スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんにちは。 久しぶりのゲートイベ、お世話になりました(^^) 過去最高yポに到達しています😅 新イベントもよろしくお願いします! 特攻、引き当てたみなさん、 まとめてですが、おめでとうございます🎉 ガシャ、いつ引こうかな🧐
みなさん、ゲートイベントではお世話になりました。たくさん元気ありがとうございました。 萌美路さん、今遡って見てびっくりしました。 お気持ちわかりますが寂しくなります(´;ω;`) いつももみじさんの明るく優しいコメントに元気を頂いていました😀 本当に本当にありがとうございました。 また気が向いたらふらっと遊びに来てくださいね❤
みなさん、おめコメ、お助け共にありがとうございます かなたさん、私も記録更新しました✨まあもう引いてしまったので通常ですが(o^^o)💦 プリンさん4へのお助けありがとうございます なんか下手すぎて失笑するレベルです しばらくは当たることだけに専念します🔥 敵のHPがおはじきより低めになっているのが救いです まひろパパさん、にこちゃん、リズちゃん特攻おめでとうございます!✨ カービィさん、そうですね♬ まずは楽しむことが大切ですね✨ みんなで楽しみましょう✌︎('ω'✌︎ )
むうさん レベル4クリアおめでとうございます🎉 は(゜O゜; ミッチーの見間違えです🤣 何故イベント系で一番の高確率がこないのか( *´艸`) 追加ガシャで気が向いたら再挑戦かなー🤔
皆さん オメオメを有難うございます(人´∀`*) 遅くなりましたが、 リズちゃん、まひろパパさん、ときんさん 特攻ゲットおめでとうございます🎉 今回はほんと難しいですね💦 まずは当てることからですね(ノ_<。) 欲に負けてついついショートしがちに( ̄▽ ̄;) ムダ打ち多いなー💦
ゲートではお世話になりありがとうございました(^O^) なぜかサブの郵便に漢方が入っていたようで、持ち物にひとつ残っています。。? これもサブアカあるあるのひとつ?? かわってゴルフイベント、Lv9はHP540000のようですね(^_^;) 私は空天への特攻を2体ゲットしましたが、効果小のジュニアをゲットしたところで無理なのでは?と不安になります(+_+) そしてせっかくの空天特効もマネーがないのでLv30止まり、、 でも鍛えていきますので、空天削り要員頑張りますね~!
こんばんは! ゲートではみなさんお助けありがとうございました✨ もう少しで6桁に届くかなと思ったんですが、仕事の日はなかなか出来ないので目標達成ならずでした😅 今回はゴルフですか。 特効ひかれたプリンさん、むうさん、鬼ちゃんさん、ときんさん、リズちゃん、まひろパパさんおめでとうございます🎊まだショットが安定せずですがぼちぼち慣れていけるようになるといいなぁ!
皆様、こんばんは🌙 調子に乗って100連してしまいました💦 不動明王以外、来ました。 うーん、確率UPまで待てば良かったかのかな。
むうさん、yポ6桁切るの怖くなりますね😅
こんばんは みなさまゲートイベントではありがとうございました😊 昨夜、最後に12に挑んで残り1%でタイムアップ…💦 かなり凹みました(;´д`) 気を取り直して今回はゴルフですね! 特効ゲットされたみなさんおめでとうございます🎉むうさんは70連でフル特効とは凄い✨ 他のみなさんも好調ですね♪ うちも60連で白虎、玄武、ミッチー引けたので不動明王はアップまで待つ予定です(*^o^*) ゴルフ難しいけど頑張って行きましょう!
ときんさん、かなたさん、ケンタさん特攻おめでとうございます🌸 ケンタさん惜しかったのですね💦最後までお疲れ様でした✨ ケンタさん、はやさん、カービィさん先程は6のお助けありがとうございましたm(_ _)m メインフル使ったので明日以降ポコポコ入れます! 参考程度に玄武5不動明王7で、レベルは両方40代、4連続ミッション(YouTube勉強不足ですが、確か連続でターゲットに当てると打撃が加算される)でトータル65000ほどのダメージでしたd( ̄  ̄)✨
こんばんは😀 ゴルフむずかしいですねー。 お手伝いありがとうございます😀 むうさん、プリンさん、鬼ちゃんさん、ときんさん、まひろパパさん、にこちゃん、リズちゃん、かなたさん、ケンタさん特攻おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 私も40連して何とか玄武とミッチー入手しました。 息子はミッチー、娘も玄武それぞれ20連で出てくれました。 ワイポ貯めるのは大変なのに、減るのは一瞬💦儚いですね
みおさんやっと溜まった単発で👊入れておきました! ほんとガシャしたら一瞬で、、儚いですね みおさん、Yくん、ゆりりんちゃん親子揃って特攻おめでとうございますd( ̄  ̄)✨
むうさん、かなたさん、リズちゃん、まひろパパさん、にこちゃん、ケンタさん 朱夏6のお助けありがとうございました😀 家族皆フルあったので突撃したものの削りきれず助かりました😍 ゴルフに慣れていないせいもありますが、中々厳しくむうさんの65000には遠く遠く及ばず…😖やっぱり不動明王欲しいです~
まひろパパさん、ケンタさん、みおさん (漏れがあればすいません💦履歴流れててご申告お願いします) 先ほどは朱夏7へのお助け有難うございました(≧▽≦) 6の時フル👊一発でいけたので、楽勝と思って挑んだら、まさかの泥仕合( ̄□ ̄;)!!見たことない面くるし、当てる事さえ出来ないときも😅7からはハードル上がるのですね💦 皆さんのおかげで、本垢、サブサブのドリンク1本づつでしのげましたので、なんとか次に繋げれました(≧▽≦)有難うございました✨
みおさん、ケンタさん、かなたさん 遅れましたが、 特攻ゲットおめでとうございます🎉 今回もみんな揃って攻略できるといいですね(*´ω`*)
みおさん、おめでとうございます❤️ 行くのかな?どうかな?とヘボパンチ🤜で応戦しました😂 特効ないし、当てられないとダメ0なんて鬼畜😭 不動明王欲しいですね…😢
プリンちゃんもおめでとー❤️ お助けしたような?どうだっけ?と思って開いてみたら…ありました😂 ヘボパンチ🤜で本当申し訳ないけど😭 プリンちゃんの打った時、初めて見るコース出たよー!右端壁打ってからの、トントン降りてきて打った横に戻ってくるってやつ。ん?説明下手だ😂
リズちゃん お助け有難うございました🙌 ご申告有難うございます(≧▽≦) 特攻の無い息子垢、息子垢サブも引っ張りだして 押し込んでたのでお助けほんとに助かりました(≧▽≦) 壁打ってトントンのやつわかります( *´艸`) あれ、難しいですよね😅 上に打ちあげてパチンコみたいに落とすのとか、 運頼みのやらしいコースばかりです(>_<) 単独攻略できる姿が全く想像出来ませんでした🤣
ヘボパンチなのに申告してごめんね😂笑 壁打ってトントンわかるー!?それはどうにか行けたけど、私上に打ち上げすぎて、朱夏に届かないってやつよくやってしまう😓 でも玉は上だし…え?どこ狙うの?ってのが多い気が🤣 それとも玉に惑わされず、朱夏にとにかく当てた方がいいのかな🤔 当たらないと始まらないもんね😅 単独攻略は…私には不可!!!🤣🤣
遅くなりましたが、3はケンタさんだったかな?記憶が曖昧ですみません😭🙏💦 4に哀ちゃん、まひろパパさん、ケンタさん、お助けありがとうございました😊❤️ 特効もいないし、ダメ0連発して無理だな〜と思ってたので、とっても助かりました🥺😢🙇♀️ あ、0時ちょうどに追加で10連…特効は出なかったけど、密かに狙ってた覚醒エンマが来てくれました😍✨ …で、これどう使えば??😂
おはようございます。 昨日は早々に寝落ちしてしまいましたが、 むうさん、みおさん6、プリンさん7クリアおめでとうございます🎉 みなさんガシャも攻略も順調ですね♪ うちは親アカ50連で阿修羅、かたらまやなアカに20連でミッチーきましたが、朱夏の特効が来てくれません😓前イベで稼いだ分全部持って行かれそうで怖い。ホント使うのは一瞬、儚いですね。
おはようございます! プリンさん7クリアおめでとうございます🎊 むうさん、みおさん6クリアおめでとうございます🎉 順調にすすめられてますね(*^^*) 先ほどは5討伐にカービィさん、ケンタさんお助けありがとうございます✨ ガシャは20連で玄武にミッチーきてくれて、こたくんは50連で白虎のみ(^^; 朱夏の特効が1体のみなのでこれから大変かも。
おはようございます! みおさん6.プリンさん7おめでとうございます(^o^)🌸 プリンさんドリンク2ですか!すごいなあ、、わたしにはとても真似できません💦6もフル👊一回?!す、すごい! リズちゃん 覚醒エンマおめでとうd( ̄  ̄)✨ スキル書余裕あるならスキルマにして、種族効果をアップさせてくださいませ ただ2つ同じ種類いれないと覚醒エンマのは発動しないです たとえばリズちゃんが手に入れたミッチー強化だと全部スキルに種族効果ついてるやつにして、、 こんな感じです↓
鬼ちゃんさんも7クリアおめでとうございます(^o^) 単発記録更新できました✨ リズちゃん続きです 朱夏の場合、もし玄武、不動明王手に入れたらたとえばこんな感じに↓ ただ、これで極ツチのけて王族にしたら玄武には覚醒エンマのは種族効果ぎつきません、二体いて初めて恩恵があります 説明下手でごめんなさい💦 わたしは7の際は極ツチのけて王族か、ニョロの種族効果アップを入れる予定です それか不動明王ボーイを育成していれます(王の種族効果あり)
みおさん、 朱夏3お助けありがとうございました😊
こんにちは😀 プリンさん7、はやさん5、鬼ちゃん7&8、かなたさん3おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) カービィさん、はやさん、お子さんも特攻おめでとうございます😀 リズちゃんも覚醒エンマおめでとうございます🎶 むうさん、PT勉強になりますー。 種族効果優先にするか技もスキルも育ってるの入れるか悩みます😅
こんにちは! プリンさん 朝はこたくんの2、3にお助けありがとうございます!連続で出てたので助かりました(*^^*)
こんにちは😃 おめコメ&お助けありがとうございます♪ むうさん、みおさん、にこアカはにゃー狙いで破産してしまってまだ引けてません😅サブサブの末っ子アカに白虎が来てくれて、昨夜追加で本アカに阿修羅が。嬉しいんだけど朱夏への特効が欲しいなぁ😩 かなたさん、ケンタさん、みおさん、カービィさん、はやさんも特効getおめでとうございます🎉玄武うらやま! むうさん・みおさん6クリア、プリンさん・鬼ちゃんさん7クリアおめでとうございます🎉 打ったあと素直に転がれば良いのに、跳ねて戻るってヒドい…。
むうしゃん❤️詳しくありがとう😭✨とっても勉強になります🙇♀️ スキル書1個しかなかった😭これからスキルマ目指す!! ガチガチは持ってないけど、他は一緒でした✨前々回?のアドバイスで組み立てたので、答え合わせみたいで嬉しい😆 エンマ以外のやつが、同種2体以上ってことですよね?🤔
むうしゃん続き❤️ 朝方トイレに起きてついでに追加で回して← 玄武来てくれました😍✨なので下のpt目指します!あとは不動明王アップまで大人しくするつもりなので🥺 確かに7ぐらいになると極ツチ外しますもんね🤔参考になります😍 不動明王ボーイ良いな…🥺💓 また相談させて下さい🙇♀️✨
ケンタさん、むうさん、みおさん、カービィさん、朱夏5へのお助けありがとうございました!サブからフル打っても5000しか削れず、本アカフル無かったので半ば諦めモードでした😂 このままではまずい…。今回は不動明王のupが早く来ると良いなぁ😩
鬼ちゃんさんは8もうクリアですか✨ おめでとうございます(^o^) まひろパパさんさん、リズちゃん、カービィさん、はやさんまとめてですみませんが特攻ゲットおめでとうございます🌸 早くアップきてほしいですね リズちゃん5おめでとう!まさかの不動明王以外当たらないという大惨事でした💦 そして質問の答えですが王族以外であってます みおさん、PTですが今回ゴルフが難しく特攻持ちでもすかぽんする可能性あるので特攻集中型PTではなく、トータル的に技、スキルが育成できてるPTでもありかと♬
そういえば…かなたさんの3に応戦したんですけど🦌で😂 でも初めてこんな超豪華なお礼戴いちゃいました😍 ありがとうございます❤️
むうしゃん、先程は5ありがとうございました❤️ え!?じゃああのダメは不動明王のみの!?😂 でも助かったよー!ありがとう💓 当たらないとゼロって…シビアすぎるよね😱
むうさん 先程は5のお助けありがとうございました😊 初日から合計80連しましたが、朱夏特効は来ず行き詰まっていたので助かりました。 この先が思いやられます😓
みおさん お昼はこたくんの4にお助けありがとうございます!お昼休み終了直前で倒せないかもと思っていたのでほんとに助かりました✨
リズちゃん、凄い😍 お助けありがとうございました😊
みおさん、ケンタさん、息子さんたち こたくんの5お助けありがとうございます✨ 息子がやってたんですが、おはじきとは違ってミス連発するし、私の体力フルなくてこたくんもサブも朱夏の特効ないので倒せるか微妙なところで援護もらって喜んでました(*^^*)
まひろパパさん、リズちゃん、かなたさん、むうさん 先程は5のお助けありがとうございました*\(^o^)/* 全垢から単発だけで行けました✨ 今のところ朱夏の特効は本垢の玄武のみなので非常に助かりました(*´∀`)♪
あ!その前の4はカービィさんお助けありがとうございました*\(^o^)/* 朱夏なかなか出にくかったのですがようやく出るようになって来ました♪
鬼ちゃんさん9おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ すごいです! 時間も漢方も今のわたしじゃ無理なので育成がんばります✨ はやさん、こたくん一応👊しました申告 🦌でしたが笑 リズちゃん、ご褒美豪華!うらやましぃー✨ みなさんまた👊していきますね! ちなみにトドメはさしても大丈夫なのでしょうか??💦
皆さん こんばんわ(^○^) 鬼ちゃんさんはもう9まで行かれたのですねー( ̄□ ̄;)!!は、はやい(≧▽≦) そして私は今日一日一度も朱夏が出ない😅 今日だけで空天10匹は少なくともしばいているのですが🤣そろそろこないかなー💦 そして、リズちゃんのご褒美がなんとも豪華✨ わたしもあやかりたいものです( ☆∀☆)
皆様、こんばんは🌙 いま、4が出ています💦 元気無くなってしまいました。 お助け出来る方、いらっしゃいましたら お願いしますm(._.)m
かなたさんごめんなさい💦 まひろパパさんの5撃ってたらもういなくなってました 無事倒されたようでよかったです✨ そしてパパさん一回目は通常用でやってしまいダメージでずだったので2発いかせていただきました、ドリンクごちですd( ̄  ̄)
ケンタさん、 ありがとうございました(*^▽^*) 助かりました! 今回、朱夏出るタイミングが早いです💦 前回、9回討伐しても出なかったから? でも、プリンさん10回討伐って… 波が荒いですね(^◇^;)
むうさん、 ありがとうございます(^^) ケンタさんに助けて頂けました!
かなたさん 4クリアおめでとうございます🎉 すいません💦気付くの遅れました(>_<) が、無事に攻略されてよかったですo(^o^)o そう、そして波が荒いのです😅 またでなかった。。。 まひろパパさん 5クリアおめでとうございます🎉 私もいたのだと猛アピール🤣
かなたさん 4クリアおめでとうございます🎉 こっち見てなかったけど気付いて良かったです(*^▽^*) まひろパパさん、にこちゃん 5クリアおめでとうございます🎊 玄武の時だけ失敗してしまい1000にも届かなかったけどむうさんがカバーしてくれて助かりました( ´ ▽ ` )ノ プリンさん、単発で15000はスゴ((((;゚Д゚)))))))
ケンタさん&4ょう5くん、むうさんは2発も、娘の5へお助けありがとうございました😆最後がつんと減ったのはむうさんでしたか!🥤届けられて良かったです♪ プリンさん、先程は娘の4しばき倒して下さりありがとうございました😆一瞬でいなくなりましたが😅、ワンパンですか? ケンタさん5、鬼ちゃんさん9クリアおめでとうございます✨かなたさん、4クリアおめでとうございます🎉余力なくお助けできませんでした💦5の時は👊🏻行きますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~