スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ水色にします♫ それなら3色のままでいけますね✨
紫と桃と黄色の3色持ちです☺️ 中々落ちないね🙃🙃 周回だーーー!!!!!!!
お宝の神様、あっという間に揃ったよ😅 本当に神様だぁ😆 サブは、全然色すら増えず😓
まだ行かないかな? そろそろお風呂に行くけど、横取り行くならメンバー変えるけど❓
私まだチャンス来てないです😱 お風呂上がるまでには仕入れてきます笑
じゃあ、お風呂に行ってきます🙋 まだメンバーの強さ、確認してないや😅 センターカイラのままだから😁
ほんと😳??すごい🤣🤣 ○にーさんとの相性がいいのかな😆💕笑 お子様垢スキルおめでとうございます☺️✨㊗️🎉
ありがとう😉👍🎶 パーツも揃いますように🛐 神様、よろしくお願いします😍
水色仕入れてきました〰✨
カイマの方が奪われないかな? りんさん、横取りいきますか?
ま、まめたん💦 ちょっと今設定してるの1つあるんだけど、それで見つかるかやってみてもいいですか??🥺調整だけ先にお願いします🙇♀️ あ、〇にーさんお風呂かな♡|ω・)
あれ?フシギで良かったんだっけ?🤔 プリパ?🤔
了解です♫ フシギとプリチーどっちがいいですか?
フシギの強さはこれくらいです! 一応これで待機してます😆
あっ、プリチーに変えますね!
私フシギでしか用意してなくて💦んーこれだと赤とかの時困るのかな🤔 私がプリパで用意した方がスムーズ?かな?
りんさんはフシギでお願いします🤲 今、このプリチーに変えました!
プリチーに変えました♫ なのでフシギで大丈夫です🙆♀️
赤はだれか持ってなかったかな?? チャンスで赤を取ってきますか??
ありがとうございます🙇♀️ 水色か緑で見てみればいいんだったかな?🤔
ですね! マッチングするといいな🥰
フシギパで取りに行くときに困るのはピンクです。 取られる側の種族効果が発動するので。 それ以外の色は問題ありません。
アイコン変えました?? 紫に同じ名前の方が✨
ピンクは持ってるから大丈夫ですね🙆♀️ これで全色揃いそうな感じ💓
少し私の強さ下げたら緑で発見😏👍 でも水色だと出ないなぁ🤔💦
もう始まった感じかな❓ 青はいるのかな⁉️ メンバーを何にすればいいのかな⁉️
そっか💦なら大丈夫か🙏私いつも何が何に強いかごちゃごちゃになって負ける🤣
アイコン、キラキラにしてみた😏 ナツメちゃん♡
まだです♫ センターカイマでプリチーで揃えてもらえたら🥰 強さは4000程度かな
やっぱり✨ マッチングしました!
プリチーの3500くらいかな⁉️ ちょっとまだとらないでね😅調整するから😌
了解🆗
私の🍎と🍊どうぞ☺️💕
私は3900ちょいでマッチングしてます🥰
出るかな⁉️ 3700くらいだよ☝️
今日やるのかな? り。
サクさんが赤も仕入れてきたからりんさんのいけそうですね😆✨
やっぱり水色だけは出ないなぁ🤔 サクたん♡〇にーさんもありがとう✨ みんなを探してみます(ง •̀_•́)ง
◯さん、こんばんは✨ 今、りんさんの残り5色がそれぞれにあるのでいけそうな感じです😚💓
色は全部あるのかい?
水色出ないですか? 何回か違う色と交互にしてたら出るかも! リスト更新じゃなかなか出ないから💦
|д・)チラッ りんちゃん、ファイト💪🌟
一応あるはずです☺️🎈
あ、〇さん☺️お疲れ様です🙇♀️ 今私が黄色と桃、紫を持っていて⌚ まめたんと水色緑、〇にーさんの青、サクたんの赤、橙を頂こうとしているところです🙇♀️
全部あるがな😔
どうぞサラっと奪って行ってくだされ🥰
緑だとまめたんいるんだけどな🤔 すみません!まめたん見つからなくてさっきのから私少し下げました🙇♀️
了解です♫ 緑どうぞ❤️
サクたん、赤で発見♡
3500ぐらいがベスト!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン