スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりましたね😅 さすがに早いですね😁 🥒おめでとう🎉😉
サクさん、◯にーさん、チラ見さん、お助けありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。
た○さんおめでとうございます(*´꒳`*) トドメいただきました☺️♡ そして🥤いただきました☺️ありがとうございます😊
行きます🙋
りんチャンサブ🌰特効いないから🐜👊になっちゃうよー🥺💦💦
お気持ちありがとうございます😊 無事完了です。 まだ5ですのでこの後機会有ればよろしくお願いします。
サクさんごめんなさい🙏🏼 元気溢れててサクさんしか居なかったから🤛しちゃいました😆 私もミッションしててメアリー出ちゃいました💦 🤛ありがとうございました☺️
サブ並みの本アカも混ぜて下さい😌
たまるちゃん、玄関前でstayね🥺💕 意地悪じゃなくてね🥺
りんチャンさっきサブゲンキ使っちゃったからメイン垢で申請したよ☺️♡
はーい🙋♂️
そうだったんですね☺️♡ 👊ありがとうございます☺️
あ、サクたんも🌰じゃない( ˙-˙ ) 闇くん、〇にーさん👊ありがとう🙇♀️ 〇にーさんの子垢の👊終わったら、たまるちゃんとサクたん承認させて貰います🙇♀️お待たせしてごめんなさい🙇♀️
ドリンク欲しくてメインで行っちゃった😆
トドメになるのでゆっくりと撃ちます。 🦌🍞かもね😆
ごめんねたまるちゃん🙏💦 さっきすぐ女将行ったけど🥒いなかったよ😂
今誰がやってる?😊
わぁー💦いま気付いた!ごめんね。パンチできなくて。
気を使ってくれて、ありがとう😌 弱々なので、ありがたいよ😄
少し残ったのでた○さんトドメお願いします☺️
サブに来てみたけど誰もしてない😊 乗り遅れたようだ🤣
上手に残して貰えてました。 ありがとうございます😊
案の定😏🦌🍞でした😂 皆さま👊ありがとうございました✨🙇♀️人魂送れずごめんね💦🙏 たまるちゃん、サクたんお待たせしてごめんなさい🙇♀️
いいの💕☺️ありがとう✨ チラちゃんも玄関前でstayさせなきゃだったよ😂
りんチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️🎉 りんチャンからも🥤いただきました♡ありがとう😊
クリアおめでとうございます🎉 経験値玉いただきました。 ありがとうございました😊
おめでとう🎉😉❤️そしてありがとう😌 本アカ→紫コインGといちごのチョコボー サブ→松茸 子アカ→ヨカコーラ2L でした😄 久しぶりにお助け入れて嬉しい😆
た○さんが先に打ってたら私は🦌🍞だったよ😆
5だけどみんなにご参加頂けてよかったです☺️💕🙏 貴重なパワーありがとう(*˘︶˘*)♡
|・ω・`)チラ 突然すいません😢⤵️⤵️ レベル8出たのでたおしにいきます
途中で打っちゃった💦 👊できるかたはお願いします🙇♀️⤵️
いきます!😊 70lqva7c
たまごちゃん悪いけど枠返すね💦 ごめんなさい
いきました😉✨
あと103007で15分だよー。
ぽてっちさん、枠いっぱいなのかな⁉️ とりあえずワンパンしたし、非力だから枠をあけました😅 頑張ってね😄
はい!👍
ぽてちゃん、枠いっぱいなのかな?私もあけた方がいいのかな~。
そうなの💦私も打ったし空けてきた🙏
今は枠大丈夫です💦 わざわざすいません🙇♀️💦💦
サブの🍋、やっぱり難しい。犬夜叉Sの封印してないからかなー。手持ちもあんまり育ってないけど。。。
チラ見ちゃん非力じゃないから、様子を見てあげて😌 私は無特攻だから、かすり傷にしかならないし😓
あと9分で5万8千
大丈夫かな🥺?
ワイポ稼ぎかな😏💕
4の封印は重要らしいよ。リーナ的に🤔
ぽてちゃんおめでとう💕
🍋はね、メアリー母さんが若いのよ💦
ぽてちゃんのトドメ、○さんだった😄
ぽてチャン8おめでとう☺️㊗️ 残り時間少なかったから👊二回目いれたら○さんがトドメてたね😌✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️