スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれーいないね🤣
ハッスルしすぎちゃいました🥺💕
いきますね!😊
ありがとうございます。
あと19分なのでもう少しお待ちしてまーす✨27000くらい残ってまーす。
た○さん、か○さん、ありがとうございます。お二人が参加して下さったらもう🦌🍞するこもです。
チラちゃんおはようございます😊 2アカで行きます😁
おめでとうございます😆 遅かったですね💦🤣
たまごさん、た○さん、🥒さん、か○さん、ありがとうございました。無事に終わりました。枠はお返しします。
おめでとうございます🎊
メイさんおはようございます😃✨お気持ちありがとうございます。昨夜メアリー倒したの忘れてて、レベル6が出たのでやってみました。自分もフルたまってたので😄
しーちゃん、ありがとう。🍋の方だった🤣🤣🤣
サブアカ9まで進めますか?🤔
🍋の方か💦🙏 🍋の6おめでとう✨👏( ˊᵕˋ ) 気づいたのも遅かったけど女将で何回も入って出たりして探してた😂寝ぼけてるな🤪
行けたら行きたいなぁ。ぐらいです。まだ考え中です。ありがとうございます。
おはようございます☺ おっと、またもや乗り遅れた😅 チラちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
チラ見ちゃん おめでとうございますー♪😊 次もやるようなら参加させてくださいー!💕
ありがとうございます🤣🤣🤣 フレンドコードの横に🍋くっつけとけば良かったです。🙃💦次にお願いする時は🍋くっつけます。次にもし出たら7なので。
りゅーちゃん、か○さん、ありがとうございます😄
◯さん、りんさん、た◯さん、サクさん、チラちゃん昨日赤井さん仲間になってくれました✨ 最初、全然勝ず時間掛かりましたが29回目でドロップしました😆 応援ありがとうございました🙇♀️
おめでとうございます㊗️🎉
しーちゃんおはよう☀️ 私も昨日お助け板でワンパン最高ダメ出てきたよ!
私です、
昨日センター見てました😏💕💕ストーカーかい😂 ダブル垢でGETおめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
メイさん おめでとうございます🎊
リーナさん凄すぎ!😲
メイさん😍おめでとうございます💕良かったです。
みなさん、おはようございます☺️ ちょっと寝ちゃいました笑
まめさんおはようございます!😊
メイさん赤井さんおめでとうございます🎊
まめさんおはようございます☀️ ちょっとじゃなくてしっかり寝てくださいよ😓
みなさんおはようございます☺️ 9が出ましたので倒しきるのでみなさんのワンパンいただけたら嬉しいです😊💕よろしくお願いします♡
皆さん!おはようございます😋 メイちゃん赤井ゲットおめでとう!😏
名無しさんやった
子馬さん、闇さん、サンドさんありがとうございます😊
絵文字で〇さんだと気づいてましたけどね🤣
サクチャン、がんばってー💕
参加させて下さい!🙇 70lqva7c
サクチャン、おめでとう💕超経験値玉と5つ星コイン貰ったよ😄ありがとう。
メイさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 頑張ってイケメンを振り向かせましたね😊
1発入れたいです! fyxyi8aq
サクさん、9クリアおめでとうございます🎉
サクちゃんごめ~ん💦 間に合わなかったよ🥺💦 討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 ○様が止め指してたよ( இωஇ )😂
みなさんご協力ありがとうございました☺️💕 9討伐終わりました☺️♡ ○さん💦ハッスルしすぎです🥺💦 ワンパンお願いしたのに大ダメージありがとうございました🙇♀️ ○さん、チラチャン、リーナ、か○さん、りゅーチャン、た○さん、メイさん👊ありがとうございました☺️💕 少しでもいい報酬が届いてるといいな😌
サクさんおめでとうございます🎊
あ、終わってた
🥚さん、りおさんありがとうございます🥺 ハッスルさんのおかげであっという間に終わりました🙇♀️ 気づくの遅くてごめんね🥺
アレ?ごめん💦 全然減らないから皆さんニヤ寝してると思って倒したよ😏
ぽてチャンもありがとう☺️💕
サクさん おめでとうございます🎊 勝てて良かったです!😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️