スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん本当にお助けありがとうございました おかげさまで漢方1つですみました✨ 義兄一家にお助けの呼びかけできてればノー漢方でいけてたかと思うぐらい順調にできました 時間はハラハラしましたが、残り5分残りでフィニッシュです みなさんの送るタイミングが神的で、まさにとーまさんのようにできました*\(^o^)/* 今回は10のG書が目標ですがとにかく花咲丸ゲットして周回しながら漢方待つので、タイミングによっては9突撃します ご都合があえばまたよろしくお願いしますm(_ _)m
遅くなりましたが、 鬼ちゃんさん花咲丸ゲットおめでとうございます✨ お助けできず残念です💦 またすさまじいワイポを稼ぐのでしょうね! 稼ぎのお手伝いできるようこちらもしっかり周回、そして元気届けます*\(^o^) ケンタさん、なくん、まひろパパさん、Zゲット まひろパパさん、にこちゃん、ダンドリー おめでとうございます✨ まだ日付がありますし、にこちゃんZ当たりますように✨ パパさん、カービィさんタイミングバッチリでしたよ🌸
鬼ちゃんさん 遅くなりましたが花さか丸ゲットおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさんでも漢方9個使うくらいlv9は強いんですね💦私漢方落ちないから足りるかなぁ。 yポ稼ぎ周回がさらに加速しそうですね。応援してます📣
こんばんは😀 鬼ちゃんさん、かなたさん、リズちゃん、むうさん、カービィさん、こたくん、ケンタさん、まひろパパさん ニャーKBおめでとうございます😀 私も100連して何とかゲット出来ましたがワイポ空になってしまいました💦 むうさん、8おめでとうございます😀 お風呂に入っててお助けできず🙇💦 漢方1個とはさすがですね😀
カービィさん 本当にとーまさん通りです💦 100%は暴走エンマとニョロ染で、Z持ちなら落ち着いて整地しつつフィーバー、やまたんでZ膨らまして連発。練習のときは4回撃てましたが平均2回ですね💦 10%は暴走カイラ( スキル不足 )代用でイケ魚からの界です 3分の1ぐらいで反撃スルーあったので、暴走エンマも撃ち込んだり♬ 今回幸いなことにほとんど10ずつ回復( お助けタイミング最高でした )したので漢方1つですみました 暴走エンマ、イケ魚はスキルマです
みおさん よかったー✨ Zでたのですね!*\(^o^)/* まだ始まったばかりですし、少しでも回収できればいいですね♬ 元気送りますね( ^ω^ )
むうさん 満開の間8クリアおめでとうございます🎉 漢方1個での攻略は凄いですね( ☆∀☆) ひょっとして12のフササアイコンまでいけちゃうのでわ(*´ω`*)素晴らしい✨
みおさん ニャーKBゲットおめでとうございます🎉 まだまだイベント期間ありますし、 攻略&ワイポ周回頑張って下さい(*´ω`*)fight
かなたさん 満開の間9クリアおめでとうございます🎉 センターヤマタンだったので、 ひょっとして?と思ってましたが流石ですね(^^)
かなたさん。9おめでとうございます🌸 サイレント突撃素晴らしいです! 元気送れてよかったです♬ 参考にしたいのですが漢方はどれぐらい使われましたか? ようやく昨日1つ落ちて交換分含めて9個なのですが、、 プリンさん わたしはフササはいいかな〜という感じなので奇跡的に漢方だらけになったら挑戦してみますが、とりあえず9に注いじゃいます笑 10までは行きたいなー💦
9きたのでいってきます🌸 元気ある方よこしまんでいいのでお願いします!
みなさま、おめコメありがとうございます。 まひろパパさん、みおさん、ニャーKBゲットおめでとうございます🎉やりましたね♪ パパさん、ダンドリーいいですねー!うちの息子もダンドリー欲しさにもう少し回すみたいです(^-^) むうさん、満開8クリア かなたさん、満開9クリアおめでとうございます🎉 むうさん、攻略情報ありがとうございます。漢方一つとは凄い!少し練習しましたが上手く行かず今からYouTube見てもう一度PT考えます( ^ω^ )
むうさん、8クリアおめでとうございます🎉漢方1個って凄いですね!研究して、自分なりに落とし込んで、実践できる。流石です✨9行くときも教えて下さいね😄 プリンさん、むうさん、みおさん、おめコメありがとうございます♪ワイポ回収して、娘アカはラストチャンスに賭けたいと思います。 みおさんもにゃーgetおめでとうございます✨やりましたね😉花さか丸目指して頑張りましょー😄
むうさん がんばれー(o゚∀゚)ノ=🌕
むうさん 早速9ですね! 今度は時間置いて送りました😄ファイトーーー👊🏻 かなたさん 9行かれてたんですね!花さか丸getおめでとうございます✨ ケンタさん おめコメありがとうございます!息子と二人、にゃー出なくてもダンドリー欲しいねって話してたのでホント嬉しいです😆私もまずは育成でまだ7行けそうにないですが、上手く行ったらPT教えて下さいね〜🙏🏻
むうさん 満開の間9攻略おめでとうございます🎉 流石ですね(≧▽≦)
みなさん、おめコメありがとうございます😀 先程7をチャレンジしてみたのですがあと少しのところでタイムアップ💦 暴走カイラもイケ魚もないのでパーティーどうしたものか…もう少し試行錯誤してみますー。動画見ても持ってないもの多くて悩みますー かなたさん、むうさん9攻略おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 花さか丸GETですね~😀 漢方何個使いましたか??
行ってきましたー! みなさんお助けありがとうございました(o^^o) そして8のおめコメもありがとうございます🌸 9も無事漢方4つでクリアです✨ ふと思ったのですが漢方つかって199スタートの場合、たとえば元気が100切った状態でやり直しした場合、199に戻るのでしょうか?? やまたんで膨らましてもZ以外が膨らんでしまって💦 怖くてやり直しできずじまいでした💦 199で挑戦される際はワンフィーバー重視でとにかくやまたんとZで整地すれば漢方節約になると思います*\(^o^)/*
皆様、 おめコメありがとございましたございます😊 本日、無事に8と9クリア出来ました! むうさん、漢方数、書けず失礼しました💦 ちなみに、8で一つ。9で2つでした。 9の攻略は、ニャーKBは、技マ、G2です。 199使い切り、お助け来たらエンマパーティー。 エンマパーティー3回ほどしたら、 漢方一つ使い、お助けして199に。 最後は、お助け10エンマパーティー2回でクリアです。 サブ垢あればやり易いですね。
すいません、9は3個です(^^;;
むうさん、 199でもやり直し効きました😄
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 早速行かれたんですね(*'▽'*) かなたさん 情報ありがとうございます😊 9で漢方3つとは凄い♪( ´▽`) お二人ともさすがです✨ 私も明日チャレンジしてみようっと!
かなたさん 答え聞かずすんなり9きたので突撃してしまいました💦すみません 199効くのか〜✨惜しいことしたな💦 3つで9攻略とは!さすがです、かっこいいー( ^ω^ )♬ YouTubeどおりじゃないですか!素晴らしいです 最初100で突撃したのも失敗だったかも、、 いろいろ反省です_:(´ཀ`」 ∠): これから挑戦される方はいろいろ勉強になりますね わたしも10のときはこれらを踏まえてがんばります!
はやさん 療育見学は前に話されていた上のお子さんでしたか? 違っていたらすみません わたしも見学しましたがいろいろ違いはありますね 娘は医療的ケア児なのでそこを重点的に見るかで迷いました 知能的遅れや発達はグレーだなあと思いつつ、話したり動いたりできるので娘にとってどうがいいのかと💦 結局は先生方の娘への接し方、対応と本人が笑顔になることを重視しました! お子さんに合ったところが見つかるといいですね✨
むうさん、花さか丸getおめでとうございます㊗️ 元気送ってすぐ寝落ちしちゃったようです😅最近ソファに座ってても、気づいたら2時とかしょっちゅうで困ります😪 むうさん、かなたさん、攻略情報ありがとうございます! 活かせるように頑張りまーす♪
むうさん 上の子の時も見学にいったんですが、結局合うところがなかなかみつからずでした。上の子はどちらかというと感情のコントロールが難しいところがあって環境に慣れてくるとなんとなくすごしていけるかなーと言う感じです。 今度は真ん中の子供で、発語が気になって相談にいったらどちらかというと記憶力?のところで引っかかり療育見学すすめられました。上の子とはまた違うので色々見て回ろうと思います!
かなたさん、むうさん 9攻略おめでとうございます🎉これから続々朗報続きそうですね✨
夕飯時の忙しい時間にすみません。 8行こうと思うので HP送っていただける方お願いします。
お助けありがとうございました😊 おかげで漢方1個で8無事クリアできました。
カービィさん 満開の間8クリアおめでとうございます🎉 ご飯中だったので気付くの遅れました💦 無事に攻略されて良かったです(*´ω`*)
続いて9きたので行きます! HP送ってもらえると嬉しいです
カービィさん がんばれー(o゚∀゚)ノー🌕
すみません💦 今回はやっぱり見送ります😫 なかなかいい配列来なくてやり直してるうちに 時間がなくなってしまいまして😅漢方も少ないからもう一回仕切り直しします。
カービィさん、8クリアおめでとうございます😀 9 p(´∇`)q ファイトォ~♪
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎊 私も7何度か行こうとしましたがなかなか思っている様に行かず退散しました💦
花咲丸についてのおめコメありがとうございます(o^^o) そしてカービィさん8おめでとうございます✨ コメント見てなくて、、💦でもご褒美のところに報酬来てたので奇跡的に送れていたようです( ^ω^ ) タイミングはわかりかねますが、クリアできて良かったです! 9は退散したのですね タイミング大切ですのでゆっくり焦らず(o^^o)
はやさん 療育見学は真ん中のお子さんに向けてだったのですね いい所見つかるといいですね✨ うちの子は親目線ですがもろもろ遅れがあること( 疾患があるので仕方ないところもあるかもしれませんが首座りが9ヶ月 )今はなんとか成長も追いつきましたが、多動?なところと形を捉えるのが苦手で2歳2ヶ月ですが型はめができません💦 児童発達支援へ入園したことにより、専門家に診てもらう機会が夏にありますが結果がどうであれ、すでに山あり谷ありな子育て生活なのでどんとこいです笑
リベンジで今度こそ9行きます! HP送ってもらえると嬉しいです。
お助けたくさんありがとうございました😊 仕切り直しでようやく9クリアできました✨ 最後とどめのつもりで打ったのに1%残しでゲームオーバーになった時にはもうダメかと思ったのですが、お助けいただきとどめをさすことができました。ありがとうございました💮
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎉 リベンジ上手く行って良かったですね(*´∀`)♪ 私も先程やっと7クリア出来ました! みなさんのお助けのおかげでノー漢方で行けました😊
カービィさん、ケンタさん 満開の間9、ノー漢方7クリアおめでとうございます🎉 お二人とも流石です✨ 攻略ラッシュですねー( *´艸`) 中盤に入り周回もあきてきたので、 朗報はなによりも嬉しいですねo(^o^)o さ、飽きても周回頑張るぞー( ☆∀☆) やはりゲートは稼げますね✨ 鬼ちゃんさんには全く及ばないですが、やっと10万稼げました💮
カービィさん、ケンタさんおめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 今8チャレンジしています。 お助けいただけるとありがたいですー
みおさん がんばれー(/^^)/⌒🌕fight
お助けありがとうございました~😀 何とか8クリア出来ました。 暴走エンマ、界、ニャーKB、空天、ノクティスで漢方2個と皆さんのお助けでギリギリでした。
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 お礼いただきましたよ♪ 9も頑張ってくださいね。
みおさん 満開の間8クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/ 後は9ですね(≧▽≦)頑張って下さいq(^-^q
カービィさん、プリンさんありがとうございます😀 PT心許ないので漢方何個必要なのか💦 皆さんよりは確実にたくさん使うことになりそうなので練習しつつ漢方落ちるの待ちたいと思います。 しかし、今回全然漢方落ちませんね😭
おはようございます ケンタさん7.カービィさん9.みおさん8 クリアおめでとうございます*\(^o^)/*✨ 朗報続きですね! そしてわたしは安定の寝落ち💦 プリンさん10万ですか!凄い! 足元にも及びませんがわたしもガシャしたり解放したりとしましたが初日から7万ほど稼いでます♬うしし!
おはようございます! ケンタさん7、カービィさん9、みおさん8クリアおめでとうございます🎉 貯めたポイント追加で70連ほどしましたが玉砕です😭 もうポイント貯めた方がいいような気がしてきます😨
むうさん 楽しく通えるとこが見つかるといいなと思います😌 兄弟それぞれに個性があって色々と気づかされるというか子供に教えられることも多いので、忙しいながらも子育てはなかなか面白いことだらけです(^^)d
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~