スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その通りです
私ちょっとあげてみましょうか??🥺💦
3340でセットしてでサクさん発見できました。
ですね! 違う色を行ったり来たりすると出ます🥰
私3900でも出るんですよね〰 何が違うんだろう🧐
私のはりんチャン以外の方に見つかってる🙈💦
3340で◯さんも出た。
みっかた! (/-\*) ハジュカチ…
てか!り みつけなさい🥺
私は見つからない〰笑
まだパクられてない!😏
🥺 ピコ太郎ばっかでる💦🥺
またぶりっ子してるとチラ見チャンに怒られちゃいますよ🤣🤣
私少しかえてみます!
まめちゃんからは隠れてる!🤣
怒らないです!メモはとります((φ(-ω-`*)メモメモ
一回閉じて、スキルとか見て戻ってみて☝️
本当ですよ〰笑 そろそろお顔見せてください👀✨
隣りの色いったりオレンジに戻ったりしてごらん!
揃った〰🥰 りんさん、おめでとうございます㊗️🎊
おめでとう🎉😉❤️ 無事にサクさんを見つけられたね🎵 良かった😄
調整してる間にとっていただきました😆 りんチャンおめでとう💕㊗️㊗️
メモるんかい!😂
りんちゃん😄おめでとうございます🎊✨よかったね!
〇さん浮気しちゃいました🙇♀️ 皆さま貴重な周回の時間を💦大変長らくお付き合い頂いてすみませんでした!🙇♀️ 〇にーさん、サクたん、まめたん♡盗ませてくれてありがとう✨☺️ お陰様で無事GETだ~∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
はい。もちろん。何事も勉強ですから!😋
りちゃんおめでとう🥺💕✨✨
終わったね!
りんさん、パーツゲットおめでとうございます🎉
良かった〰😚 取られる方もまだかな?ってドキドキしちゃいました💓
ぐるぐる回りすぎて1回スキルのオレンジ取りに行くとこだった🙈💕
良かった😄安心して寝られるね😌 なるべくなら、りゅーさん用に残しておきたいね✨
かわいい(灬ºωº灬)♡
次はりゅーさんの番かな?? またその時に必要な色を仕入れますね🙆♀️✨
誰かオレンジ盗ってよ! 🐻
スマホに、『もうすぐ電池がなくなります』って言われました🤣🤣🤣
りゅーさんの時まで死守でお願いします🙏💓
りんさんおめでとうございます🎉 そっと見守ってました😊
私もメイ女神のようにたくさんは無理だけど、残りの🎟りゅーチャンにとっておきます☺️💕
メイしゃん😍こんばんは!
りんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
充電して😱
メンバー変えるからすぐパクられる😔
ジゴク周回で心もスマホも👼
メイさんこんばんわ☺️💕 メイさんはまだ横取りしないですか🥺?
地獄で周回してのかい?
行くなら参加します🙆♀️✨
みんなおめでとうをありがとう☺️💕 唐突な突撃にお付き合い頂いて感謝です✨🙇♀️ チケ1枚余ったからりゅーママの時に取ってこれるといいんだけど😞何せ無特攻🙃🙃
メイちゃん!オレンジパクて
はい。チケット足りなくて😱あと2回よこどりしないと時計が作れません。ガッコウガーのミッション達成できないので。フシギて3万ダメは無理で😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン