スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まひろパパさん オメオメを有難うございます(人´∀`*) 今回のガシャはダンドリーがほんと目玉ですよね😃 強敵戦やスコアタで大活躍ですし、 引けるといいですねー(*´ω`*) 私も引くまでワクワクしてました(笑)
おはようございます。 遅くなりましたが、プリンさん9クリアおめでとうございます🎉速攻攻略さすがです✨ むうさん、ときんさん 特効なし7クリアおめでとうございます🎊 私も漢方クリアしてる割にはこれまでに2個しか落ちてなくて、ミッションでもらった3個あわせても5個しかありません。 みんなそんなものなのかと思っていたら 結構みんな落ちているんですね😓 周回頑張ります💦
皆さん おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ カービィさん おめでとうを有難うございます(人´∀`*) イベントは始まったばかり、 これから沢山漢方泥しますように✨ おちろー\(◎o◎)/ できれば、フササアイコン欲しい私にも(笑)
こんにちは(*´▽`)ノノ ご無沙汰気味ですみません💦 遅くなりましたが、サンデーイベではたくさんのお助けありがとうございました(∩˃o˂∩)♡ 赤井さんには手が届きませんでしたー(;▽;) さて先程は満開の6にたくさん元気送っていただいてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 本当に本当におかげさまでなんとか勝てました(∩˃o˂∩)♡ もうギリギリーーー💦 みんなにも元気送りますね! 最近のイベは私じゃあ手が出なくなってきちゃったけど、ぼちぼちやっていきます。
クックックッ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 3日でガチャ回した分も合わせて このイベントで13万Yポ稼いでるぜぃ👌( ・ㅂ・)و💰マネー! 稼ぎにくくなってるけど 何も考えない&人魂減らないでやれる ゲートは仕事しながらもできて最高~( *˙ω˙*)و グッ! 引き続きどんどん🌕送るね─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
あっさっきまた10万越えたよ~ 早くz引いて このイベで25万は稼ぎたいねぇ( *˙ω˙*)و グッ!
鬼ちゃんさん 稼ぐ額半端無さすぎですよ💦 25万。。。1イベントで稼げるもんなんですね(;・∀・)3日で13万って私の倍以上ですよ🤣 さすがゲートマスターですね( *´艸`)
萌美路さん 遅くなりましたが、満開の間6攻略おめでとうございます🎉 赤井さん残念でしたね(>_<) 次こそはゲットできますように✨ まずはニャーKBゲットできますように🛐 ふと、以前おっしゃってた安室さんはゲットできたのでしょうか??
みなさんお助けありがとうございます す、すごい✨ 3日で13万?? どうやったらそんなことが?! しかもまだ花咲丸ゲットしていないのに((((;゚Д゚))))))) 確かに稼ぎやすいですね♬ でも自分自身はあまり周回出来ていないので皆さんの周回のおかげです、本当にありがとうございます✨ おかげで6桁返り咲きました! が、解放妖怪を何体かしたいなあと思うのでガシャしだいですね💦
むうさん Yポ6桁返り咲きおめでとうございます🎉 みんな凄いなー( ☆∀☆) 私も負けてられないですねヾ(@゜▽゜@)ノ やっと、今回使ったワイポ回収できたので、 残り期間稼ぎまくるぞー(≧▽≦)
先程は満開の間7にお助けいただきありがとうございます😊たくさんのお助けのおかげで特効なしでもノー漢方でクリアできました。 相変わらず漢方今日も一個も落ちないので しばらくは周回頑張ります。 プリンさんも鬼ちゃんさんも、 yポ稼ぎすごいですね✨ 平日はなかなか思うように周回できないや💦
遅くなったけど💦満開7のお助けありがとうございました🙇♀️❤️ みんなのコメを参考に昨夜旦那殿ととーまの動画見てみました✨ んでさっき7来たから試してみようとやってみたけど、やり方が下手くそすぎて😂 とりあえず出直すか!と思って元気送ろうとしたら、気絶してるのに押しちゃって、漢方使ってしまい🤦♀️🤷♀️
そしたら突っ込むか…と始めたものの、復活入れてなくてゾンビできてなかったり、1発で死んだりw 試行錯誤しながら頑張ったんですけど、残り2%で残り1分まで待ったけど無理で…結局2個目の漢方使う羽目に😂 最後はイケ魚1発だったから、本当にもったいないことした😭 けど勉強代と思って…ねw 9まで行ける気がしない🤣🤣
鬼ちゃん凄すぎるーーー😍😳✨ すでに13万稼いでるって!?どうしたらそんなに😭 私は前々回初めて100連分稼げたのが最高なので、6桁なんて夢のまた夢😂 今回6桁目標に頑張ってみます🥺💓
プリンちゃんも13万の半分近く稼いでるってこと!? それでも凄すぎるんですけどー🤣✨ あ、100連分回収もおめでとー❤️そんなに簡単に回収できるもんなのー😭 私も頑張る💪🥺✨
むうしゃんも6桁返り咲きおめでとー❤️ 6桁…夢のまた夢だけど…今回頑張ってみよ✨ 早くニャーKBからのイケメン花咲丸欲しい…😍🥺
カービィさん、リズちゃん 満開の間7クリアおめでとうございます🎉 カービィさんはノー漢方流石ですね(^^) リズちゃん ドリンク2本は痛かったですね💦 焦ると負の連鎖起こりますよね( ̄▽ ̄;) 時間配分とかもあるし、途中での軌道修正はなかなか難しいですよね💦 8,9の時は上手くいくといいですねー(^^) ちなみに、先ほど久しぶりにつぼみの間で漢方落ちました💮 周回頑張れば漢方も泥するみたいですし、頑張って下さいq(^-^q)fight
おはようございます。 鬼滅の刃終わりましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)残念です… 鬼ちゃんさん 3日で13万稼ぐって凄すぎです( ̄▽ ̄;) それだけ稼げるんですね✨ むうさんも6桁返り咲き早いですね♪さすがです! カービィさん、リズちゃん 満開7クリアおめでとうございます🎊 凄いなー✨私はまだビビってチャレンジ出来てません(>_<)
皆さんのyポ稼ぎ半端じゃないですねΣ(゚д゚lll) 頑張ってるつもりだけどまだまだです(^◇^;) むうさん、早くも6桁返り咲き。さすがです🎉
ふう、帰宅*\(^o^)/* 最近暑かったら寒かったりしますね、みなさん体調に気をつけてくださいね! こちらの母子通園はコロナのこともあり室内遊びは雨の日ぐらいで晴れた場合は外なのでけっこうきついです💦 カービィさん、リズちゃん、そしてかなたさんも7クリアおめでとうございます✨ リズちゃん、漢方が落ちるといいですね!わたしはいくらやっても落ちずで、、旦那からは最悪漢方買っていいよとは言われたもののできれば無課金でクリアしたいです🔥 あと6桁に対してのおめコメありがとうございます🌸
とー〇の真似すれば行けるのかな? 月曜日から漢方落ちなくなったね( ̄▽ ̄;) 最初出しすぎたから またこっそりドロップ率変えたな運営め!!
やはり私は稼げない側、、みなさんからいただく64ypにガッツポーズしています\(^o^)/ そんなんでも昨日はハナコさんからカンポー1つもらいましたよ~ 7で無駄遣いしたので道は険しいですが、今の運営に課金するくらいならZZは断念です(+_+) でもカンポーLでバッシバッシ技を連発するのも気持ちよさそう! さすがに心をくすぐってきますね(^_^;)
カービィさん、リズちゃん、かなたさん 7クリアおめでとうございます🎊 みなさんの周回半端ないですね!仕事の日は合間に元気送るくらいなのでなかなか稼げません(^^; 特効なしで7クリアされた方々はどんなパーティーで挑まれましたか??なかなか削れません😰
日付が変わってガチャ50連、 ニャーKBきてくれました😊 イベ開始から90連回しました。 よし、寝てから育てます。 まだ、コロナ休業で明日もお休み。 お助けガンガンしますね。
はやさん、ありがとございましたございます。 7、漢方一つ使いました。 結構、ギリギリでした。
↑失礼しました。 ありがとうございます。です。
みなさんこんばんは😀 順調に進められてますねー 7、全く削れず、確率アップに掛けて60連回してみたのですが撃沈😖 いつぞやの悪夢を思い出してガクブルしていますが… でもニャーKBないととても勝てないー😭 かなたさん、おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 私もあやかりたいですー
はやさん うちは7はこんなptで息子がやってくれました。 100%からスタートで削れるだけ削って あとはお助けで60%まで回復したのでもう一度削って、この時点でボスのHP残り40%。 そこからはお助けで10回復するたびにカイラと界をGで打ってやられるを繰り返してたら倒せましたよ。みなさんのお助けのおかげで漢方使わずにすみました。
かなたさん ニャーKBゲットおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさんもセンター変わってましたね。 おめでとうございます🎉 HP出来るだけいっぱい送りますね! うちは子供達が朝起きたら回すと思います。 後に続きたいなー。
かなたさん ニャーKBゲットおめでとうございます🎉 攻略に向けて順調ですね(≧▽≦) 鬼ちゃんさんは花さか丸ゲットですか?? おめでとうございます🎉 流石ですね(*´ω`*) ワイポ貯めも勢い増しますね( ☆∀☆) 一度鬼ちゃんさんの凄まじい周回を見てみたいものですo(^o^)o んー。。。今日は満開の間多目ですねー🤔 周回合間のスコアタがグイグイ伸びていく🤣 伸びてほしいのはそっちじゃないのにΣ(ノд<)
鬼ちゃんさんもZゲットかな? センターで判断つかず、ここのコメに便乗です おめでとうございます! かなたさんもリズちゃんもおめでとうございます♬ みおさん、今回は貯めれますし、また少し置いてリベンジしてみましょう 出るように祈っています✨ はやさん、わたしは10%のときはイケメン魚からの赤井でした 白バンいないのと王族のスキル書の不足でとーまさんのようにできなくて💦 ホントはブキミー相性悪いんですが💦 ちなみに今朝30連でZのみですがゲットできました✨
むうさん、リズちゃん Zゲットおめでとうございます🎉 うちも今朝子供がZ引き当ててくれました✨ でも相変わらず漢方落ちないからしばらくは育てながら周回します。 プリンさん 紛らわしい書き方してすみません💦 昨日寝る前に見た時は鬼ちゃんさんのセンターがニャーKBだったのでおめコメ書いたのです。 たぶん花さか丸はこれからかな?鬼ちゃんさんならすぐでしょうけど。
鬼ちゃんさん、かなたさん、リズちゃん、むうさん、カービィさん ニャーKBおめでとうございます🎊 息子は10連できてくれたんですが、私の方は貯めたポイントすべてつぎ込んで100連し、すっからかんになりましたが出ませんでした(*T^T) 時間帯変えればよかったのかな😭アップ中に引き当てたいなぁ。
カービィさん、むうさん メンバー紹介ありがとうございます! 私も白バンいないし、王パーティーは界も含めいないのが多くて組めないしどうしたものか💧
カービィさん、こたくんもZおめでとうございます✨ はやさん、まだ時間ありますし、リベンジで引けますように! ドキドキしますよね、、わたしも破産経験ゆえにいつもドキドキして引いてます💦 イケメン魚がもしいてスキル振り込めそうなら振り込んで、相性がいいニョロかフシギで組めませんか?これはあくまで10%で。 ちなみに100%のときは、育成が進んでいるものでいくのがいいです あくまでわたしの場合ですが、今回花子は使ってもさほどダメージでなかったのでウスラ染でいくのもありです
長くなって申し訳ないのですが、どのPTがベストか試すのがいいと思います わたしは王、ウスラが安定しました! やり直しがきくのでフィーバー中撃ちまくってどれが一番ダメージ与えられるかやるといいですよ✨ 育成状況がみなさん違いますし♬ ただ反撃にあいすぎて死なないように注意してくださいね( ^ω^ )💦 わたしも8今夜挑むべく練習してます 先程100%スタートの一回死んで、6人のお助けの60%スタートで41%削れました シミュレーション何回かしてみる予定です 母子通園行ってきます!
むうさん ありがとうございます! 元気フルあるときに色々試してみます✨ 花子入れたの試したときは100%からでも15%くらいしか削れなくて💧 イケメン魚いるのでパーティー考えてみますp(^-^)q 母子通園いってらっしゃい!私も近々療育見学に行く予定です。
皆さんおはようございますo(^o^)o カービィさん、むうさん、こたくん ニャーKBゲットおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさんの9攻略は私の早とちりだったのですね😅 が、先ほどお助けの返納品で今度こそ9攻略されてるの確認(^^) 鬼ちゃんさん 改めて花さか丸ゲットおめでとうございます🎉
みおさん、カービィさん、プリンさん、 むうさん、はやさん、 おめコメありがとうございます😊 まだまだ、先は長いですし頑張りましょう。
あ、漏れてました リズちゃんもニャーKBゲットおめでとうございます🎉 これから攻略ラッシュですね(≧▽≦) 朗報楽しみにしてますよー(*´ω`*)
こんにちは😃 鬼ちゃんさん、かなたさん、リズちゃん、むうさん、カービィさん、こたくん、にゃーgetオメです✨鬼ちゃんさんは早速花さか丸も♪ うちは昨夜20連ずつして本アカにブリー隊長のみ。続きは今夜子ども達に委ねます👏🏻 はやさん、PT編成悩みますよね〜😅花子さん&やまたんも上手く出来ず、娘アカも進めなきゃなのでとーっても中途半端でもやもやしてます😩はやさんもこたくんの方も順調に進むことを祈ってます!
( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 皆様おめでとうを ありがとうございますm(*_ _)m 確率upなのに170連してしまったよ😅 花咲も中々元気あげる人いなくて HPを190とかにできず。 フル特攻なのに漢方9個全部使っちゃったよ(๑>•̀๑)テヘペロ 失敗失敗~さぁyポ稼ぎなおそっと👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
こんばんは 鬼ちゃんさん、かなたさん、リズちゃん、むうさん、カービィさん、こたくん、ニャーKBゲットおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさんは花さか丸ゲットもおめでとうございます🎊 うちは息子垢となくんは10連で来たのに本垢は朝、昼、夕方で少しづつ回して計70連で何とか来て来れました😊 後は早めに花さか丸ゲットしてYポ稼ぎしたいですね♪ まひろパパさんの夜ガチャはどうだったかな?
ケンタさん ニャーKBゲットおめでとうございます🎉 お子さん垢もしっかりゲットさすがですねo(^o^)o お子さんは神引きですか( ☆∀☆)凄いですねー✨
8行きます! 失敗して断念したらごめんなさい 元気いた抱けると嬉しいです🌸
ケンタさん、3アカにゃーgetおめでとうございます🎉🎉🎉4ょう5くん、なくんは10連ですか✨羨ましい!これから忙しくなりそうですね😁 うちもさっき50連してにゃーとダンドリーgetですっ😆娘アカも50連してにゃーは来てくれませんでしたが、ブリー教授とダンドリーgetです✌🏻娘は可愛いにゃーが欲しかった〜って悲しんでましたが、ワイポ無くなってしまったので一旦打ち止めです😩
2アカ元気送りました! …けど時間置いて1アカずつ送った方が良かったですかね😅 むうさん、がんばれ〜♪
むうさん がんばれー\(◎o◎)/ 思いを込めて(/^^)/⌒🌕えーい
まひろパパさん ニャーKB、ダンドリー、ブリー教授ゲットおめでとうございます🎉 まだイベントは続きますし、娘さん垢もニャーKBゲットできるといいですね(*´ω`*) そしてそのあとの攻略は大変そうですね💦 パパさんfighto(^o^)o
むうさん おめでとうございます🎉 タイミングずらして2アカから送ってみたけど どうだったんだろう? 見事に8クリアですね! どんなふうに攻略したか教えてくださいね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~