スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめてプレイしたよ。時間あるときにタイトルに戻って見てみてね。私が思っている人が勘違いだったら出来てないかも。
初めてプレイ3回やった。 ちゃんと報酬が来ているか見てみてくれ
…確かにその通りだな。 アドバイスしてくれて有難う。 ちなみに、ゲンドウは6まで倒している。 そしてこれ以上倒すつもりはない。 (爆死したとたんにモチベが低下したため)
届いでいました、、。 あなたのおっしゃる通りでした。 わざわざやっていただいてすみません。
灯ないさんやってもらって申し訳ないのですが、きてません。 なんでだろう?自分のURLがダメだったのかな?
URLは間違っていない。 こちらに不手際があったようだ。 もう一回やらせてもらう。 『お助け』の名前で来ていたらそれは私だと思ってくれ。
これで、大丈夫なはずだ。 私の方も同じやり方で出来ていたからな。 ビックリマークがなくても確認して見てくれ。 (宝箱のアイコンを)
ありがとうございます♪ 1人目でできました。
灯ないさん3回分ありがとうございます😭 ちなみになんですけど、明日何時からお助けでしょうか? ドリンク的に名無しさんにもよりますが、 1人だけ好きなレベル倒すでいいでしょうか?
私はドリンクないのでやるとしても1回だけですよ。 私もフレンドさんいるので飛び込んできた人の お助け出来るほど余裕ないですよ。
あと、壮一さん今知りましたが、 他のスレッドに行っていたんですね。 色々言われて後悔もして大変なのは分かりますが 指摘していただいた方を無視するのは私は良くないと思います。 どうするかは壮一さんの判断ですが。
とりあえず一人の予定だ。 もしも、ドリンクが残ったりしたら、 その時は皆で考えればいい。 無論。残ったら個人で好きに使うのでも自由だ。 まぁ、残ったらの話だがな
すまない、言い方が悪かったな。 つまり、ドリンクが残ったらどうするのかは任せる。 そのまま他の人を助けるか。勿論、自分に使うのもありだ。 …明日、このお助け隊に入るのかを確認する。 誰もいなければ、当初述べた通り私はこのスレを破棄する。 一人でも入ってくれたら嬉しい。
…また長々と話を展開してしまったな。 気を付けるとしよう。 それじゃ、また明日会おう!
きました〜
自分元気溜まった状態でお助けするならば40万ほどなら削れますが、8以上はきつい気がします
こんにちは。 今までお話しさせていただいた中で、 プレイスタイルが私と少し合わなと思ったので、 自分勝手ではありますが、今回を最後にスレッドから 抜けさせていただきたいと思っています。 短い間でしたが、ありがとうございました。 今日お助けするのであれば、少しは手伝います。
とりあえず、最終確認だ。 今日お助け隊に加わってくれる人は、 午後2時までに『入る』と言って欲しい。 尚、このスレはエヴァコラボ二弾専用スレだから、 今日が終わり次第破棄させてもらう。 それでは、1人でも来てくれる事を祈っているよ。
入る
『入る』 はじめまして。 灯ないさんとフレンドになってみたいです。 火力は有りませんが、宜しくお願いします。
2人とも、来てくれて有難う。 助ける人数は今のところ1人。 それでは、助ける時間帯をいつにするか決めよう。 まずは、都合の悪い時間帯を教えてくれ。
ちなみに、私は今から午後6時までと、 午後8〜10時の時間を除けば、 大体は合わせられる。
横。 まずは助ける人決めたら?
9時以降でなければ行けます。
時間は、合わせます。 自分は、10終わって、11·12は諦めました。 なので、お助け不要です。 スレ主の灯ないさんのお助けを参加者でできたら良いな と思っています。
自分も灯ないさんお助けでいいですよ👍 時間は7時半ほどでどうでしょうか?
助ける人は皆で決めるか? 一人で決めれそうにない。 一応何レベのゲンドウを倒すのかも決めようか
7時半か…。 晩御飯と被らなければ私は行ける。
とりあえず、掲示板で探して来るとしよう。 他にも、候補の人が見つかったら教えてくれると有難い。 見つけられない可能性もあるからな
7時半に合わせます。 枠あいてますか?
今のところは、 Lv9を打倒しようと思っている。(もしくはLv10) 頼もしい味方がいるからな、倒せる可能性は高い。 私の方でも最低で、20万位は出せる。
合計40万ほどなら削れますが… ギリギリまでドリンク集めてきます!
名無しです。 最後にひっそり参加しようと思ってたのですが、 夜なら厳しいです。ごめんなさい。
大丈夫だ。 一時的にでも、そう思ってくれていたなら嬉しい。 その分『お助け隊』の皆で頑張るとするさ
このままじゃ誰も見つからないな。 宣伝してみるか?
お願いします
午後19:30から一人限定で、 Lv9以下のゲンドウを一体倒させてもらう。 やって欲しい人は、返信してくれ。 最低条件は、丸投げしない事と、 とあるスレに来て貰う事だ。 宣伝の内容はこんなんでいいか?
8時~9時の間にレベル8を出します。おねがいします。フレコはwtvya9afです。
一応上の人が宣伝に応じてくれた訳だが…。 皆の都合はどうだ? 私としては、ゲンドウを出す時間を もう少し早めて欲しいと思っている。 お助け隊の返信を待つ。
すみません。親がタブレットを管理しているので
8時くらいならいいですが… 自分でどれくらい削れますか?枠どのくらい?
枠はたくさんあります。自分では20万くらい削れます
なら倒せますね。こちらで40万ほど削らせていただきます。 8時にまたこればいい感じですかね?
すみません。やっぱり9時~10時の間ぐらいじゃないときびしいです。
今はできない? 無理なら9時以降早めにお願いしたいです。
いまは無理です。すみません。9時以降なるべく早く出します!!!
じゃあもう2垢今から要請しとくね。
ありがとうございます。申請は9時以降になってしまいますが、おねがいします。
火力有りませんが、お手伝いしたいと思います。
ありがとうございます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず、スレッドを作ってみた。 内容は大雑把にタイトルに書いてあるが、 現状助けようとしているのは私1人だけだ。 だからこそ、同士が増えるのを期待する。 12/16日から始まる エヴァコラボ 第2弾 専用のスレッドで、 助けを始めるのが、12/27日からだ。 手伝って欲しいのなら、この日にち以降に頼む。 以上だ。他にも色々話したい事はあるが、 長文になっているのでな、ここでやめておく。 私と一緒に戦ってくれる仲間が来てくれる事を祈るよ。