゲートイベントも残すとこ後わずか、 イベント中は沢山の元気を有難うございました🙌 次は新しいゴルフイベント、楽しめるイベントだといいですね(*´ω`*) 次のイベントも宜しくお願いします(≧▽≦)
前イベではたくさんのお助けありがとうございましたm(_ _)m 新しいイベントが始まりましたね 日付変わってからちょびちょびガシャして70連でフル特攻、サブ、サブサブも10連で特攻2体ずつ手に入れました✨ 好調なスタートです が、ゴルフ難しくて特攻なのに失敗でなーんにもダメージ出なかったりと、、やばい気がします💦 プリンさんも不動明王手に入れてましたね!おめでとうございます(^○^)本気のお助けに向かいましたが失敗ばかりで🦌でした ゴルフ難易度高い💦
まひろパパさん、むうさん 先ほどはお助け有難うございました(≧▽≦) むうさん、鬼ちゃんさん 不動明王ゲットおめでとうございます🎉 むうさんはフル特攻ですか( ☆∀☆) 70連でだなんて、かなりのひきですね✨ 私は100連でなんとかウィスパー以外、サブは爆死、 サブサブは特攻2体って感じです💮 ゴルフ難しいですね😅ミスるとダメージ無しなんですね( ̄▽ ̄;)不動明王でおもいっきりOBでした(笑) 慣れ。。。なのかな。この調子だと9までいけるのか物凄く不安になります💦
鬼ちゃんさんも不動明王おめでとうございます✨ プリンさん 難しいですね💦 ダメージが全くなしなのがきつい 鬼畜ゲーな気がするのはわたしだけ、、? 慣れると違ってくるといいのですが、、 9は怪しい気が、、、しかしやってみましょう(o^^o) みんなで協力すればきっと!
むうさん 鬼畜ゲー。。。私も思いっきり感じてました🤣 ひとまず、気長に向き合ってくしかないですね😅 まずは慣れるところから( ̄▽ ̄;)
プリンさんも100連でほぼそろうとは✨ 、、ちなみにウィスパーってミッチーのことかな?? はてさて?(^o^) サブは残念でしたね💦また時間置いてガシャすると出るかもしれません わたしはサブ、サブサブは不動明王アップ時にもう一度ガシャしてみる予定です
ゲートイベントではたくさんのお助けありがとうございました♪最後に10クリア出来ましたが、今夜は満開の間がなかなか出ず漢方を破棄する所でした😅 むうさん、プリンさん、鬼ちゃんさん不動明王get、ときんさん阿修羅getおめでとうございます🎉更にむうさんはフル特効✨プリンさんも特盛りな感じですね😄 うちは本アカに白虎とミッチー、末っ子アカに白虎が来てくれました。そして🏌️♂️ムズいですね💦OBも痛いですがショートして届かないのも切ない🤣明日はYouTube見て勉強かな😅
おはようございます。 前イベではたくさんお助けありがとうございました😊昨日周回頑張りすぎて日付変わってすぐダウン😓新イベはこれからログインですが、なかなか難しそうですね。 むうさん、プリンさん、鬼ちゃんさん 不動明王&特効盛りだくさんおめでとうございます。まひろパパさんも特効引き当てているみたいで素晴らしい✨ またみんなで楽しめるといいですね。
皆さま前イベではありがとうございました❤️ さて、今回…なにこれー😂😭😱 いや、マジで鬼畜ゲー!!! とりあえず30連したけどミッチーのみ😓 鬼ちゃん、プリンちゃん、むうしゃんは早速の不動明王ゲットおめでとう😍👏✨ 何だか初日からテンション下がっちゃうよー😭皆さま頑張りましょうね😂💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~