スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、2回目だよ😂
〇にーさん!! 私は特攻なんにもなしのゴリゴリ🦍パーティーだよ🤣
ガシャの誘惑多いですよね💦 今日は我慢できてるけど回したいな〰 紅丸欲しい🥺
こちらこそいつも人魂たくさんありがとうございます☺️💕周回イベは人魂不足になりがち😆💦みなさんのおかげでギリギリおねだり姉妹にまだなってません🙇♀️🙇♀️では周回いってきます☺️💕
他のウスラでもいけます。ガシャドクロとか。HP高いの。ただ、何度も周回するのに時計入れとけば楽と気づいたので。使わないし、大きくもしません。ポチポチで消します。ミストシャドウ、一番左、ルシファー(全部G)でおわりです。足りなかったり死んだ時はアサシン使います。
まめちゃん!回して無いのまだ😏
ボーイいないよ🤢 ひとみの方がおはじきで特攻全部ゲットしてキラキラアイコンゲットしたよ🤢🤢 特攻あればキラキラアイコン行けるときに特攻がないしずく垢🤢🤢 今回みたいなキラキラアイコンない時は特攻ある🤢🤢
私もC💩🐻てやってました!
昼間から酔ってるのかも🍺
地獄アサシンかい?〇にー
メイさん☺️取れるか…は別として💦🤣 私もお手伝いさせてください✨ 今4色くらいかな?🤔GOサイン待ってます♡
キッチンドリンカー((φ(-ω-`*)メモメモ
今回しました! ダメでした笑
ロボットはこれで40YP稼いでる😏
みんなに質問なんだけど、イベントでやること終わってあとワイポ稼ぎだけってどうやってモチベーション保ってる?🤢🤢 私どうも強敵倒せたり、仲間に出来たり、特攻引き済みだとやる気がなくなるんだよね🤢🤢 だからいつも貧乏だし、次イベで苦労and後悔するんだけど🤢🤢 目標とか立ててるのかな??
Zがめちゃくちゃ育ってない😓 マネーもポイントもない😰 これしかいない😥
私ジゴク周回、時間かけて20ポイントです🙃🙃🙃
あそうだ💦🤣ひ〇み垢がめちゃ強かった時だ🙏💦🤣 キラキラ1個欲しいね♡ ワイルドup来るかもね~😏💕回しちゃうかもね~😏💕
○さんはレベル解放しない派か_φ(・_・ 私も同じメンバーにしたけどすぐ負ける🤣💦 暴走カイラよりベニマルが使いやすい🤔
ちなみにこれサブ垢ね!本垢メンバー変えるとパクられる😂
チラちゃん、それ…私🙈💕💕
ロボットでお宝ゲットしながらYP稼ぎだよ!姉さん😏
(o゚Д゚o)ンマー!! 困る!
🍻飲み過ぎ注意ですよ😆
そうです😓とりあえず🐟はスキルマだけど、技が3でした😅
アップ絶対まわす🤢🤢 フシギ弱いし、ボーイはしずくちゃんが好きなキャラなの🤢🤢
ベニマルG、レディGで勝率90%くらいだけど、なんだか飽き、、、飽き、、、いや頑張るᕙ( ˙-˙ )ᕗ
しずくちゃんが好きなキャラ🤤💕 そりゃ絶対当てなきゃだ💦🍑👍
魚も特効引けなくて、歯が立たなかったんだよね😭カナシー🤣
🤮🤮🤮しないように気をつけます🤢🤢 🤢🤢🤢で止めとくのが大事!✨✨
りんさんありがとうございます😊 お気持ちだけでも嬉しいです🥰
今日は、超必殺落ちたよ✨ ガッコウガーも来た🤣 昨日は、スキル書とガッコウガー😁 なかなかいいご褒美来るよ🎵
飽きた?…( ˙-˙ )なんて言わせないよ😏🍑 999が減るのを目標に、次のイベまでに貯めよう🍑💕 私は元に戻さなきゃだ🤢💦
それ、一番しんどくない?😁
姉さん!これ楽だよ!負けないから😏
ワイ学園になってからまた見るようになったからうるさいよ🥺🥺 ブルボンも交換したいらしいし🤢🤢
やっぱりアサシン難しいかな😓 アサシンも反撃スルーあるの?
ある!600回くらい勝ってるからわかる!あるよ!
人魂2回999にしたよ!😏
うちのでかい長男ねログボだけで5万ワイポ以上持ってた🤢🤢負けたくないよ🤢🤢
5まん🤤
紅丸欲しさに80連しちゃいました笑💦 yポイントが〰😰
めちゃくちゃあるよ👍 G4つ撃てば行けるよ☺️💕
アサシンかい?〇にー
レディいるのに、、、なんでかなぁー。 ベニマルのダメージも当てにしてるから、暴走カイラより使えるんですよね🤔🤔
そっかぁ😓回数、凄すぎ😅 今日、アサシンで必殺落ちたよ✨ 普通のサイズだった😆 やっぱり花子が、特攻になるのを期待かなぁ😰
プレイせんのにログインだけする意味ね🤢🤢
私は明日仕事やすみだから頑張ります(ง •̀_•́)ง👹 いい目標近くにあるじゃん🤣🤣 🤢を抜こう!!!!!!!
はい😅子アカのアサシンですね😥 ベルトが欲しくて😓 チケットは、もしかしたら追加ガシャで来るかも❓だけど、ベルトはどうにかしないと😰
メンバーは?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン