スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん、出たの?紅丸😅
そうだね🤢🤢 最近はじめて3万ワイポためて喜んでたけど、次は5万🤢🤢ハードル上がりすぎ🤢🤢
こういうとこで引いたら私は貧乏行きだよ😭
チケットが欲しいのに、それじゃないのばっかりくれる💦しかも、普通サイズの秘伝書はくれてない😱ミニ、小と、経験値玉大~神。中ホットドッグたくさん。
周回行ってきます🍑_(:3 」∠)_
よし!周回してきます!🍺🍺
りちゃんとのタイミング🥺💕 _(┐「ε:)_🍑_(:3」z)_
yポ100連分貯めるとか目標あった方が続きますよね☺️ サクさん200連分狙ってるよ😏
りんちゃん、しーちゃん、行ってらっしゃい😆
こんな感じです😓
出るまで回しちゃいました🥶 また貯めないと。。💦
カンストすると落ちないから、経験値はもらわないけど、ホットチリとスペシャルドックはもらうね😅 チケットは、落ちないね😓
とりあえず、出たのかぁ😅 80連って、凄すぎ😓 次のイベントまでに、また稼がなくちゃね😅
ウォッチは?🤔
寝る用意します。。。 ちょっとジゴク行く元気ないです。 それでは、失礼します。🦓🦓🦓
やっぱりワイポの目標が大事ですね🥺 この前はおはじきしながら空き時間はワイマネー稼ぎしていい感じだったけど、このイベント中にマネー稼ぎは勿体ないかなって🤔💦
貧民になりました😱 アサシンでのチケットgetも狙わないといけないけど、ガッコウガーでの周回かな〰💦
ウォッチはまだです🤢💦 ログボ待ちなので🤣💦
チラ見ちゃん、おやすみなさい😌🌃💤 明日は、落ちるといいね😌 チケットのガシャ配布あると信じて、ポイント貯めてね😁
ガッコウガー、めちゃくちゃいいの落ちますね😆 ガッコウガーも来るから、テンション上がる🙆
このイベント周回すればyポたまりますからね😆 お互い頑張りましょう👍
がんばるᕙ( ˙-˙ )ᕗ せっかくぷにぷにも上達してきたしᕙ( ˙-˙ )ᕗ まったり会ってすごいや(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
頑張り屋さんになるᕙ( ˙-˙ )ᕗ
マップ周回してカケラ落ちればいいのにね😢
メイさん、横取りまだって本アカの方ですか?
本アカというか2つしてるから両方?😅
ワイルドボーイ復刻来たら引いちゃいそう💦
明日、来そうですね☺️
同時ですか😅凄いなぁ😓メイさんは、イベント早く終わるイメージでした😁 私のサブは、まだスキルです😰 横取りありなのに、横取りなしの子アカの方が先にスキルを揃えてました😅周回数もそんなに変わらない気がするのに😓
私は我慢する⚡️
欲しいからこそ復刻来ないで欲しい🤢🤢
チケットいっぱい落ちれば早く横取りしましたけど、お宝のほうが落ちやすいからりゅーさん達の分もと思いまして☺️ 私、両アカで7色持ってるからりゅーさんすぐ揃いそうですけどね😁
メイさん、優しいですね😌 りゅーさんも揃いそうで、良かったです😄
|д・) ジーッ…優しい人が優しい話をしている
ですね〰💦 あればあるだけ回してしまう😱
チラ見ちゃん、寝たのかと思ってたよ🤣
まめさん、まだ回す余力あるんですね!(°◇°〃)
あとりゅーさん達のチケット次第ですかね😊 ミッションとかちょっと難しいのありますし😅
寝る用意!しました。あとは寝るだけです😋またジゴク行ってきました。
難しいけどパーツ揃えてあったら、今回ダメでも復刻の時に希望増えますよね😌それに持ってるのはポイントになるし😆
それですよ!(๑•́ ₃ •̀๑)フシギで3万ダメージ💦
チラ見ちゃん、根性あるなぁ😁 さすが体育会系だけあるわ😅 うちの子供も、そう努力する人になって欲しいな🎵 いつもネバーギブアップって、入ってるんだけどなぁ😓
そんなでもないですよ💦たいして根性なんて、ないです。
私自身、時計復刻でもいいかなと少し思ってます🤣 またY学園来そうですし😆
そんなに無いです🤑💦 今からフレンチトースト食べてyポイント集めに走ります🏃♀️
○にーさんが3万ダメージ、バフスルー待ちは?っておっしゃったけど、ナインテイルだと1万ちょいしかダメージ出ないので3万は無理っぽいです。超バフも持ってないので。バフ2つ重ねてスルーってないですよね😅
(๑°ㅁ°๑)‼✧?!今から食べますか?!!🤤
ワイルドボーイかクロックレディ当てろだって
まさに今作ってますよ笑 子どもが起きててのリクエストです🥺💦 私もついでに食べます🐷💓
難しいですよね😞
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン