スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女将スレ立てありがとうございます😊💕 65おめでとうございます☺️💕㊗️
女将!お疲れさん😏 65おめでとう!
まめチャン噂をしたら+。*(*´∀︎`*)*。+゚✨
女将さんスレ立てありがとうございます🙇♀️ パート65おめでとうございますです。
こんばんは✨ ◯さんが、最後の最後で私をお化け扱いしてる〰笑
目覚めやがったな!😅
豆女将(今度は女将付いてる🤣)新スレありがとうございます。 スレ更新おめでとうございます。
新スレおめでとうございます㊗️🎊
サクチャン、ありがとう。元気だよ😋🐾
豆女将さん、旅館、見つからなくて迷子になるかと思ったよ😅 スレ立てありがとう😌 パート65、おめでとう🎉
スレ更新見届けたので、人魂配って寝ます。今度こそ! おやすみなさい😴
○さんがしりとりできなくて寂しがってたよ(○︎´艸`)クスクス
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 女将ありがとう😆💕✨ おはようございます☺笑
よかった☺️元気が1番☺️💕
ワクワク♫
チラ!今日は夜更かし無しかい!おやすみ
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*)
今回のおはじき、みなさん進みが早いからすることなくて退屈しちゃう😚
前スレの988に返信。 〇にーさん、☆の数すごいですもんね!私のフレンドさんでは1位です!2位と7個差ですが😓 私の倍以上あるから、私全然やってないのバレバレ〜😳😭
チラチャンおやすみなさい(*´꒳`*)
さくちゃんこんばんは😆
隊長!🥺 やる気モード入ってるがな😔
わかります!ゲンキ余ってたらサブの出しますよ😆もちろんまめみからの申請でもOKです!
りゅーちゃん?その絵はニヤ寝落ち宣言か?😏
ふふっ(*´꒳`*)しりとりしたいかなぁーと思って☺️
確かに!私こんなに早く8まで終わったことない😆 でも早く終わったから後は子供のに専念できる😁
それでもいいね✨ でも久しぶりにお助け板を覗いてこようかと思って👀
女将さん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート65おめでとうございます🎉
寝させてくれんよ🥺まめちゃん😔
○さんこんばんは☺ 残念ながらニヤ寝ではないですが、ちょっと頭痛のため横になってました😅
わちも変身すっかな!😏
きっと朝までコースですね😆
お助け板いいですね!私も行こうかな… お供しますよ!
絶交仮面はやめてくださいよ😓
りゅーチャン大丈夫🥺??無理しないでね🥺
また飲み会やね😏
えっ〜💦 人気あると思うけど😏
私も2人のストーカーして🥤もらいに行こうかな🥳
どうなんですかね😓
さて行くかな😋
さくちゃんありがとう😌 三時間くらい寝たら良くなったよ😉 寝てる間にたのしいことが沢山終わってた😂
ついて行きます!
いやいや、飲み会はあの時しかないですよ😅 それに今は飲み会なんてやれません😓
私の下の方は、スコアタ1位の方で、☆も凄いですね😓 多分、課金もしてるかと…ニャンボのキャラもいっぱい持ってるから😅 お助けもいっぱいしてるのに、自分のもめちゃくちゃやってる😓 いつ寝てるんだ⁉️の○さんタイプですけど、いつもワンパンでお助けしてくれますね😁
ワンパン祭りとかかな🥺💦 3時間じゃ足りないよー🥺💦無理しないでね😌
みなさん、板にお出かけかな⁉️ 私は非力に輪がかかってて、お助けいけない😰 なので、適当にゲンキ使って寝ます😁 では、おやすみなさい😌🌃💤
猛者のフレ様ですね☺️💕
みんなでお助け板に押し寄せましょ笑😚 ◯さんが選抜してくれた人に着いていきます♫
○にーさんおやすみなさい😘⭐💤
〇さんが選抜した人、承認してくれない!おわっちゃったのかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️