スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た◯さんありがとうございます😊 何とか赤井さん仲間にできました😆
やはりHP40万は少ない🥺🥺
○様らしいです😂💕 マネー稼ぎしてて休憩しに見に来たら討伐中なのを聞いたので👊しに行こうと思ったら倒してました🤣🤣 🥤集めの👊は別の人にしよう🥺✨
チラチャンありがとう🥺💕 カキコミする前にいち早く駆けつけてくれたね☺️💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
メイちゃん!あの手この手そして🍑使ったね😏
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
あ〰 サクさんの9も間に合わなかったよ😱💦 ◯さんが教えてくれないから。。💦
来て欲しい時に来ないなジャバウォック…
そろそろポテちんが現れる気配は感じたよ😏
○さんストップ!ってカキコミするべきでした🥺笑笑 時間があったのとサブのゲンキもあったのでサブに切り替えたりしてました🥺💦2回も👊ありがとうございます🥺💕
まめちゃんと生活リズム真逆やん🥺
ぽてちんおはよう☀️ スコアタは赤井さんゲットしてからかな?
いや、結構寝たみたい笑 ゲンキ20増えてるから✨ そして130の🥚まで読んでたんだよ〰 その後のサクさんのに気付けなかった💦
私、起きてたんですよ〰! ちょっとスッキリ!観てた 絶対に◯さんが特大パンチ打ったからすぐ終わっちゃったんだな😏✨
んっ?今朝メシ食べてる🥺
まめチャンおはよう☺️ ○さんのハッスルで10分で終わりました🥺💕
えっ〜💦 2発だけだよ😏
こんにちは。ジャバレベル7のにワンパンもらえますか? 8oaw4xx2🍋 サブです。いっぱいあいてます。 ガシャ引いたらマスミでたので赤井さんチャレンジしたいので9までいきたいです。よろしくお願いします。
行きまーす
まめチャン正解゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
アレ?コレ🐻か😏
バレてた!(*/□\*)ハズカシ リーナおはよう!(*´∇`*) スコアタは赤井さんゲットしてからやるよ!✨ でも特効無しで赤井さん倒すには9回ジャバウォック倒さないと🥺💦 速めにゲット出来るように頑張るよ!o(`^´*)
私も2アカ申請させて頂きます♪ ===== サクちゃん 先程はおめでとうございます! タイミングよく気づけましたー!😊
10分。。 せめて20分で終わらせてよ◯さん。。笑
1発が強いんだってば笑 なのに2発も。。🤯 その間に私の猫パンチも入れさせて💕
いきま〰す😚
チラ! 優しく殴ってたよ😏
減りが悪いかな?😏
たくさん、申請してくれたので、みなさんを待ってます
ワンパン自己ベスト更新させて頂きました!
○さん、ダメージ桁違いなんですけど、やさしくなんですか?ありがとうございます。
非常事態!🦌🍞警報が発令されました😏
いいな〰 やっぱりメアリー交換しようかな✨
リーナすごい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
いや、減り悪くないですって笑 私もしかして屍になる?って思いながら叩きましたから😉✨
人魂送って枠をお返しさせていただきました☺️💕
メアリーと世良さんでボナ玉&ミッション来ましたが、世良さんが1.9万、メアリーが0.6万でした😀種族効果もありますが、そこそこは使えますよ😊
最後の美味しとこまめちゃんに残しておいたよ😏
おはじきは配置とミッションゲーですね😓 運が良かったです😆
メアリー母さんけっこうダメージ出してくれる☺️ 私もさっき自分の時ミッション来ずで配置は良かったけど、8万超えれたから😊メアリー、世良チャンにミッション来てたら10万出てた気がする☺️♡ まめチャンにメアリーいたらさらに強烈👊だね(*´꒳`*)
あ、また出遅れた( ˙-˙ ) ハッスル後か…
女将!少し遅かったよ🥺まめちゃんが殺ってしまった😏
チラチャン🍋7おめでとう(*´꒳`*)㊗️ けいけんち玉貰いました💕
もう叩きましたよ😏✨ 屍にならなかった♫ ◯さんへの恨みをこめながら叩いたけど2万出なかったよ笑
まめちゃん!スリルがあって楽しいでしょ😏
違う違う笑 私終わっても1万ちょっと残ってたも〰ん♫
いや遅すぎましたね😂5分以内に打たないと終わっちゃうもん🥺
そんなスリル求めてないのに笑 でも参加できてよかった✨ こんちくしょ〰めって恨みを込めたからダメージ出なかったのかな笑
サクチャン、○さん、メイさん(2つ)、か○さん(2つ)た○さん、、りおさん、りーな、まめさん、みなさまのご協力により、無事倒せました。ありがとうございます。○さん、🦌🍞警報出しといて、追加パンチしてくださってありがとうございます。自分が🦌🍞するところでした。
リーナさん、サクさん メアリーはダメージも上がってお顔も可愛いから交換しちゃおっかな🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️