スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかもゲートボールで入りたい間が 選べないぞ( ̄▽ ̄;)
こんにちは☆ カービィさん、はやさん、むうさん、おめコメ労いありがとうございます😊 カービィさん&かちゃん、赤井さんオメオメです✨残り1分!凄い!! はやさん、残念でした💦今回世良さん抜きだとなかなかの難易度でしたね。娘アカにも高バフ欲しいなぁ…。 やはり修正ですか。ワイポは殆ど10Pだし、マネーも7,000から600になってますねー。どこかの政権みたい🤬 今日仕事でもワイポ稼げると思ったのになぁ…残念。 鬼ちゃんさん、攻略情報ありがとうございます♪早く進めたい💦
ゲートボールは昨日までのメアリーをすぐに呼ぶ程度のものになったのですねΣ(Д゚;/)/ そして無理にカンポー使って7やってしまいましたが、8、9までやらないと転生さんゲット出来ないと知りました(;つД`)
皆さんおはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ いろいろ仕様変わってたのですねー💦 鬼ちゃんさん情報ありがとうございます(人´∀`*) 皆さんに質問なのですが、つぼみの間も20をこえるとボス強くなっちゃって復活パーティーでは難しい今日この頃、どんなパーティーで挑まれてますか??? ちなみに、私は復活パーティーのゴリ押しで何回も死にながらのクリアです🤣 特効でも引けば楽になるのかな🤔
ときんさん もう7ですか( ☆∀☆) はやいですねー💮 私はご褒美、満開どちらもほとんどこずです( ̄▽ ̄;) ちなみに、7は漢方何本でいかれました??? 参考にさせて下さい(*´ω`*) そして8、9はいったいどれだけ漢方いるんだろ((( ;゚Д゚))) ちょっと強すぎのように感じます(ノ_<。)
はやさんもこたくん難しかったのですね💦 それでも最後までお疲れ様でした✨ 最近は特効ないとダメなパターン多いですよねm(__)m そして先程はたくさんの元気ありがとうございました! 7は25までクリアしたら挑みますね♬ プリンさん 現在24ですがなんなくクリアできてますよー! HPもほぼ減らず、、 暴走エンマとイケメン魚スキルマなので、さぼらせてる間にイケメン魚四つつなげて、技撃ちまくって終了です🌸 参考になればと思います
プリンさんごめんなさい 25今しましたが、反撃きついですね💦 けっこー、ギリギリでした( ^ω^ )💦 つぼみの間はダメカきくのかな? だったらバタンキュー使うのもありですね! まだまだ研究しないと(´;Д;`)
ダメカも攻撃力アップも効かないのですね、、 これは白バンもってないわたしはきついかな? 今のところお助けあるので周回出来ていますが、ちょっと研究してみます!
むうさん 情報ありがとうございます(人´∀`*) エンマ、カイラ、イケメン魚 育成まだ途中なので中途半端なのです🤣 ガシャ次第で育成考えるかなー💮 特にエンマのスキルが✨ そして、状況的に私もバフ試して効かなかったので、 私も周回に苦しんだのです🤔 今のところなんとかできるのが、皆さんからもらう元気のおかげの死に戻りパーティーです😅 できるだけ自己完結できないと、ワイポ稼ぎなかなかできないですしね(´-ω-`) 今回なかなか嫌らしい仕様になりましたね😅
7挑みましたがわたしの技術ではダメでした 漢方ないと勝てないです みなさんのお助けありでも2つ、最低でも1ついる状況なのでとりあえずスルーしました 元気くださったみなさんごめんなさい💦
俺っちもだいたい同じ 今回はゾンビはやってないよ 道中PT エンマでサボらせて、 バンでサボらせて相手は何も出来ないで 死んでいきます笑
わーい( ☆∀☆) イベント感激ないですが、 ダンドリーゲット🎶 これは超嬉しい(≧▽≦)
感激→関係 です( ̄▽ ̄;)嬉しすぎて誤変換です(笑)
こんにちは。 おはじきではたくさんお助け頂きありがとうございました😀 久しぶりのぷにぷに楽しめました。 まひろパパさん、カービィさん、お子さんアカでの赤井さんおめでとうございます🎶 ゲートイベント、序盤は順調だったのですが満開の間の7、間違って漢方使ってしまったので突撃してみたのですがほとんどダメージ与えられずでした😭 特攻引かないと行ける気がしません😭 プリンさん、ダンドリーおめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
こんにちは まひろパパさん、カービィさん、お子さん垢での赤井さんゲットおめでとうございます🎉カービィさんは3垢でゲットかな?凄いなー✨ ゲートイベント何やらいつもと違ってどうしたらいいか迷いますね。みなさんのPTや情報助かります(*^ω^*)ガチャも確率アップ来ないから今のところスルーしてます(^_^;) プリンさんダンドリーゲットおめでとうございます🎉ニャーKBもゲットですね♪さすがです✨
ケンタさん、みおさん オメオメを有難うございます(人´∀`*) なんとなく勢いで子供と一緒に 100連ほど回してゲットです( *´艸`) みなさんにもガシャの神様が舞い降りますように✨
プリンさん Zとダンドリーおめでとうございます( ^ω^ )✨ やりましたねー♬ わたしはガシャは確率アップまでスルーです とはいってもZのアップはまた遅いんだろうな💦 YouTube見ましたが今回はZいないと無課金で行ける気がしないです プリンさんはじめ、みなさんまた7?8?9?とにかく勝負どころでお声がけください! 元気送ります*\(^o^)
むうさん オメオメを有難うございます(人´∀`*) 勝負時は叫ばせてもらいますね\(◎o◎)/ ちなみに、一度も逃してないのにいまだ満開の間はレベル3。。。 全く出て来ないです🤣 ワイポ稼げるからいいけど出なさすぎ(笑)
プリンさん、 ニャーKBにダンドリーGETおめでとうございます🎉 さすがです😊 先程、イベ始めてみましたが、序盤なんて楽なんだと思っていたら段々キツくなるんですね汗 1しか減らないオタスケには助かりますね。
かなたさん オメオメを有難うございます(人´∀`*) 1しか減らないお助けはほんと助かりますね😃 たくさん送りあえて楽しみの一つです(≧▽≦) ちなみに、みなさんは漢方ドロしてますか??? 今朝から1つもドロしてないので、 7,8,9に挑むとき少し不安になります🤔ドロしないかなー
皆さん 急ですがお願いが😅 元気送れる方是非ともお願いしまーす💦 7挑んでますが、あと22%のとこで底ついてます💦 次に備えて漢方温存したく、 行ける方是非是非お願いします🙇
元気を送って頂きました皆さん ありがとうございました(人´∀`*) なんとかノードリンクで満開の間7クリアできました(≧▽≦)
プリンちゃん、ノーカンポーでの7クリアおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 遅くなりましたが、私はフィーバー中の無駄死に含めて7個使いました(;つД`) 8は反撃で1500くらい来るので私には無理そうです(>_<) つぼみ25は皆さんと同様に暴動エンマで時間稼いでいる間に魚からのアタックフルコースでごり押しです!
ときんさん オメオメを有難うございます(人´∀`*) 7個。。。ニャーKBいないと使っちゃぃすよね😅 今回特効ないと全然削れないですもんね( ̄▽ ̄;) 漢方沢山ドロしますように🛐✨ 今回はやはり暴走エンマ大活躍なのですね😃 私もスキルだけはMAXにしてきました💮 どこかでまたスキル書の補充できるといいのですが🤔
皆さん 急ですが、8に挑んでみますので応援宜しくお願いします🙇
応援頂きました皆さん 有難うございました(≧▽≦) 無事に満開の間8攻略です💮 参考までに使用漢方は4個でした💊 ちなみに、挑んでみた感触ですが、 ニャーKBいれば時間は少し余裕あるので、 フィーバー入るに時間がかかる。 あまり納得行かない出来などになれば、 やり直しを1.2度はさんでも行けますので、 挑まれる方は落ち着いて挑んで下さい(*´ω`*) ちなみに、ニャーKBいても元気200%でワンフィーバー50万ダメージくらいでした(>_<)なかなか渋いですね💦
鬼ちゃんさん 質問なのですが、満開の間8クリアされた時、 漢方落ちました??? 少し気になったのですが、もしかして漢方ってドロするタイミング、数決まってるのかな?と🤔 つぼみの間1は私のどの垢も漢方ドロしましたし、 出るタイミング決まってるのかもしれませんね(´-ω-`) フササのアイコン可愛かったから欲しいなーとおもってましたが、満開の間12までは手持ち漢方ではどうやっても無理そうだなー🙄 通常周回でボロボロ漢方落ちないかなー(>_<)
プリンさん 7.8おめでとうございます! どちらもお手伝いいけてない気が、、いや7は送れたかな? 寝落ちが相変わらず酷くてごめんなさい💦 漢方は一倍最初のクリア報酬以外で泥してなくて落ちない仕様なの?と思うぐらい💦 今回もやり直しできるんですね!よかったー✨ ちなみにZいたら周回は楽々できそうですか?? やはり1人では周回厳しくて明日の日中どうしたものかと💦
むうさん オメオメを有難うございます(人´∀`*) ニャーKBいると周回は楽ですよー💮 が、ボス戦反撃だけはやはりきついので、 必殺技4回撃ってフィニッシュですが、 最終的には体力けっこう持ってかれます( ̄▽ ̄;) なので、結局は私も皆さんからのお助けないと、 がっつり周回となると少ししんどくはなります💦 なるべく元気送るようにしますねー☺
バタバタで書き込みが遅くなっちゃった💦 今回最初はYポもYマネも大盤振舞で神イベ!?と思ったら…やはり修正かかりましたね😅 プリンちゃん、ニャーKBにダンドリーゲット!?羨ましい〜❤️おめでとうございます🎉👏 皆さま元気もありがとうございます😘 1%で良いのは大助かりだし、それでお礼貰えてそこだけは良いですね💓 さっきやっと6クリアできたけど…難しすぎますね😭
こんにちは プリンさん、満開7、8攻略おめでとうございます🎉 ときんさん、満開7攻略おめでとうございます🎉 やはり特効無しはキツそうですね💦 早くニャーKBアップ来ないかな(^^;) 漢方は手持ちで10個+交換4個ですね。あんまり覚えてないけどイベント直後の修正前に少し落ちてたのかな? それ以降は全く落ちてない気が… ニャーKB出ても無課金で行けるのかな?
ときんさんも7おめでとうございます✨ 特効ないとやはりきつい闘いですね💦 プリンさん わたしもPT工夫してフルでスタートしても反撃もらって4割しか残らず💦 ケンタさん羨ましいです! わたし、5個しか手持ちないのでケンタさん随分泥してますよ✨ と、いうか交換4つしかないのですね💦 これはわたしは仮にZ引けても無課金では無理だ、、旦那に要相談です ダメージダウン、アップ全て揃えたらまた違ってくるのでしょうか?(´;Д;`)
旦那が見つけてきた! とーまさんの最新のYouTube! 少し手間だけど、特効なしでもみんなで協力すればそこそこ強い垢ならいける気がします!あとは時間が心配です 希望が出てきたー✨ もしよければみなさん見てみてくださいね*\(^o^)/*
むうさん、 私もチェックしました👀 今から見てきます! プリンさん、 9までの攻略おめでとうございます🎉
なるほど〜👍 エンマパーティーは組める。 攻略する時間をここにら記入し、 お知らせ見ながら被らないようにオタスケすれば 上手く行くかもですね😊
リズちゃん、ケンタさん、かなたさん オメオメを有難うございます(人´∀`*) ケンタさん 漢方けっこうお持ちですね😃 補正後やっぱり落ちてないんだ💦 私は交換分,使った分入れて12個でした(>_<) 今さらですが、初日の寝落ちがかなりの後悔です🤣
むうさん 私も見てきましたよー😃 サブ垢の入れ替えとかまで入れればけっこう削れそうですね(≧▽≦)ほんと、時間との勝負ですね💦 時間的にカイラはスキルマかな🤔 そして私は王族パーティーがくめない🤣界よーい(笑)
え! プリンさんクリアされたのですね✨ おめでとうございます✨ さすがですね*\(^o^)/*🌸またお手伝いできなかったや💦 かなたさん、プリンさん わたしは王ではいかない予定です スキルがきついので💦 相性は悪いけど、暴走エンマとイケメン魚と誰かで組む予定です
タイマーをセットして機械的にやっている ゲートマスター鬼ちゃんです。 漢方はランダムだと思うよ~ ご褒美の間でも箱の中から落ちたよ~ でも9個からそういえば落ちないなぁ•́ω•̀)? なんか決まりあるのかな??
あれ??? あ、かなたさんの書き込みか😅 してないですよー( ̄▽ ̄;) 見間違えてました🤣 私の垢は何故か満開わらご褒美の間がほとんどでないので。。。一度もスルーしてないんですがねー(笑) 次出たら行ってみたいとはおもってるのですが🤔
鬼ちゃんさん 有難うございます(人´∀`*) そっかー、ランダム性はあるのですね😃 私の思い過ごしかな? でも、ほんと急に落ちなくなりましたね💦 タイマーセットとはさすがですねー( ☆∀☆) 確かにゲートマスター\(◎o◎)/見事な機械的っぷりてです
花さか丸ゲットー🎶 ニャーKBあればなんとかなりましたよー( ☆∀☆) 漢方はからっけつですが💦
わあ! プリンさんおめでとうございます✨ 改めて笑 ごめんなさい、勘違いして💦でも現実になりましたね♬ わたしもとーまさん参考にノー漢方で7クリアできました! もちろんみなさんの数多くのお助けのおかげです ありがとうございました!
むうさん オメオメを有難うございます(人´∀`*) ノー漢方での7クリアおめでとうございます🎉 早速の実戦&成功さすがですね(≧▽≦)
プリンさん 凄い!早い! 花さか丸ゲットおめでとうございます🎊 さすがですね♪ むうさんも7攻略おめでとうございます🎊 ノー漢方さすがです✨とーまさん見てみます(*^_^*) やはり漢方まだ落ちてる方なのですね!息子垢の見たら7個でした。夕方、ごほうびの間でもう一つ落ちました✨
プリンさん 9くり
失礼しました💦 プリンさん 9クリアおめでとうございます🎊漢方の数参考になります(^o^)しかし、全く落ちません💧 むうさん 漢方なしでの7クリアおめでとうございます🎉特効なしでもいけるんですね✨
ケンタさん、はやさん オメオメを有難うございます(人´∀`*) ほんと、漢方落ちないですね( ̄▽ ̄;) まだ2日目だし、これからなのかな🤔 ちなみに、使った本数は9本、 内2本はミスって反撃にちり、 ダメージ与えれてないので実質は7本でした💮 残り体力のチェック大事ですね💦 ほんと、クリアできて良かったです🤣
こんばんは☆ プリンさん、遅ればせながらダンドリー&にゃーKBおめでとうございます✨息子もガシャにダンドリーいるの見つけて、いつ回そうかと1人盛り上がってます😅 そして満開7!8!9!花さか丸getおめでとうございます😆さすがエース✨元気送れなかったのが悔やまれます😩 私はお助けのおかげで死に戻り(?)でなんとか満開6倒せましたが、なかなかぷにる時間が取れずのんびりペースです🐜...そして後追いのため、皆さんの攻略情報めっちゃ参考にさせてもらっています😄
ときんさん、むうさん、特効無しでの満開7クリアおめでとうございます🎉🎉 私もとーまさんのYouTube見て勉強します💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~