スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナさん おめでとうございます~! 次もやる時は参加させてくださいねー!😊😊
本当にギリギリでした😄倒す所でした。
五つ星コインとまつたけもらいました! おめでとうございます🎊
た○さん、フルパンしてくださってありがとうございます。もったいないです💦嬉しかったです💕
ありがとうございました😊 次はレベルの低いサブサブでやります!その方がスムーズにできるような気がして😓時間が合えばお願いします🙇♀️
ギリギリでしたね💦 でも良かったです🥰
チラ見ちゃんもやってたんですね! 参加出来ずに残念、、😢 ===== りゅーさんのメアリーは👊🏻していった方が良かったんでしたっけ?🤫
ありがとうございます。タイミング合えば9でよろしくお願いします。これはサブなので8まで封印だと赤井さんに勝てないかもしれないので。ひとまずあかあにたどり着いてないのでマップすすめます。
8クリアおめでとうございます🎉 自己最高が出てご満悦です😊
りゅーさんのはどこまで進んでたっけな🧐? みんな早くて覚えられないです笑 ジャバが出たら私はいけます😚
コンニチワ😊 ○さん40への👊🏻ありがとうございました✨ メアリー交換したので、いい👊🏻が出ることを期待しています💕🤣
あ〰 しずくさんいいな😚💕 可愛い✨
ハッスル妻になるために交換しちゃったよ😊🥺💕💕💕 可愛いし、コナンコラボの記念に💕 でも安室さんも灰原も引く予定🤣🤣
しずくさんいいですね!😍 自分も40まで倒して交換しようかな😊
しーチャンがさらにハードパンチャー👊になってゆく😆💕
んもう💕 贅沢なんだから〰 私が引けなかった分の灰原運をあげましょう✨ え?縁起悪いって😱💦
◯さん、チラ見さん、私のメイン垢から一旦両名のサブ垢さんのフレを解除しますね。
おはようございます😌 すみません😓子アカのジャバ6が来ております😰 どなたかご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙇⤵️ フレコです。 t0dgexa6
行きます☺️
いきますね😚
いきますね!😊
ありがとうございます😌 めちゃくちゃ助かります😆
残ってるかな?🥺玄関前です🙇♀️
2つ申請しました。
ワンパンして抜けました☺️
行きます!
人魂送って抜けました✨
トドメ頂きました😚💕
みなさん、ありがとうございました😌 無事に倒す事が出来ました😄 た○さん、サクさん、🥚さん、まめさん、チラ見ちゃん、りさん、👊をありがとうございました😆 🍋さん、リーナさん、りおさん、申請頂きありがとうございました😌 人魂を送って枠をお返しします😌 本当にありがとうございました😄
間に合わなかったか💦 ひとだまおくって枠お返ししました🙇♀️
ありがとうございました。返信遅くなって申し訳ないです。
持ってったなー🤣🤣🤣
おめでとうございます。人魂ありがとうございます。
ありがとう😌 みんなのコナンアイコン見たらやる気がでたようで、急に始めたよ🤣 あっという間で…みなさん、本当にありがとう😆
○にーさんおめでとうございます☺️㊗️
いつもありがとう😉👍🎶 助かります😆
あっという間の申請、ありがとう😄 めちゃくちゃ早くて嬉しかった😆
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉
ありがとうございます😌 めちゃくちゃ申請早かったです😅
メイさん、メアリーに👊ありがとうございます🙇♀️ 赤井さんと戯れてたので出ちゃいました💦スルーしてくださいって書いてなくてすみません🙇♀️
ちょうどここみたタイミングでした☺️ ○にーさん、次40ですよね??メアリー出してくれたら少し👊しますよ☺️♡
6クリアおめでとうございます🎉 アイコンなら8クリアまで行かないとですね😊
ひっそり見つからないように進めてます😁 まだまだメアリー出ないですよ😁 お気持ちありがたいです😌
いつもお助けありがとうございます😌 相変わらずの救世神様ですね🎵 そして、申請めちゃくちゃ早い😅
◯にーさん、🥒のメアリーお助けありがとうございました。ジャバ5出ました😊 ゲンキのある方、ワンパンお願いします。 ub9n7t36
了解しました😊💕 ではお見かけした時はゲンキあったら👊させてもらいますね☺️💕
救世主ではなくストーカーですね。 事案2件目にならない様に気を付けます😆
いきます✨ でも5だからもう終わってるかな💦
いえいえ😅いつも助かってます😌
|ω・)チラ bkiewgkd うちの子垢の5に初手5👊分けていただける方いましたら、お願いします🙇♀️🥒優先で🙇♀️ ジャバ5なので皆さんのサブから👊お願いします🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️