スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさんの予言通り、すぐジャバ出ました! ご協力よろしくお願いします🙇♀️
ぽてっちさん、遅れたけど8おめでとう🎉😉❤️ おやつタイムしてました😋 申請してありますので、よろしくお願いします😌
なんでだろ。。 全然ダメージ出ないのは😱💦
たまごやき、りんちゃん、サクちゃん、〇にーさん、りゅーちゃん、か〇さん、お助けありがとうございました😊 まめさん、何度も何度もありがとうございました🙇♀️ いい報酬届いてるかな? 私はやることが無くなったので今度こそお助けに回りますね!
リーナさんおめでとうございます🎊
リーナさん、おめでとう㊗️🎊 ドリンクないって言ってたからささやかなお礼だよ✨ 本当にミッション来ないは、来ても失敗だは。。でダメージはそんなに与えられなかったよ💦
リーナさん、9おめでとう🎉😉 フルーツ牛乳貰いました🎵 コテンパンにでもあげておきます😁 お助けもだけど、勉強もだよ😅
リーナ9おめでとう(*´꒳`*)㊗️ メアリーの時🥤貰いました😊♡ ジャバはマネー貰いました☺️
まめチャンやっぱりドSだな😎 ジャバをバッキバッキに倒したね😆
いやいや、合計したら10万は超えてましたよ😆ありがとうございます😊 〇にーさん、ありがとうございました😊ドリンクの種類違いましたか😓 サクちゃん、👁🐜からありがとうございました😆ドリンク落ちて良かったです♪
それが全然バキバキにならなくて。。笑 トラック級の体当たりでいきたかったのに自転車チャリンチャリン言わせてやりましたよ🚴♀️💦
むしろそんだけのダメージしか与えられてないから恥ずかしいよ笑😅
🥤なかったのかぁ😓 私の6に使ってくれてたもんね😰申し訳ない😥
1ダメージでも与えてくれただけで嬉しいのに10万て、 ほんとに感謝です!
直前の👁🐜で落ちたので、一応ありましたよ!優しいまめさんが助けてくださると仰ってたので行っちゃいました😅 👁🐜地獄にならなくて良かったです♪
いやいや、何度もって言ってたからまめチャン優しい😊💕 お助けクイーンです☺️
メアリーなら、お助け出来たのになぁ😰 ちょうどおやつ食べてたよ😅 何回も助けてもらってるのに、ごめんね😓
いえいえ🥰 もう本当にダメージ出なくて自分にイライラしたよ笑
質より量で回数だけになっちゃいましたけどね😂 何はともあれ倒せて良かった😘
いえいえ、たまたま特攻が何体か出たので今回はお助け沢山できます!いつも特攻なかなか出ないからその恩返しにと思って😓
ありがとう😌 もし次に私のジャバ出たら、ワンパンでお助けしてね✨ 🥤ちょっとずつためてるし、メアリー交換してから行くから、そこそこ出るはず😁
見つけ次第すぐ行きます!ジャバすぐ出るといいですね!
すぐ出るとメアリー育たないから、困るわ🤣 とりあえず、秘伝書ためて準備かな😅 経験値はカンストしてるから、大丈夫なんだけどね😁
◯にーさん、最近40倒しても出ないことありません? 昔は40の後は絶対ってくらいに出てくれてたのに。。
40まで5が来なかった事がありますよ😅 前回はノーマルの20過ぎて、やっと1が来たし😥 特攻いる時の方が遅いですね🐌 無特攻の時は結構来て、逃すとなかなか出なくなる😓 運営、意地悪😒
なんででしょうね。。 運って言っちゃうとそうなんでしょうけど💦 私も前回はサブは30ちょいで9まで終わりましたし。。 早い人は30までいかなくても終わったり🌀 でもあまり早すぎてもドリンク少なかったりと難しいもんですね🥺
そうなんですよね😓 🥤交換出来ない時もあるし…🥤落ちるのも人に運だし😰 なかなか難しい😥
○にーさんお手伝いしますよ!😊 70lqva7c
🥚さん、ありかたいんだけど、実は申請頂いてる方をお待たせしちゃってて、その人を承認して、ぽてっちさんが帰って来てくれると枠が埋まる予定なんだ😓 お気持ちだけありがたく頂きます😌 またサブと子アカの時にでもタイミング合えば、お手伝いよろしくお願いします😌
分かりました!😊 サブと子供さんのアカ タイミングが合えばいきますね!👍
ありがとう😉👍🎶 🥚さんのは、どこまで終わってるの⁉️
みなさんのご協力で 9まで終わりました!👍
じゃあ、安心して勉強出来るね😌 ポイント稼ぎも頑張ってね😄
はい!😊 勉強もお助けもYポイント稼ぎも頑張ります!👍
皆さまお久しぶりです😊 パート65おめでとうございます🎉✨ いつの間にか旅館になってる…(⑅•͈૦•͈⑅)💓 目標達成された方々おめでとうございます🎊 すみません、御礼だけお伝えに一瞬だけお邪魔します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ た○さん、闇さん、先程は、メアリーの連続👊とジャバ👊ありがとうございました🙏✨ それから、ほんの隙間時間に時々スレ拝見だけした時がありましたが、私の弱々👊にも関わらずコメント下さった方々ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡ それでは、失礼しました😌🍀
みーさん、お久しぶりです😌 私のメアリーにたくさん👊をありがとう😆💕✨
みーさん、こんにちは。 また時間が合いましたらご一緒しましょうね😊
みーさん💕お久しぶりです✨ 👁🐜に👊ありがとうございます🙇♀️ 隙間時間ができた際には、疲れを癒しにぜひ当旅館をご利用頂けると幸いです🙇♀️by豆女将
みーさん お久しぶりです!😊
みーさん、こんにちは。パンチ👊ありがとうございます。
りんちゃん💦さっきの🍋垢の話!なんと、犬夜叉Sを持ってた😅さっき気付いたの!道場頑張ってくる!
チラ見ちゃん、頑張ってね😄 🍋も赤井さん、ゲットだー🙆
○にーさん、ありがとうございます😄いけるかわかんないですけど、ちょっとやってみます。
みーさんお久しぶりです☺️💕 👊ありがとうございます🥺💕 みーさんがやってる時に気づけず👊できずすみません🥺💦またお見かけしたら👊しますね☺️ こちらでみなさんとまたお待ちしております☺️♡
持ってたんかーい😂😂さすが姉妹😏💕 良かったね💕行けるぞ~(ง •̀_•́)ง
チラチャン頑張ってね😊 私も自分の時持っててびっくりした🤣🤣
こんにちは☺ 今日も今日とて仕事でした。 仕事の間、いーが赤井道場に通ってたらしく、その間にりーなの9にお邪魔したようです。 りーなおめでとう🎉✨😆✨🎊 みーさん、お久しぶりです!👊ありがとうございます😌✨またスレに来てください☺
🤣🤣🤣同じ事してた💦そして、勝てそうにもない。ただいま練習中。
それが、いけそうじゃない😵💦
ちょっと休憩します。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️