スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっちさん、おめでとうございます㊗️🎊
うらやましい悩み🥴💕 でも世良ちゃんいたら、封印全部してなくて勝ってる人たくさんいるんだよね🤔9までいけば🍋も行けるさ(ง •̀_•́)ง 世良ちゃん当たったならZZ取らないともったいない😏
サクチャン🥺優しいね😍私、ギリギリまで見てた。
無事倒せました!✨ 👊くれた方々ありがとうございました🙇♀️💦💦 二回も👊くれたかたありがとうございました🙇♀️💦💦 チマチマ削ってたばかりにソワソワさせてしまってすいません😣💦⤵️ okybn2sv フレコです💦 お手数ですが申請お願いします😣🙏💦
時計もないし、厳選したメンバーがこれ! ちなみに、メアリー母さん18歳だった🤣
もう少しギリギリまで待ってた方がよかったのかな😆💦心配でいってしまった🥺💦
サクチャンのそういう優しい所がみんな好きなんだよ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
チラちゃんありがとう!(*≧∀≦*)
サクちゃありがとう!(*≧∀≦*) ソワソワさせちゃって二回も👊させてごめんなさい🥺💦 まめちゃんありがとう!(*≧∀≦*)
私も😏💕
チラチャン🥺💕💕お世辞でも嬉しい☺️♡ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
4って技ゲージ吸収されるやつだよね? タップデカぷに系とかにしたらどうかな🤔
りんちゃん、○にーさん、枠開けありがとうございました🥺💕 okybn2sv お手数ですが申請お願いします🙇♀️⤵️
フレコありがとう💦 控えてあるよ😏8おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
マナと工場長が攻撃力アップ+デカぷになんだけど💦技レベルも上がってないし、種族がバラバラ。ピンクエンペラーの方がいいかな。
いえいえ☺️無事クリアできてよかったね😌♡ おめでとうございます🎉
りんチャンまで😍(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
ぽてちんと時間が合わないなぁ〜 8おめでとう🎊
それのがいいかもね🤔 世良ちゃんのでっかいぷに作っておいてフィーバーインだね☺️
チラチャン🍋赤井さんget頑張ってね😊💕
技レベルが低いやつが沢山出る仕組み?🤔左の3つばかり出る。セラが出ないんだよね。このやろー(笑)
私も少し赤井さんと戯れてくるのでメアリーでてもスルーでお願いします☺️🙏
メイン垢なんて、メアリー母さん46歳でジャバ8歳のまま🙃💦いいけど。。。
ありがとう。頑張ってみる。
ぽてっちさん8おめでとうございます🎊
世良推しの時が来るのを待つ(ง •̀_•́)ง 頑張って(ง •̀_•́)ง✨✨
ありがとう😍
🐻! 練習だぁー ! 😏
ポテちんやけに減るの遅かったな😏
◯さん、わたくし今日は珍しく昼間に起きております笑
アレ? 誰もおらへん🥺
こんにちは。
まめちゃん🥺 身体調子悪いの?😏
◯さんのしりとり仲間のわたくしはいますよ〰🤗
サービス動画😏
至って健康✨ それだけが唯一の自慢です笑 朝結構寝てました♫
まめちゃん下ネタ言わないいのにな😔
いますよ!😊
行ってきます 🏃♀️💨
練習しっかり🐻
いつの間に🐻サブで世良ゲットしたんだ?
そんなこと一度も言ってないのに〰笑 純粋無垢よ🥺💕
まめちゃん!薬の時間です😏💊⚱️🚰🦠🤢
リーナさん、メアリーワンパンしたよ✨ もしジャバの9出たらこっちでもいくね 3giy2r0r
粉薬苦手なのでカプセルでお願いします💊💕
あっちでフレコ貼っちゃった😓 ごめんなさい🙏 申請します!
優しい☺
リーナ微妙に残っちゃった🥺
こっそり、ガシャひきました💦(///◔(ェ)◔///)・・・
私も申請した笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️