スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンドウ来ました。おねがいします
私の方ではなく、 極さんに枠を整理してもらいたいのだが…
あと3人あいてますよ
10万行けたので満足😊
本当に本当にありがとうございました。
Lv9も倒せそうだな。
14万削りました。
壮一さん、お疲れ様だ。 あとはゆっくり休んでくれ、
有難う。 君のお陰で、Lv9打倒に数歩近づいた
ところで灯ないさんはゲンドウやらないんですか?
今現在進行形で手伝っているよ、 合わせて20万位は削った。
手伝いじゃなくて灯ないさん自身のゲンドウをです。
私のはやらない。 爆死したからな、そこでこのイベを攻略するのは諦めた。 まぁ、攻略出来れば助けられなかったからな。 別に問題はない。
よかったら倒しますよ。
大丈夫だ。気遣いしてくれて有り難う。 もうじき倒せそうだな
あとは私に任せてくれ。 この位だったら倒せるからな。
本当にありがとうございました。おかげでぷに人生初の9レべが倒せました
おめでとう!私が最後に決めてはいないけどな、 お助け君と、(ライト)の2垢でお助けした。 これで、ゲンドウゲットだな!
本当に感謝しかないです
壮一とMさんと通りすがりさんは…いないか。 年越しが迫るな…。
おめでとうございます。 フレンド板で加工してない画像を見たときにはモヤッとしましたが。 次は名前見えないように画像加工してください。
すみません。つぎからは絶対に絶対にしません
ともあれ、無事に終わってよかったな。 『お助け隊』の皆、有り難う。 私は余ったドリンクをお助けに費やすよ。 倒した報酬でドリンクゲット出来たからな
9討伐おめでとう🎉 テレビ見てた笑
ありがとうございました。
ゲンドウ10出ましたが誰か数十万削れませんか?
残ったドリンクで、ゲンドウLv9 2体倒す事が出来た。(10000.56000位のHP残量のゲンドウ)
お疲れ様でした‼地味に参加してました。 そして、自分の11が削られてたので、倒してました。
良かったじゃないか! Mさんも『お助け隊』に入ってくれて嬉しかったよ。 感謝する。
あとどれくらい自分で削れるんだ?
もう削れません。誰かお願いします
あと2万位しか出ないな… Lv9まで倒せたんだ。上出来じゃないか
申請した。やるよ。
けど、諦めたくないよな。 倒せそうなら私も手伝うが… 期待はしないでくれ
一発しかいれられなかったけど倒せてよかったですね。 残り時間で13号機落ちるといいですね。
本垢だけだけど、今から要請して初手打ちます。
あれ終わった?
くっ、死体内だったか…。 だが、倒せて良かったな。 皆、良いお年を!
晒すなって言われてすぐに晒すのはどういう神経よ。 出来ないなら言葉で書くとか工夫しなよ。
良いお年を! テレビ見てて見逃した〜 おめでとうございます。
おはようございます。 お助けされたのはとても良いのですが、 この人掲示板のありとあらゆるところで 人を騙している人なので人で少し残念に思います💦 それでは今までありがとうございました。 これからも頑張ってください!
13号機ゲットできました、ありがとうございました。
こいつ掲示板の有名詐欺師
まじ!?
本当。昨日も平然とやっている。 毎日、毎イベントやってる。
そうか…。どういった詐欺をしているのかは気になるが、 今回、宣伝に応じてくれたのはその人だけだったからな。 次回から気をつけるようにする…しかないか。
おかえりキャンペーンで他人のドリンクを使わせて逃げる詐欺師です。荒らしもやってます。
あえあああああ
壮一いちいち反応してるけど、自分もポイント欲しさに嘘ついて倒して貰ったり、昔似たようなことやってる感じのコメントもあったやん。しかも今回40万削るって言って結局フル1回だったのも画面晒されてばれてるし。ホント反省出来ない自分本位な奴やね。もう毎回突っ込まれてるんやから他の人のスレに便乗せずに自分の責任でスレたててやったら? あっポイント下さいってURL貼ったスレがあったか。
スレの仲間が抜けても無視。 ↑のようなコメントを書かれても無視。 他人のスレに入って追い出されそうになっても無視。 最低だな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず、スレッドを作ってみた。 内容は大雑把にタイトルに書いてあるが、 現状助けようとしているのは私1人だけだ。 だからこそ、同士が増えるのを期待する。 12/16日から始まる エヴァコラボ 第2弾 専用のスレッドで、 助けを始めるのが、12/27日からだ。 手伝って欲しいのなら、この日にち以降に頼む。 以上だ。他にも色々話したい事はあるが、 長文になっているのでな、ここでやめておく。 私と一緒に戦ってくれる仲間が来てくれる事を祈るよ。