スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!あれ?フレンドなの?!○ろーは、私のリア友達なんだけど、ずっと前のおはじきで、りーなに助けてもらってからずっとフレンドなんだって!(わたしも最近知った)
|ω・)チラ bkiewgkd 先程お助け頂いた子垢、ジャバ⑥が出ました☺️ ワンパンして頂ける方いましたらお願いします🙇♀️
違います!😅 必要であれば👊いきますので そのときは自分のフレコ貼ります!👍
〇ろーはドリンクくれるからフレンド切らないよ😆復帰した時に〇ろーがフレンドに残ってくれてて嬉しかった♡
○にーさん、メアリー交換して育ててから7やるかな??それとも今回スルーかな?
りんさん 2アカ申請させて頂きました!😀
センター🐥ではないもんね??どうだろう? ステイ中🤣💕
あはは😄私、○ろー助けて🥤貰ったことない😥
女将!このまま7殺るか?😏
私もステイ中☺️♡
うってくる!😏👊🏻
○にーさん減ってるのでワンパンいきます☺️
屍👊でした! おめでとうございます🎊
か〇さん2垢から♡たまごっち♡ダブルメイさん♡姉さん♡〇さん♡サクたん♡ 🦌🍞か、既にいなかった方申し訳ないです🙇♀️ たくさん申請して頂き、パワー分けて頂いてありがとうございました☺️💕夕飯時にごめんね🥺🙏
りんさんおめでとうございます🎊🎉😊 1アカしか間に合いませんでした💦🤣
間に合うかな?
間に合ってなかった🙃💦ごめん。
りんさんおめでとうございますー! 1アカしか間に合いませんでしたが、タイミングあって良かったです!😁 そのまま7やられますか?
〇さん!👁🐜もだいぶ歳とって来てるのでまた⑦出た時、お願いしに来ます🙇♀️✨ありがとうございました☺️
🦌だったよ🥺💕 このまま7までするかな?? 一応もう少しフレでいるね😄
皆さんこんばんは😃🌃 わたしのさぶちゃんずのレベル7やってます🆘😱💦 ワンパンいかがですか?😆 余裕のある方お願いします🎵 6cn5tunn あ◯さん
○にーさんに、🦌🍞しちゃった🙄💦だれか凄いパンチ👊しましたね!
ここ見て急いで◯にーさんの7行ったら屍。。 バトル中に他のともだちが193700与えたよって笑 なんじゃこりゃ😱
女将!出しなよ🥺 〇にーの7だけでは物足らない😏
りんチャンおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
ありゃ〇にーさんのもういなかった💦😂
今? モグモグバーガー食べてる😋
行きます☺️
こんばんは😃🌃 お知らせしなかったのに、メアリーを叩いてくれたサクさん、ありがとうございました😌 ジャバを叩いてくれた○さん(2回も)、しずくさん、サクさん、ありがとうございました😌 最後はあっという間に、消えました😵
○にーさん7おめでとうございます㊗️🎉 🥤貰いました☺️💕
あ〇さんのサブちゃん出てますよ😏💕
何時からジャバ5倒しに行こうかな
もうロックオン済み😏
申請しました。
いきます!😊
チラ見ちゃん、ありがとう😉👍🎶 🦌🍞ごめんね😓
◯さん、私も屍だったから元気有り余ってますよ〰笑
まだ大丈夫ですか? 申請させて頂きましたー♪
ありがとう😌 メアリーも気づいてたね😅さすがだわ😓 🥤落ちて良かった😆
締め切ります😃💦 たぶんどなたか🦌🍞の予感しかありません😂 あ◯さん
私も申請します!
ギリギリ間に合いましたー おめでとうございます♪😊😊
あ〇さん、ワンパン抜けしました! 本垢スコアタ更新されてますね!すごいです!
あ〇ちゃん🥺 🦌🍞だったよ
こっそり板でお助けいってたからちょうど👁🐜気づけたよ☺️♡🥤落ちたから○にーさんの8の時気づけたらフル打つね😊💕
まめちゃん? 🦌🍞かい!😏
ですよね笑笑
あ○さん、神経験値玉もらいました😄
皆さま👊ありがとうございます😉👍🎶 ちょっとハッスルし過ぎて残りHPが少なすぎました😭 🦌🍞になられた方ごめんなさい🙏💦💦 皆さんに🥤落ちると嬉しいんですけど✨ まめさん他申請間に合わなかった方もお気持ちありがとうございます🎵 あ◯さん
そうですよ〰 ◯さんの2発のせいで笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️