スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん 満開の間10クリアおめでとうございます🎉 10までいっちゃうなんて流石ですね(^^) リズちゃん 満開の間8クリアおめでとうございます🎉 私も8は漢方4つ使っちゃいましたよ(笑) 残すとこ9ですね(≧▽≦)頑張って下さいq(^-^q)
カービィさん🌟ありがとうございます❤️ 見かけたらお願いします😘 てかビビリエルすご〜い👏神引き😍 使ってみてどうです??
まひろパパさん、ありがとうございます❤️ 私も8からなかなか進めなかったです😭 あと少しだからお互い頑張りましょうね😫✨
わ!見てなかった😂カービィさん10クリアしたんですね😍 おめでとうございます🥺✨ 私も残り1%で漢方やりましたよ〜😭悔しいですよね💦 私は時間も迫っててテンパりまくりました🤣🤣 でも10を実質2個で倒せたようなもんですよね!?すごい😳 どんなptでしてますか??既出でしたらすみません🙇♀️
プリンちゃん🍮ありがとうございます❤️ プリンちゃんでも4つ使ったんですね✨そしたら私が4つ使っても仕方ないか😂 私7でもノー漢方予定が2つ使ったから、節約したかったんだけど…無理だった😂 交換したらあと少し漢方使えるし、9早めに突撃しちゃお🥺✨
おはようございます。 リズちゃん 昨日は早々に寝落ちしてしまったので お返事遅くてすみません。 ptはこんなんでやってますよ。 とはいっても、花さか丸は息子がやってますが😅ビビリエルは息子いわく結構強いし使いやすいみたいですよ。ちなみにビビリエルとる前は青龍シャドウ使ってました。
ボスは子どもかよ。 イベのたびに強敵攻略は息子だったりしてw 親は楽してゲットw それでやりましたヅラってかw
カービィさんありがとうございます❤️ ビビリエル→青龍のptなら作れそうです✨ ニャーのでかぷにひたすら打つ感じですかね🤔その場合整地しないといけない?? 整地ヘタクソで苦手なんですよね😱 夜中に100%を上で、ゾンビを下でしたんですけど…最初ので10%しか削れず😂😱ゾンビもカイラしか打てなかったり🙄 何だか迷子です😭
カービィさん 遅ればせながらビビリエル神引きからの10クリアおめでとうございます🎉 漢方3個クリアさすがですね♪(´ε` ) この調子で12まで行けそうですね!
リズちゃん 上の写真ですが暴走エンマ残して白バン→青龍に替えてニョロPT組めないですか? おはじきの時と一緒で強めのニョロ入れて種族効果アップします。やまたん、Cやまたん、難陀、ぷに難陀、のさか等 下は青龍→白バンにして王族PTに出来ればベストだと思います。覚醒エンマ等 もっと詳しい人は違うかもしれませんが頑張ってください(*^ω^*)
プリンさん スコアタ凄いですねー✨ 20億どころか25億越えてますやん! もう鬼ちゃんさん、ときんさんの領域に入りましたね(*´∀`)♪
こんにちは カービィさん 遅れましたが10クリアおめでとうございます! わたしもやりたいけどなかなか踏み切れず💦そして漢方3つとはさすがです✨ リズちゃん ケンタさんのアドバイス的確だと思います! わたしもほぼ同じアドバイスです♬ プリンさん さすがエースですね! スコアタが鬼ちゃんさん、ときんさん同様ハイレベルに✨
ケンタさんありがとうございます🙇♀️❤️ これも種族を揃えた方が良いんですね💦 技の種類にばかり目がいってしまって、種族効果は二の次でした😅 1番上がカービィさんのptで、真ん中が青龍と王族pt(ゾンビ用ですよね?)、下がニョロパだけど…ヤマタンかクジャかCヤマか…🤔 それと暴走エンマのが良いんですかね?カイラのが技たまるから使えると思ってました😂
むうしゃんもありがとうございます❤️ ptの組み方が全然わかってない〜😭 ニョロパがどれが良いのか… さっぱりだー😭😭
リズちゃん 下のPTはそれかCやまたんを普通のやまたんに替えるかどちらかがベストだと思います♪ 必殺技はフィーバー入ってニャーKBを撃てるだけ撃ってフィーバー後に暴走エンマ撃って終わりです。 真ん中のPTは青龍より白バンの方が良いかな? 結構良い妖怪揃ってますね✨羨ましい(*´∇`*)
ケンタさんのまんまですね♪( ´▽`) 上のは100%用、カイラ→暴走エンマに変更がよいです 少しでも技多くうつには早くフィーバーインが必要なので暴走エンマのスキルであるサボりの要素が重要です そしてフィーバー後の一撃を同じく暴走エンマで 難陀は火力不足、カイラ、にゃーは後手に回り反撃喰らうから 真ん中は10%、青龍→白バンで 青龍より復活スキルが優秀なので✨ 下のはニョロどれがいいのか見て欲しいということで貼っていると思いますが2点以外変更しなくて大丈夫かと♬
もちろん人それぞれ意見はあるし、なにしろ本人がやりやすいぷにでないと意味がないと思うので参考程度に!的な感じで♪( ´▽`) わたしだったらこれかな?という感じのアドバイスですので✨ 自分がやりやすくて火力が出るやつが一番です 特に10%はエンマ、カイラのスキルがどれだけ上がってるかで難易度が変わるので練習、、といっても10%練習は条件が揃わないときついかな💦 なんかお役に立てずごめんなさいm(__)m
ケンタさん、ありがとうございます🙇♀️❤️ ちょっと練習したところ、私にはヤマタンのが良さげでした✨ フィーバー中は基本ニャーを、ヤマタンと暴走エンマででかぷにからのニャー、って感じですかね?🤔 反撃あるからニャー以外はなるべく打たない方が?🤔 そうなんです。たぶん意外と良いキャラいたりするんですけど…宝の持ち腐れ😭😱
むうしゃん、詳しい説明をありがとうございます😭❤️ カイラじゃなくエンマ。今回常に使ってたから、サボリスキルのことすっかり忘れてた😂アホだー🤣 フィーバー中はニャーだけですか?ヤマタンも打っていいの? このptでもう少し練習してみます✨
リズちゃん 出かけててお返事遅くなってすみません💦 私のpt暴走カイラじゃなくてエンマですよー。 ケンタさんにほぼ答えてもらってるので大丈夫かな?ケンタさんありがとうございます✨ 暴走エンマで時間稼いで出来るだけ整地して、フィーバー入ったら出来るだけ多くニャー打つだけです。やまたんがニャー膨らませてくれない時はやり直してました。 (これをやりすぎて9に挑戦した1回目は時間がなくなって仕切り直すことになりましたが😓)
カービィさん答えてるから大丈夫かな! やまたんでにゃー膨らませて打ちまくりっ!て感じです♪( ´▽`) わたしは199スタートの際やりなおしきくのか分からず、全然にゃー膨らまなくてそのまま仕方なく続行したので、膨らまない時はやり直しです🌸 火力全然違うのでとにかく整地してにゃー膨らませるのが漢方の節約のコツかな✨
むうしゃん、続き〜 ちなみにスキルは最近のイベと今回ので注ぎ込みました😂 エンマとイケ魚🐟は憧れのスキルマ頑張りました😂 なのでイケ魚いたら4つ繋いでカイラ溜まるから、つぼみの花子さん以外はそれで行ってるんですけど… カイラからのエンマはサボリ中打っちゃうとエンマ溜まらなくて失敗したり😅エンマでかぷに作れずすぐ技打てなかったり🙄失敗ばかり😭💦
カービィさんありがとうございます❤️ すっかりサボリスキルのこと忘れてた😂もはや致命的😱笑 整地ヘタクソで不安しかないんですが💦整地する場合、ニャーとヤマタンだらけにするんですか?ニャーだけ? 整地に慣れる前にイベ終わりそうなので、なんとなくするしかないけど😂 んー難しい〜😭😭
むうしゃん、何度もありがとー😭❤️とってもお役に立ちまくってるよ〜😍 199スタートまだしたことないんだけど、2フィーバーするの?? 整地が本当苦手で今まで避けてきたから、今回ヤバイかな😭 漢方使い切るかもな😂最悪課金💸(旦那は課金してたので、きっと私も大丈夫😂←)
リズちゃん 上級者の方ならやまたんとニャー残すんでしょうけど、ぷに力ないので打ちすぎるとやられちゃうので、やまたん1回打ちでニャーのみ残してました。
ケンタさん むうさん 10クリアにオメコメありがとうございます😊 漢方がびっくりするくらい落ちないので、よっぽどみんなフルメンバーでお助けしてもらえる状況にならないと12までは難しいかな? 漢方運良く落ちればまた挑戦しようと思うのですが、しばらくは周回頑張ります。
リズちゃん そのPT最高だと思います✨ 私もやまたん上手く使いこなせないけど…(^_^;) 詳しくはむうさんとカービィさんの仰る通りです( ^ω^ ) すみません説明下手で💦 お二人とも本当わかりやすい! 何度もやり直し出来るので頑張ってくださいね(*^o^*)
カービィさん、10クリアおめでとうございます🎉 そしてお助け出来ずすみませ〜ん😭つぼみの間やりながら寝落ちしてました…😱お助け出来てたら漢方節約できたのにー💦 リズちゃん、私も514のPTでやってますよー!難陀は初めての出番で技2ですが、スキル書注ぎ込みました😄 頑張りましょーね👍🏻
皆さん、先程はお助けありがとうございました😄 残り20分で50万ダメージ出たので、書き込む余裕もなくそのまま突撃しました! iPadも用意して5アカ体勢を取っていたんですが、ゾンビ🧟♂️が思うようにいかず、タイムアップが心配で早々に漢方飲んじゃいました😅息子が寝る前に満開の間が出れば良かったのになぁ。 皆さんのおかげで漢方節約できたので、この調子で9も頑張りまーす♪
皆さんこんばんわ(^○^) まひろパパさん 満開の間8クリアおめでとうございます🎉 あとは9だけですね(*´ω`*)頑張って下さい✨ リズちゃん 素晴らしいニョロロンパーティーですね(≧▽≦) 難陀いいなー✨ 私はCヤマタンも難陀ももってないので、 なんとも羨ましいかぎり✨ 9攻略上手くいくといいですね(≧▽≦)
ケンタさん、むうさん スコアタへの高評価を有難うございます(人´∀`*) 流石に鬼ちゃんさんやときんさんと同じ土俵はまだまだですよ🤣恐縮すぎます💦 種明かしとしては、YouTubeで勉強させて頂いたのが良かったみたいで、見た後けっこうスコアが伸びまして( *´艸`) ご興味あれば、全国2位経験者によるで検索してみてくださいo(^o^)o レクチャーつきで、ポイントを掴みやすかったです💮
こんばんは! こたくん8いこうと思うのでよろしくお願いします🙇
はやさん、こたくん がんばれー(o゚∀゚)ノー=🌕
プリンさん お助けありがとうございます! みなさんとタイミングあわずで仕切り直しにしようかと思います💦漢方1本飲んだけどこのままだと全然届きそうにないので😅
はやさん&こたくん 親アカと子アカから送ったよー。 頑張って📣
あっ気づくの遅かった😓すみません💦
カービィさん お助けありがとうございますm(__)m やっぱり秘伝書不足で思うように削れず💧 突然でスミマセン🙏 漢方全然足りなそうなので、もうちょい落ちてからみなさんに声かけして挑ませてもらおうと思います😅
ケンタさん、 8クリアおめでとうございます🎉 あとは9ですね。 リズちゃん、 私の花さか丸攻略PTは、514と同じです。 1フィーバー、ある程度、整地は必要です。 フィーバー中、打つのはニャーKBのみです。 技マで一発10万超えはするので1フィーバー、 70万目安でやってました。
↑は、先程、10クリアの討伐です。 皆様、お助けありがとうございました! 助かりました。 はやさん、ごたくん、頑張ってください😄
遅くなりましたが、カービィさん、かなたさん10クリアおめでとうございます🎉 まひろパパさん8クリアおめでとうございます🎊 リズちゃんも残り9ですね!頑張って下さいね✨
かなたさん 応援ありがとうございます😌今回はちょっと厳しかったので仕切り直しになりました💦 秘伝書枯渇しててパワー不足がいなめません😰
漢方にも限りあるので、 引き返す勇気も大事ですね(>_<) 次はクリアできるといいですね(^^)
かなたさん 満開の間10クリアおめでとうございます🎉 流石です(≧▽≦)
ときんさん ビビリエルゲット&満開の間8クリアおめでとうございます🎉流石ですo(^o^)o あとは9だけですね💮 頑張って下さい(*´ω`*)
まひろパパさん、リズちゃん、ときんさん 8クリアおめでとうございます 花咲丸まであと少しですね(´∀`) カービィさん、ときんさん ビビリエルおめでとうございます✨ かなたさん 10おめでとうございます✨ 70万ダメージですか!すごいですね♪( ´▽`) わたしも今度はやり直ししっかりして整地がんばります ちなみに100スタートで70万ですか?それとも199ですか? はやさん、こたくん 気づかずすみませんでした💦 2パワーほど送れていたのに、、リベンジの際は駆けつけます!
プリンさん そのコメント早く見ればよかったー💦 スコアタ全然上手くいかなくてなんでだろ?と思い、テキトーなYouTube見てやまたんの使い方が間違っていることに気づき、初回で19億、そこから30分粘り23億行きました✨ 残念ながらスコアタに本腰いれたのが23時過ぎだったのでもう少し早くがんばれば記録もっと更新できてたかと思うと、、m(__)m また満開の間閉まるの待つ間に寝落ちしないように紹介された動画見てみますね🌸( ^ω^ )
はやさん、プリンさん、むうさん、 おめコメありがとうございます😊 むうさん、 199スタートです。
おはようございます(*´▽`)ノノ リズちゃんに便乗して聴講生してました( ˊᵕˋ ;)💦 満開8、そのつもりなくても練習ばかりになってしまっていますが、そろそろ上手くなりたい(∩´﹏`∩) 元気たくさんいただいているのにお返し出来なくてすみません(((*>_<))) イン時間短いですがもう少し頑張ります(∩˃o˂∩)♡
プリンちゃん、むうさん、お祝いありがとうございますヽ(*´∀`)ノ いつもゲンキをいただいている皆さんもありがとうございます(*´∀人) 今回一番ほしいのはB92なのですが、ビビリエルでも十分強いので9も頑張ろうと思います! そしてスコアタ、もはや私はついていけないくらいです(^_^;) レッドJも欲しかったのですが、皆さんの半分も出せずでした。・゜゜(ノД`)
満開8やってるので余力あったら元気分けてください(∩˃o˂∩)♡ よろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~