スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
よこチャンで行けば大丈夫だよ😄
まぢかい!😂 (ノ∀`*)ノ))Å`)バシバシ🐻
あ、そうか😳なら私でも取ってこれるかな😏 そんでそれを腹巻にいれて死守すればいいんだね(ง •̀_•́)ง
チケット2枚足らんがな?
笑うとこですか?!(°◇°〃) 最後の3日までに落ちなかったら1枚買います
私も特攻ないのでチャンスで行きました🐟 自分の時は一度チャンスなのに負けちゃいましたよ笑
フシギの3万ダメージなら、バフスルー待ちで行けるんじゃない❓ 勝たなくてもいいんだよね😅
いや、まだしないです😅
そうなんですけど、心が保てない💙バフスルー以前に瞬殺されます。
行く時はお手伝いさせてくださいね☺️🧡
ログボのチケかい?
1枚はイベント終わり3日前のログボです。
あ💦被りました💦
◯さんこんばんは😊 オレンジありますよ💦 まだ横取りはしません🙇♀️
フシギ何持ってるの? ワイルド?
あるの?メイちゃん🥺
持ってません😱一番強いのがナインテイルです。
カイラをスキルマにすれば、行けるんじゃない❓ 技のたまりも早いし、確か3か4ぷにで、技がたまるはず😁
チラちゃんこんばんは😍
了解です☺️ まだ🍋と🍊があるのでもしする時になければその時はどうぞ☺️✨
チラ味 オレンジやる😏
😔
ZZのカイラですか?スキル書持ってません。。。
😥
(๑°ㅁ°๑)‼食べちゃいますよ?
デートの待ち合わせ場所間違えちゃって🥺 ごめんなさい😞💕 会えなさすぎてサクたんに浮気しちゃいました🙈 りゅーママの時まで橙は腹巻に🙏💕
あらまっ😓 チラ見ちゃん、アサシンパーティー見せて☝️ 子アカの全然行けそうになくて😰
ワイルドボーイもガシャめっちゃ回したんですよね😱 思い出した😭カナシー🤣🤣🤣
腹巻かい 😏
盗るか?
これです。
私もそん時全部回した🙃🙃 結局ごろにゃーごしか引けなくて😢 思い出したくない💦🤢
レディは? 🥺
サクさん、まめさんありがとうございます😊
チケットないです😱
バンちゃん、私もアイコン欲しさに底つきるまで回したよ🤢🤢結局来なくて🤢🤢辛いよね🤢
80連しました。置き時計だけです。
あ、ちらりちゃん🤭🤭
あったね! おはじきだった
仲間_(┐「ε:)_🍑_(:3」z)_
酔ってんの?😁
腹巻きで温めててください😌💕
ウスラはソコソコ強いがな😏
みなさんこんばんは!🙇 りんさんおめでとうございます🎊
では周回してくる🍑_(┐「ε:)_
合い言葉はウスラの🦍押し!です。
特攻いるのかぁ😰 特攻いないんだよね😵とりあえず1回勝ちたい😓
そうです🤢💦最近おはじき引き悪いです😢 いつも期間限定up🤣🤣 姉さんワイルドも紅丸も持ってるでしょ🥺 早く日付け変わってくれなきゃ回しちゃう🤢💦 どっちも欲しい😏💕
〇にー!わち特効無し
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン