スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん手加減知らんからね🥺
まめさん珍しくアイコン変えましたね🤣 やはり工藤新一人気とφ(.. )メモメモ...
りんちゃんも、ありがとう。🍋
少し残しておいたよ!😏 チラ
チラちゃん🍋おめでとうございます🎊😊
それ、○さんだから🤣🤣🤣
そんで次の獲物はどれ? 女将
めっちゃ少しって気づかずにフルパンしました🤣🤣🤣
みんなが工藤新一にしてたから少しの間便乗しようかと思って☺️✨
私もそう思いました🤣🤣🤣
🍋1泊泊まってって🥺🙏💕
私も今、結構ゲンキありますよ💪
自分も便乗します👍
交換しちゃいましょう(*´꒳`*)💕
チラ見ちゃん おめでとう~!💕
〇さん 今日も〇さんのストーカーやりますー!😤
今日は朝から🐳と🐻仕留めたから🐦系がいいな😏
いや、さっきから全然見つけられなくて参加出来ない私に聞いてもダメです💦😂
おっちゃん仕留めます?
か〇!おはよう😋ストーカーて🥺
やりましょ✨ 私は屍にならないように気をつけなきゃ🥺💦
おっちゃんかぁー! 🐒美味いかな?😏
おっちゃんいきます!😊
小五郎のおじさんの事だから寝てますね😴 お酒とおつまみばかりでしょう🤣
あ、ごめん、遅かった🤣🤣🤣
🍋のマップの封印といてきます。
笑笑😊😊
おっちゃんのコード貼っときます! v88wjfqp
🥺💕
リーナさん おはようございます! ドリンク貯めたい方のアカで申請させて頂きました! 同じか〇ですー😊
いーくん!ごめん💦 100ぐらい残った🥺
承認しましたー!ドリンク落ちるといいですね!
○にーさん、次でメアリー交換できるから👊したいけど今ゲンキなくて👊できない🥺 たまったら👊します☺️💕
めいさん、○さん、コマさんメアリーに👊ありがとうございました😆
ありがとうございます♪😊😊 ドリンク目指してがんばりまーす!
おっちゃんジャバウォックレベル6出ました! ワンパンお願いします🙇♀️
元気がなくなっちゃた〜🤣
一番乗り! (まあダメージは1200程度…)
すいません、もう一度ジャバワンパンお願いします。 メインでパンチするので承認遅れるかもです。 いまワンパンできる方でお願いします。 8oaw4xx2🍋
もう少しで5になる😏
いきます!😊
おっちゃんが終わっちゃう💦
おっちゃんから ドリンク貰いました!🙌
か〇さん(2垢)、ポコにゃん、たまごやき、〇にーさん、りおさん、ありがとうございました😊 やすちん、気持ちだけ受け取っておきます! か〇さん、フレ枠お返ししました🙇♀️
出遅れた〰 今リーナさんの?
今チラちゃんのサブかな?
ありがと♫ ちょっと遡ってみる✨
ドリンク落ちて良かった♪お助けありがとう😊
🍋さんのギリギリ屍にならずにトドメになれた☺️✨ おめでとうございます㊗️🎊
た○さん、🥒、りーな、🥚さん、まめさん、ご協力ありがとうございました。🍋のジャバ倒せました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️