スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなたさん ありがとうございます😌 みなさんのおかげです(*^^*)
こんばんは まひろパパさん 赤井さんゲットおめでとうございます🎉 世良なしでのゲット流石です✨ みおさん 世良&赤井さんゲットおめでとうございます🎊 最後に当たるとは凄いですね(*'▽'*)
皆さんこんばんわ(^○^) みおさん 世良からの赤井ゲットおめでとうございます🎉 運気回復の兆しですね(≧▽≦) 次のイベントも楽しみになってきますねー💮
ときんさん 分かりやすい説明ありがとうございます(人´∀`*) まさに時間&ドリンクあるならたんぱく質ペシペシおすすめ計算ですね(≧▽≦) 確かに計画的にですね( *´艸`) ちなみに、今回は残ったドリンク、ジャバウォクひねり出してひたすら単発いってます(o゚∀゚)=○)´3`)∴ かなーりあきましたが、単発150ポイント×5発×ドリンク3=2250 30分でいい稼ぎです( ☆∀☆)ふふふ
みおさん、ゆりりんちゃん ジャバウォク7クリアおめでとうございます🎉 とどめ頂きです(≧▽≦)
みなさん、おめでとうをありがとうございます😀 プリンさん、むうさん、ゆりりんアカの7のお手伝いありがとうございました😀 お陰様で無事討伐出来ました~♥♥ 息子の7も昼に無事討伐出来たので、ひとまずこれで一段落です😀 本当にありがとうございました😍
みおさん 世良からの赤井ゲットおめでとうございます 自分のことのように嬉しい✨ 運が向いてきましたねー!! ゆりりんちゃん7おめでとうございます*\(^o^)🌸 ちょうどフルたまってたので撃ち込ませていただきましたー♬
ゆ○やじろうさん おそらく9割の方は自分の目標とするところまで終わられたのではないかと思います✨ 残りのドリンクはどれぐらいありますか??
プリンさん わたしもそうしてます♬ 今回いつも9目指す義兄が介護職でコロナの影響(といっても市内では数人の感染者なのですが)疲れていて7までだったのでドリンクの余裕が少しありジャバのときはひたすら単発です 旦那も赤井さんはいいかなーといった感じで拍子抜け 他の家族をやってもよかったのですが9まで倒しても世良いないと倒せるような状況ではなくスルー💦 前の6桁のワイポに早く戻りたくて8.9単身突撃したときは倍モラエール使って単発とフルおり混ぜで倒しました♬
連続投稿すみません かなたさん いつもお助けありがとうございます✨ けっこう前から思ってはいたのですがご自身のために元気使って大丈夫ですよ♬ ドリンク目的のヨコシマンなら大歓迎ですが笑 いいものが届いていますように🌸(^O^)
こたくん9出たのでいってみようも思います!ペシペシ余裕がある方はよろしくお願いします🙇
むうさん 早く6桁まで復活できるといいですねー(≧▽≦) モチベーションも上がってこられてるみたいだし、 いい感じですね😃 それにしても義兄さん大変ですね💦 人数少ないといっても、今の状況、普段より気を使うし、もともとハードな介護職、少しでも早くコロナ騒動落ち着いてくれるといいですねー(>_<)
はやさん、こたくん がんばれーp(^-^)q 本垢、サブから単発ですが行っときました (o゚∀゚)=○)´3`)∴fight
はやさん、こたくん、単発ですが親子で行きましたー。 あと少し、(و•o•)و<ファイトー
はやさん、こたくん おはじき攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
むうさん、まひろパパさん、カービィさん、プリンさん、みおさん、お子さんアカにサブアカからも、何発もたくさんのお助けありがとうございます! こたくんのはメアリーだけなのでこたくんの8倒すときに親子共々ドリンク大量消費してたのでたぶんみなさんのお助けなかったらタイムオーバーだったかも💧助かりましたm(__)m こたくんにはイケメン、バタンキューいるから世良さんなしでいけるかやってみようかなp(^-^)q 本アカに数本ドリンク残ったのでお子さんアカなどいく時はフル打ちます!声かけてください😌
はやさん、こたくんおめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) ハラハラしましたが無事討伐できて良かったです~♥♥
こんばんは😃 みおさん、お子さん達の7クリア、そして世良さんからの赤井さんgetおめでとうございます✨ はやさん、ケンタさん、おめコメありがとうございます😊 カービィさん、はやさん、先程は末っ子アカ9にお助けありがとうございました♪これで攻略の糸口が掴めると良いのですが😅 はやさん&こたくん、おはじき攻略おめでとうございます🎊娘アカにドリンク頂きました😋赤井さん攻略頑張りましょうね!
はやさん お子さん垢からぽん垢の7お助けパンチありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡ 時間ギリギリだったので本当に助かりました(∩˃o˂∩)♡
さすが、ときん先生👨🏫✨ わかりやすく数字出してくれてありがとうございます🙏❤️ バイモラエールは単発で使った方がドリンクは無駄にならないのかな?🤔 とりあえずジャバ9は普通にドリンク使って討伐して、バイモラエールはその後かな🙌 ありがとうございます❣️
みおさん、世良と赤井さんゲットおめでとうございます😍✨ 後半グググっと盛り返しましたね❤️ 私もジャバ9残ってるので頑張ります🙌
みなさん、お疲れさまです🙇♀️❣️ 赤井さんゲットは出来たのですが、ドリンクもまだありますし、G書ゲットと残り少ないですが周回出来れば…と思うので、迷いましたが9討伐挑戦しようと思います🥺 見かけたらワンパン頂けると喜びます🤤✨ あ、けど自分の方優先で🙌❤️
倍もらえーるはどんなイベントでも「30分間ポイント2倍」、 ちなみに残り時間あるうちにスタートしたパズルまでが倍なので、時間内におはじきに入れば撃っている途中でタイムアップでも倍です! 深く考えなくても、特効が揃っているなど稼げるときに使えば良いと思いますよ~(^O^)
リズちゃん がんばれー(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 本垢、サブからワンパンいっといたよー👊fight
リズちゃん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight ワンパンしましたー もうちょいしたらもうワンパン出来ますよ~😀
リズちゃん 親子3アカからワンパン行きましたよ♪ あと少し頑張って
リズちゃん おはじき攻略おめでとうございます🎉 お夜食にスペシャルラーメン頂きです🍜🍥 やったー♪ヽ(´▽`)/
プリンちゃん&子垢くん、ケンタさん、カービィさん&子垢ちゃん×2、みおさん、ありがとうございました🙇♀️❤️ ちょっと最後末っ子が泣いてゴタゴタで超ギリギリになってしまったけど😅 無事9討伐できて良かったです😭✨ 貴重な元気とお時間頂きありがとうございました😍🙏💓 ラスト1日頑張りましょうね❣️
ときん先生👨🏫 そうですよねwあまり深く考えるものでもないですよね😂 万年Yポ貧乏なので、少しでも稼ぎたくて😂 確かに!特効いっぱいの時が稼ぎ時か🤔今回使い果たさなくてもいいのか🤔
リズちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 もうクリアしたと思ってたらまだだったんですね(^_^;) ちょうど見かけたのでワンパン入れときました♪
次はまさかのゲート来ましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二ノ国みたいにならない事を祈ります✨
8クリア後に世良ゲットからの赤井さんゲットだったので、もう9は良いかな〜と思ったんですけど…ドリンクもあったしG書欲しいし、あと1日だけど周回で何か落ちればなーと淡い期待😂❣️ 次は久々のゲートですねー!どんな感じになるのか不安いっぱいです😅💦
皆さんおはようございます☀️ 次はゲートですか( ☆∀☆) 二ノ国依頼半年ぶりですねー💮 楽しみ。。。ですが、もとの仕様にもどってるといいなー🙄 二ノ国仕様のままだと、ほんと、心折れそう🤣
ゲートやっと来たね笑 最近メールが多くて、ここの 文呼んでコメする気力がなくm(*_ _)m でもイベントはyポなくてもやるから 元気は送るねぇ~🌕ではまた─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
鬼滅だ( *´艸`) 先日20巻発売されましたね😃 しっかりとポストカード入りの方購入してしまいましたヾ(@゜▽゜@)ノ 久しぶりのゲート楽しめるイベントだといいですねー(*´ω`*) 私も元気送りますよー‼️ やっとバンバラヤーの活躍の場が( ☆∀☆)
うちも20巻特装版買いましたよ✨ 面白かったしポストカードも良かったですね♪( ´▽`)
こんばんは おはじきでは大変お世話になりました 私事ですが昨日iPhoneぶっ壊れて今日新しくしてきました リズちゃんお手伝いできなくてごめんね 代用のスマホで何度書き込んでも承認されなくて諦めました笑 よって今から大急ぎでサブのドリンク消費です 次はゲートなのですね! 次イベはガシャ引かない予定でしたが性能によっては考えないとですね、、
今回もtsくさんのお助けをいただきありがとうございました(*´∀人) 次イベントでは特効なくても平等にお助け出来そうなのでご恩返しに励みますよ~! そしてしつこいようですがリズちゃん、ジャバヲックに単発19回撃っても2分ほど残りましたよ(^-^)/ 特効以外はグッドもパーフェクトもたいしてYポ変わりません! 100を15回より95を16回のほうが稼げますので、バイモラ使うときは手数も重要、次回は速打ちも試してはいかがでしょう?
良いなー鬼滅❤️アニメしか見たことないから単行本読みたい😍 マンガ大好きなんだけど、子供産まれてからもう何年も単行本読んでない😂 鬼滅どこも売り切れって聞いたけど普通に買えるのー!? 子供らと映画を楽しみにしてるよ🥺❣️
むうしゃん、iPhone壊れちゃったのー😭それは大変だったね💦 ドリンク消費できた!? iPhone基本使い方変わんないけど、2年もすると新しい機能やら何やらあって年なのかついていけない瞬間があるよ🤣🤣 お助けはお気持ちだけで😍🙏✨ありがとー😘
こんばんは☆ おはじきではたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ おかげさまで末っ子アカでも赤井さんgetできました♪娘アカもギリまで粘り23:30に奇跡の1勝が出来たのですが、極楽玉が泥して終〜了〜です😭 0時の10連ガシャは不発でしたが、切り替えて新イベ楽しみたいと思います😄ゲートイベントはPT考えるの苦手ですが…😅私も元気送りますねー!ZZ目指して頑張りまっしょい💪🏻
ときんさん、19回も打てました!?😳 そっか!特効以外は…特にポイントアップキャラはショボイですもんね😂確かに早打ちのが良いですね🤔 バイモラの時はなるべく急いで打ったんですけど…もっと適当でも良さそうですね🤔✨次回はもっと手数を意識してやってみます🙌 とりあえず今回5000ちょい稼げたし良かったです😍 アドバイスありがとうございます❣️
こんばんは。 みなさん、おはじきではたくさんのお助けありがとうございました😊 次のイベントでも一緒に楽しんで行けたらいいな。 まひろパパさん 末っ子さんで赤井さんゲットおめでとうございました🎉 うちもかちゃんでなかなか赤井さんに勝てず、 勝っても落ちずでギリギリまで息子が頑張っていたら、イベント終了1分前にお友達になれました✨
皆さん おはじきは沢山のお助けありがとうございました(人´∀`*) 次はゲートですねー💮 みんなで盛り上がるようなイベント内容だといいですねー(*´ω`*) さてさて、寝落ちで私はこれからf(^_^; まずはガシャからかなーo(^o^)o
おはようございます! おはじきではたくさんのお助けありがとうございます🙇 まひろパパさん、カービィさん お子さんアカで赤井さんおめでとうございます🎉 こたくんは勝てずに終了でした😅 今日からのイベントはゲートですね!元気送ります(*^^*)
おはようございます さっそくのお助けありがとうございます🌸 しかしなにやらサービス精神が?ありすぎてぷにぷに終了しちゃうんじゃないかと心配になるくらいのワイポが稼げるのですが、、大丈夫なのかな?💦逆にこわい、、、 そしてカービィさん、かちゃん赤井おめでとうございます✨ 奇跡的に間に合いましたね!息子さんもお疲れ様です✨ まひろパパさん、おしかったですね、、💦 ギリギリまでお疲れ様でした✨ 次も協力しあってがんばりましょう*\(^o^)
おはようございます。 昨夜よりお助け返礼品が少なく修正されてますね(^_^;) カンポーも1つもらえたのでオオ♪ヽ(*´∀`)ノと思ったのですが、修正でどうなったことやら、、
花咲Lv8
花咲Lv9 攻撃力 アップもダメカも効かないから ニャーKBいないとLv10以上攻略は 課金になるね( ̄▽ ̄;)
自分たちに不利益な事だけ修正が早いねぇ 必ず64yポ貰えたし、 ゲートボールは落ちなくて漢方落ちてたのに( ̄▽ ̄;) 運営さんしょぼいなぁ~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~