スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フルは、大丈夫だよ😅 意外と🥤残ったから😌 自分のポイント稼ぎに使ってね😄
いえいえ✨ ハードパンチャーばかりですもんね笑
やはり余裕構えて行ったらHP5万しか無かったよ🥺💦
間に合わなかった😭 おめでとうございます🎊
あれ⁉️まめさんの🦌🍞って、私のですか⁉️😓 申し訳ない😥
皆さん、こんばんは😊
ありがとうございます🤩✨ 100位以内かと思ったら270位くらいでした😂 たぶんおかしなことしてる人100人以上いると思います😃💦 ◯様🤣 🦌🍞ごめんなさい🙏💦💦 次はHP半分以上残して生け贄提供します😆 ばんちゃん ありがとー😆💕✨ あ◯さん
いえいえ✨ そうなるかな?でも大丈夫だといいな〰からの屍です! でも耐性はできております笑
了解! 次は🦌🍞被害者続出させます😏
私も○にーさんに、🦌🍞したよ😋🦌🍞でもごほうび貰えるから😄✨ありがとう!
たまるちゃん、こんばんは✨☺️ あ〇さん、サブちゃんおめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 🥤頂きさいちゃいました☺️💕ありがとうございます✨
あ○さんおめでとうございます㊗️🎉☺️ けいけんち玉いただきました☺️♡
お知らせしなくて、こっそりですみません😅 またタイミング合ったら、お願いします😌
まめちゃん可哀想に😏
了解です☺️♡またタイミングあったらワンパン👊はさせてねー(*´꒳`*)💕
こちらこそ、ありがとう😌 いつもありがとう😉👍🎶
○さーん!🍋垢、ジャバ9の封印したら勝てるようになりました!好物あげる余裕ないですが😅
〇にー!第2ラウンドは?
もうすぐだよ! 今夜は寝れないな〜 😏
270位とはさすがです! 実質もっと上ですね! 私ももう少し頑張らねば!今夜はスコアタ道場です!
えっ👀⁉️ まだ考えてなかったですが😅
ありがとう😆💕✨いつも助かる😌
女将! 👁🐜が見当たらないぞ!😏 てかあ〇ちゃんサブで女将サブ消したから承認しといて🥺
一昨日眠れなかったばかりなのに🤣🤣🤣
誰のおかげ(せい)だと思ってるんですか〰😉💦 でも◯さんの後はそうなるだろうと予測していってるので笑
|・ω・`)チラリ あれ?😳💦 乗り遅れた(ノ_<。)💦 ジャバウォック討伐する方まだ残っていますか?🥺💦
ここ見ましたよ😘 でも書き込むよりも急がないと💦っていきました♫ でも元気とゲンキあるので大丈夫です🙆♀️
最近コロナのせいで遊びに行って無いから退屈なんよね😏 〇にーのと女将のサブいじめて遊ぶしか無いんよ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
ジャバを🦌🍞にしたくてうずうずしてますね😏😂
まめちゃん!コレからまめちゃんが撃ちはじめたら0.5秒後に撃ちはじめるからね😏
遡って意味が分かりました😅 サクさんとしずくさん、待機してくれてたんですね😅 みんな、ありがとう😌
今からジャバ5倒しに行きます!
∑('∨'💧)ギクッ 鋭いポテちん😏
お勉強してきます!😱
いやいや笑 私、撃つの遅いんですよ💦 慎重派だから笑 それなのに失敗しちゃいますけどね😅 自分のyポイント稼ぎの時は頑張っても17回しか撃てません😱
昔、スコアタ道場っていうスレあったんですよ😀 りんちゃんに🥤届いて良かったです🎵 あ◯さん
受験生✨ ちゃんと勉強するんだよ〰♫
では、なおさらこっそりやらないと🦌🍞祭りになりかねないですね😅
バレてますよ😏😏 証拠に「○様が~のジャバウォック倒したよ」 って実況2,3個ありましたよ😎 どれだけジャバを🦌🍞にしたいか伝わります🤣🤣
たて続けにすみません🙇♀️ 子垢レベル⑦出ました✨残り19万程です☺️ ワンパンお助け頂ける方お願いします🙇♀️ bkiewgkd
まめちゃん!速く撃たないと🦌🍞が待ってるよ😏 こんな感じでプレッシャーかけておくよ🤣💦
〇さん、玄関前にいてくれてたんですね😂💦🙏 待ちぼうけさせてすみません🥺
叩きます!
はい笑
待ってるよー!
お待たせ💦🙏今承認してた🙏🥺
危な〰い💦 行く前いっぱいあったはずがトドメになりました😆✨ しかも◯さんが焦らすから赤井パーティのままいっちゃいましたよ笑 世良さんいたから良かったけど😅
りんちゃんおめでとう💕🦌🍞ならなかった😄✨
7おめでとう💕🦌で🍺もらいましたー!ありがとう💕 フレ枠お返しするねー🥺✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️