スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん、こんばんは😃🌃 見守り、よろしくお願いします😌 出来れば、りゅーさん用に取っておいて下さい😄
では、徐々に頂いて行きます🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️
見つかったら持って行って大丈夫だよぉ☺️💕
は〰い😚👌
はーい😄
私もまだチケット2枚あるので行く時は横取りいきます😆✨
○さんお疲れ様です☺️✨
○さんこんばんは!
◯さん、こんばんは。
皆さんお疲れさん😏 出番無しだがな🥺
りんさん、頑張って下さい📣
水色マッチングしたみたいで良かった〰☺️💓
終盤で怒涛の依頼がきそうですよ笑
あと2色がんばれー☺️💕
緑とオレンジが出ない🥺
ガンバ~!
交互にしたら出るかも🙏
あとオレンジだけ🍊🧡
デートの邪魔しちゃいましたね🥺💦
あとオレンジ…調整します🙇♀️
しょうが無いよ!隊長😏 我慢できないタイプだから🍑🤣
サクさんのオレンジ見つけた笑 りんさん、マッチングしました?
○さん、オレンジ奪ってる🤣
私も調整しますか??今3968です!
サクたんと会えない😢💕
女将! プリで待機中 オレンジ😏
( ・ノェ・)コショッ しょうがないよガマンできないタイプだから🤣🤣🤣
私が3946でサクさんのとマッチングしますよ!
○さんも持ってるよ😄
低すぎかな🤔
優しいよね😆
赤は出会えたのに🥺💦
よし!あげる!
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
ちょい下げかな? 3500付近
我慢できないタイプ🤣💕
違う色行って戻ると、出る人が変わるよ✨
あげるんかい!🥺
サクさんはいるけど、◯さんのは見つけられないな〰😱
○さんと私のどっちの🍊が奪われるのかな🥺♡ まってまぁーす💕
ココの人皆 我慢できないタイプ😏
取る側は取られる側の2割下くらいが狙い目かな。 4000に対して3300くらいとか。
まぢか〜 😔
〇さん!私が3500付近ってことですか?
お知らせが、1件だとドキドキするね😅 別フレさんだった😰
正解
今これです😞誰も出ない😢
今きた!足りない色ある?
最後の1色だよ。
隣いって戻ったりしてごらん! り。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン