スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん、スレ立てありがとう😊 ぽてちん、58おめでとう🎊
スレ更新おめでとうございます🎊 りゅーちゃん、スレありがとうございます。
りーな、おやすみなさい。
チラちゃんおやすみ😴💤
スレ立てありがとうございます!🙇 スレパート58おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
皆様おはようございます。 しーちゃん、りんさん、〇にーさん かけら、ガッコーガー、紅丸と色々おめでとうございます♪🎊 皆様本日も良い一日をお過ごし下さいませ!😊
皆さん、おはようございます。 りゅさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート58おめでとうございます🎉
紅丸チャレンジ30連! 残念でした😭 皆様も追いかけ過ぎないように。
おはようᕙ( ˙-˙ )ᕗ たまるちゃんがこのイベントでだいぶ散財したようだね🥺💦 ご利用は計画的に🥺💕
🏫、倒した時にたまに固まるなぁ😭 🏫が息ハァハァしてるだけ😤
同時に殴り合った時に止まります。 残り時間を見て殴らせてあげてから 思い切りシバいたって下さい😊
高速メモ!!(((*`・ω・)φ))*`・ω・)φ))*`・ こっちも殴ってもらうのね🥴了解🥴🥴🥴
おはようございます
皆さんおはよー!😆✨ ウォッチ完成したかたおめでとう!🎉✨😆✨🎊 紅丸様欲しい😍😍💕✨ 今日も1日頑張りましょう!(*≧∀≦*)
みなさんおはようございます☀️✨✨✨
おはようございます🤗今日もウォッチなどなど… (*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ
おはようございます😃&新スレおめでとう㊗️🎊
みなさーん😆おはようございます☺ みなさーんって呼び掛けたらドンガバチョ思い出した😁
ドンガバチョ知らん🥺🤣
みなさん、おはようございます☺️ た🐟さん、ガシャダメでしたか〰。。 私も回したいな💦
みんなーげんきー? と言うとおかあさんといっしょを思い出すよね🥺 うちは現役で見てるけど🤣🤣
ひょっこりひょうたん島の登場人物(笑)
お姉さんの顔が浮かぶ😂
ひょっこりひょうたん島もよく知らんのだよ🤣 もー娘。が歌ってるイメージだしね🥺 平成と昭和の差🥴✨ いーくんえんまくんはたくみお姉さんを見てたかな?🥺
私もリアタイでは見てないよ😅 たくみお姉さん見てたよー!と言っても保育所通ってたから、風邪とか引いて実家に預かってもらってる時くらいしか見てなかったけど💦 だからあまり記憶ないみたい😂
みなさんおはよう☀️ ちょっと周回してきます
みなさんおはようございます😊 新スレおめでとうございます🎉 横取り終了された方、ロボット仲間になられた方おめでとうございます🎊 りゅーさん、新スレありがとうございます☺️
0.8よりも0.35が来るなんて😭 紅丸欲しかったのに😣
りーなおはよう😊 いってらっしゃい👋😃
めいさんおはようございます❤ めいさんはパーツ順調ですか?
ぽてちゃんが、サブのパーツ揃えてた🙄 おめでとう🎉✨😆✨🎊
りゅーさんおはようございます🥰 カバーのお宝はまだ3色ずつです😅 新色がなかなか来なくて苦労してます💦 でもりゅーさん達のもって思ってるからまだ横取りはせず周回してます😆 りゅーさん達横取りする様になったら参加しますよ😍
Wめいさんが交互にパーツ拾ってるから余計にそう見えるんでしょうけど、沢山拾ってるように見えました👀 わぁ💕いつも本当にありがとうございます❤ ですが、まだアサシンに勝ててないので💦めいさんご自身を優先してくださいね💦
やっとブロッケンgetしたよ😂これでアサシンに勝てるかな💦💦
勝てるよ💕 ファイト٩(๑•̀ω•́๑)و
時計おめでとうございます🎉 私の両アカ同士で色が被ってないのがまだ幸いです😆 子馬さん道場にありましたけど時計の大きいぷに潰せばダメージ出ますよ😁
子馬さんおはようございます😊
ありがとう😆💕✨頑張る💪
被ってないの良いですね😆✨ はい!頑張ります💪
りゅっちゃんブロッケンおめでとう🥺💕 復活とブロッケンとコマミとあと二体いたらアサシン行けるよ✨ がんばっ💕
ありがとう😆 頑張るp(^-^)q
メイさん、おはようございます😙
みなさん、おはようございます!😊 た🥚🥚やき
🍳🍳おはよう
こんにちは! 午前中の間に、人魂25個もいただいてました! フレンドのみなさま、いつもありがとうございます💕
パート58おめでとうございます!🎉㊗️これを言いにきただけなのでさようなら。
リーナさん
おはようございます!🙇 た🥚🥚やき
ひとだまが999じゃなくなるくらい周回したいけど今なんぼあるかわかんない😭
ちなみにYPは1しかないよ🤣🤣
私も😅あれは一体何個あるのか…
たくさんあるって事でしょ?いいじゃないの。 りーな、○ろー○ろーが、課金してチケット買えつまて悪魔の囁きしてくる😁💦
❌買えつまて ⭕買えって
私も笑 人魂減る方が周回どれくらいしてるかわかるからいいよね🤣💕
バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ) 君のお金は自由だよლ(ಠ_ಠ ლ) 働いたお金を使えばいいよლ(ಠ_ಠ ლ)
あと1500ポイント😏 紅丸ひくぞー🥺
煽りの _(┐「ε:)_し✨ 私はジゴク周回諦めませんよー。 |ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見ちゃん
頑張れー! 紅丸引けますよーに✨
今日の朝赤奪われちゃって…😭 まったり団お願いするかもしれません🥺
|д゚)買っちゃえばいーのに✨
ぷにろうとしたら、カクカクなるー💦よくなるけど、なんとかならんのかなー😅
|д꒪ͧ)買えばいいのに...
(o゚Д゚o)ンマー!!何てことを! この先、10連したらチケット1枚みたいなガシャが来ると信じてます😋
((≡^⚲͜^≡))YOUカッチャイナヨ‼︎
黄色なら3つ余ってるよ🤣✨
みんな、何て事を!😱
そっか、来るといいね😁 カエバイイノニ それまでは周回頑張れー👊😆🎵 カエバイイノニ
皆さん、こんにちは😊
りゅーちゃん💦💦💦
携帯も買っちゃいなよლ(ಠ_ಠ ლ)
チラ見さん 頑張りましょう!😱 た🥚🥚やき
自分も信じてます!😊 た🥚🥚やき
えー?!1ヵ月前に新しくしたばかりです💦壊れたのでね。ぷにぷにはAndroidはダメという巷の噂がありますが、iPhone使ったことないのでわかりません。
こんにちは! 頑張ります!でも🥚さんはガッコウガー持ってますよね~。私はガッコウガー取れない可能性高いです😅
確かに変えてましたね😆 iPhoneSEってのが出ましたから それで良いのでは? 2台持ちもアリლ(ಠ_ಠ ლ)
こんにちは!😊 特攻いないと時計ないと厳しいですよね😅 た🥚🥚やき
すみません🙇 「特攻か」です🙇 誤字りました た🥚🥚やき
私iPhone SEだけどかなり前のだよ😅
いんや、お断り🦓 お金は大切に!このご時世ね! コロナ・・・
ゲーム業界は儲かってそう🤣このご時世で🤣
それ初代SEですね。 この度8をベースとした2代目が出ました。 OSは最新でカメラとかの機能を絞りながら 廉価版としてお買い求め頂きやすくなっております😊
国が10万くれるって言うてますよ😏
た○さん、🍎の回し者((φ(-ω-`*)メモメモ
Switch、抽選販売らしいね。
家に篭りきりで子供達が可哀想、って親が増えてきてますからね。中国でも人気みたいですし、品薄ですね。
しーちゃん、チラ見ちゃんですよ😊 人違いですよ💦😅
発売当初と同じですね!😱 た🥚🥚やき
あ💕メイさん!こんにちは!いつも人魂をたくさんありがとうございます🌟助かってます😄
届くまでに時間かかりますよ😭
たまるちゃんこんちゃー(。・ω・)ノ
私も1枚買ったよ🤣
え?たまるちゃんから10万円?! やったー😆🎶
小さくて使いやすいけど、もうこのサイズ感出ないと噂もあったのに🥰 今度買い換えるならそれだな🙂 購入時より電池の減り速いしね🤣 ゲームしすぎて一日3回充電🤣
ゲーム機メルカリで売ったら儲かりそう
りゅさん、こんにちは😊
🤣🤣💦💦
私は充電しながらゲームしてるから常に充電器と一緒に過ごしてるよ💕
リーナは課金メッ🙅🏻♀️🙅🏻♀️
私が国王様なら配ってあげますよ。 併せてYPも配布します😆 国民に幸あれ🎊
そんなことよりぺこぱのLINEスタンプ欲しいんだけど買ってくれないかな?😏
それ携帯熱くなるし壊れるよ🤢 充電切れたら家事をするって感じでやってる🤢
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
大きさは8なので初代SEよりはでかいです。 初代ファンはなかなか手放せないのがそのサイズ感らしいですね😊
私もペコぱすきで〜す🥴 時を戻そう🥺🥺🥺
私も充電回数増えてる😅 しかも、接触悪いから充電しながら何かをするの難しい💦
充電切れたら勉強してるよ!充電切れないから勉強してないけどね😅
みんなの充電事情🤣🤣 高速メモ!!(((*`・ω・)φ))*`・ω・)φ))*`・ みんな本当ゲームしすぎ、携帯触りすぎだよね🤣
いや、課金はダメ! なだけではなく経済が回る効果もあるだろう。 時を戻そう🕰
チラちゃんこんにちは😊 人魂出来るだけ送りますよ🥰💪
た○さん、ありがとうございます😍 た🥚🥚やき
ナイス肯定✨✨✨
た◯さんこんにちは😊
充電ゼロから勉強をしてその間に充電された分だけ携帯使用可能、のサイクルで回そうか😊
ではまた夜に~😄💚多分くる!起きてたら!
メイさん、こんにちは😊
😍
あー、お昼休み終了です。 また後ほど。 時を進めよう🕰
課金を否定はしない。 が、りーなに関しては課金、ダメゼッタイ!って感じだよね😅
またねー😘
お仕事頑張って✊😃✊
リーナに課金ダメと大人がみんな言ってて、チラ見ちゃんには課金しな、と大人がよってたかって言ってるφ(..)メモ お昼の流れ把握しました😏👍 今からお昼ご飯食べさせて欠片集めなきゃ(ง •̀_•́)ง
フムフム🤔 た◯国王から100万yポ配布と😍 ありがとうございます😆
😆😆😆
りんさんこんにちは😊
チラちゃんは自分の責任で出来るからね😏 りーなはこの前の事があるからね😞
楽しみですね😁💕 たまる王様からのYP配布💕
頑張って下さい!👍 た🥚🥚やき
メイさんこんにちは✨☺️ ダブルメイさんがどちらも同じくらい実況に出てきて私も頑張らなきゃといつも感化されてます(ง •̀_•́)ง たまる国王がお戻りになられたらワイポ💰の配布ですね😏👍ありがたやぁ🙇♀️✨
私もリーナがまた消えると嫌だから、課金しないでねと言いたい🥺程々に、だね☺️🙏いやいかんか🤔 リーナの携帯の充電が中々たまりませんように🙏💕 お勉強がはかどりますように🙏💕
|д゚)チラ 昼居なかったからね状況わからない(´・ω・`)💦 遡らなくては(;・ω・)
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) メイさんお久しぶりな気がします🥺♡ カケラ集めりゅーチャンたちの分まで考えてるのさすが女神様です☺️💕
みなさん早いから焦って周回してるだけです😂
サクさんこんにちは🥰 色々とおめでとうございます🎉 お宝とチケットの周回どっちがいいかなぁと思ってお宝集めで周回してました☺️ 新色が落ちず苦戦してますけど💦🤣
リーナ課金は(`・д・)σ めっ! お金は大事に使わないと😤 うちは課金は意地でもしないからワイポ(貯めまくる🤢🤢 紅丸様も出たし今度こそ今イベはもうガシャ引かない😤🔥
メイさんこんにちわ!(*≧∀≦*) メイさんはお宝最後のパーツですよね? 4色ぐらいそろったら横取りオススメですよ!😊✨
千個人魂買って皆様にもいつも人魂沢山頂いてるのに、また無くなりそうになりました💦(ノ_<。) おねだり来たら人魂返してくれたら嬉しいです🥺💦 すいません😣💦⤵️
今回🎟がなかなか落ちないですね🥺💦 メイさんパーツ落ちてるのよく見かけた気がしたけど同じ色だったんですね🥺💦 違う色が落ちますように☺️💕 では仕事戻ります(*´꒳`*) |彡サッ!
どんだけ周回してんのよ💦
また会えなくなるのは嫌だからね😱 うん、まずはお勉強頑張ってもらわねば😉 休校期間延びたから、うちの子達にもビシバシいかねば(ง •̀_•́)ง
さくちゃんこんにちは☺💕 めいさん、ホントに女神様💕もうその気持ちだけで胸一杯になったよ😌✨💕 さくちゃんお仕事頑張って✊😃✊
ぽてっちこんにちは😊 4色じゃまだ横取りしませんよ😁 人魂ってゼロにならないと買えないのかな?🤔
人魂はあっても買えますよ!(*´∀`)♪ でもおねだりは無くならないと買えないですけど💦💦
ん?🤔 おねだりの人魂消費しないと人魂買えないって事?
おねだり来ると私も貰えるんだから私も助かるよ☺️💕 遠慮なくおねだり送ってね♡ლ(ಠ_ಠ ლ)
寝てた(¦3[▓▓] 愛妻弁当🤢のせいで寝不足🤢 みんなの人魂事情_φ(❐_❐✧ 私人魂999だから無理して送らなくていいからね💕 999を消費するために20マネーついてないやつは郵便にいれとくことにした🥺🤣
りゅーチャンこんにちわ(*´꒳`*)💕さすが女神様です☺️💛 今回🎟あまり落ちないので女神様みたいに役に立たないかもですがもし🎟あったらご一緒するね☺️💕残ってなかったらごめんね🙇♀️🙏
みなさんこんにちは!😊 ぷにぷにしてたら急に画面フリーズして 電源も切れなくなって壊れたかと焦りました💦 た🥚🥚やき
お疲れ様😌 私もマネーのだけ貰おうかな☺ 一括送信欲しいなぁ😅
20マネー嬉しいよね😆
私も思いました😂 人魂一括送信✨ 運営さん見てたらよろしくです🙇♀️
ありがとう😌✨ その気持ちが嬉しい😃💕それだけで十分だよ❤
えぇ~😱 なにそれ怖い((((;゜Д゜))) あ、こんにちは(。・ω・)ノ
うん🎵 そして同じタイミングで送りあってると更に嬉しさ倍増😆✨
欲しいですよね😆 運営さんよろしくお願いしまーす(^o^ゞ
🥚さん名無しさんじゃなくて名前つければいいのに🥺
ついにこの時が(*≧∀≦*) 勝てました~!!! いや、正確には勝ってもらいました😁
りゅーちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊
りゅーちゃん、おめでとー!!!!
りゅーさんおめでとう㊗️🎊🎉
ぽてちゃん、チラちゃん、闇くんありがとう😆✨ 次は自力+仲間にできるように頑張る!
りゅーさんおめでとうございます🥰
ありがとうございます😆 みんなに一歩近付けました😍
体調悪くてずっと寝てました💦 今からみなさんに人魂送ります✨ りゅーさん、勝利おめでとうございます㊗️🎉 次はgetですね🥰
皆さん、こんばんは。 りゅさん、おめでとうございます🎉
りゅっちゃんおめでとう💕 あとはゲットするのみだね😆✨ ブロッケン膨らまし作戦だよ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
こんばんは!おつかれさまです。 大丈夫ですか?お元気なイメージなので心配です。 早めに回復する事を祈ってます。お大事に。
40連目結果 ラストブシ王 ダーウィンの伝記
スコアタの記録更新🥺✨✨✨ 初の三億!嬉しすぎる💕💕
まめちゃん体調悪いの?🥺💦 無理して人魂送らなくていいからね😥💦💦 御自身の体調が一番だからね!😊 速く体調良くなることを祈ります🛐💦
伝記出たんだ😅💦 パスとか伝記出るとテンション⤵️⤵️するよね🤢🤢
まめちゃんゆっくりしててね🥺 福岡コロナ多いし、免疫力下がってると発症しやすそうだし😭💦 昨日の夜は無理させてごめんね💦
60連目でした😭 今年全然出ないなー😭 かぶりのシュカしか出ない
しーちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 三億は凄いね!(*≧∀≦*) 一番左はふぶきちゃんかな?🤔 羨ましいな🤤🤤 その調子でいけばもっとスコア伸びるよ!(*´∇`*) もうちょっとスコアタするならq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨
ですね🤢🤢🤢
みなさん、ありがとうございます☺️ 連日連夜のぷにぷにのせいかな笑 でもしっかり寝たらだいぶ良くなりました💓 yポイントも稼がないとなのでぼちぼちやります笑 しずくさん、こちらこそお役に立てずすみませんでした🙇♀️💦
パーツも落ちないし奪われるしガシャ爆死ばっかりだし…😭 ついてないなー😢
カイラでも奪われる? 私今エンマにしてるけど、まだ緑は死守してる!
カイラで奪われました😭
まめちゃんこんばんは! ありがとう😌✨getに向けて頑張る! まめちゃん、あまり無理しないでね💦💦夜更かしもほどほどに😣
たまるちゃんこんばんは(。・ω・)ノ ありがとう😆✨
3か4色になったら横取り行っても良さそうだけど計画的に行かないと、1回失敗したらもう厳しそうだしね💦 チケットは9枚?
しーちゃん、ありがとう😆 またしてもいーがやってくれたよ😂笑 自力で勝てるように、そしてgetできるように膨らませまくるよ(ง •̀_•́)ง
おぉー!おめでとう🎉✨😆✨🎊 しーちゃん、どんどん上級者だね😍💕
すぐにgetできますよ✨ そしたらyポイントも増えるからちょっとテンション上がりますし🥰 多分、お昼寝で6時間くらい寝ちゃいました笑 もう元気モリモリです💪✨
どんどん伸びてきて嬉しい🥺 ふぶきちゃんはいつゲットしたかわからないけど使える子🥺💕💕 ふぶきちゃん大好き🥴 アイコンも彼とおそろいだよ🤣🤣 けっけっけ😜😜
コマミの必殺技するときに願いを込めなきゃだね😇 スコアタ嬉しい⭐️ たまにいーくん(りゅーちゃん垢だけど)に負けるからさ🤣
いや~、仲間になるのも時間かかりそうな予感😅 でも頑張るし、頑張ってもらう(ง •̀_•́)ง って、それお昼寝じゃなーい😂😂😂 そしてまた夜寝れなくなって、夜更かしのパターンでは?!
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) りゅーチャンクリアおめでとう☺️💕✨get頑張ってね😊💕 まめチャン✨体調大丈夫🥺??無理しないでね☺️ しーチャン✨スコアタおめでとう(*´꒳`*)💕新記録でると嬉しいよね😆💕コマミ欲しい🥺
うん!もう込めまくる!笑 私はスコアタいーに任せてるからね😂 いつも、自分の垢の記録抜かしちゃって、悔しがってるよ(笑) さっきも、私の垢でやって記録更新してくれた😂
さくちゃんこんばんは(。・ω・)ノ ありがとう😆次はgetできるように頑張る!
しーちゃん、技レベル何? 多分その手持ちなら5億狙えるよ!
みなさん、こんばんは!🙇 名前付けました😊
た🥚🥚やきです
◯にーさんが横取り始めましたね✨ 緑ならありますよ🥰
たまごまで入れて〰笑
うん(笑)たまごにしておくれ😂
○にーさん横取り始めてる😆💕
りゅーちゃん、私のサブは抜かさないでね😅
頑張れー🥺♡ 黄色持ってるよー☺️
ですね! 緑があるから必要ならパーティ変えますよ🙆♀️
名前付けました!🙇 改めてよろしくお願いします!🙇
お〰 これで見やすくなった😏✨
○にーさん頑張って💪✨
◯にーさん、頑張って👍 何と昨日余したピンクがまだ手元に! ご入用の際はお声掛けを。
まだ残ってるんですね✨ 今回はなかなか奪われないのかな♫ 私の緑もありますし☺️
〇にーさん、成功を祈ります
桃と緑は持ってるみたいですね
確かに桃は自力で拾ってる😊
ですね✨ 緑奪ってましたね〰 横取りなしで結構集まってたみたいなのでいけそうですね😚🎈
○にーさんおめでとうございます☺️㊗️🎉💕
わぁ~い😄○にーさん、揃った~!おめでとうございます🎊
揃ったみたいですね✨ ◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉 あんな短時間ですごい😆🎊
こんばんは!すごいですね!周回してるのに奪われないなんて!!
いや、私じゃないからね😅 抜かせるように頑張ります!だそうです😁
◯にーさん、パーツゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
○にーさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
〇にーさん、おめでとうございます🎊
こんばんは😃🌃 みんな見てたんですね😅 応援ありがとうございました😆💕✨ 夜中に紅丸ゲットし、超必殺と必殺も落ち、新色も増え、ガッコウガーも友達になったし、わくわくボックスからは1000ポイントだったので、今日はついてると思って、やってみました😌 子供に妖怪の種族を聞きながら、無事にゲット出来ました😆 4色なのに、7枚チケット使いましたが😅 もぐらなしは、キツイですね😥
しーちゃん、同じチームでスコアタやってみたよ! 2フィーバー目にやらかしたけど何とか10億いった
モグラなしはキツイですよね💦 私は時間かかりました😰 でも無事に揃って良かったです♫ 紅丸羨ましい〰✨ ツイてる時は全部が上手くいきますね💓
りんさん、ピンク拾ってる。 また私のは不要に😭 スキル書目指して🏫周回して来ます。
おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 4色で7枚😳私もモグラなし😞今3色だからもっと欠片集めなきゃだな💦🥺
横取りチャンスタイムが1回も来なかった😓 そこだけついてなかったけど…いつも、横取りは下の子の行けるの掛け声で励まされながら頑張ってます😁 最後も悩んだけど、行けると言ってくれたので😌 そして私が揃うといきなり頑張る😁なるべく取っておきたいですね😌
たまるちゃんごめん🥺🙏昨日拾って取られたけどまた落ちた🤢💦中々欠片落ちないね😞
りんチャン🍊はあるよ(*´꒳`*) あと一色お渡しするよ😆💕
チャンスタイム狙いなら、そこそこ行けるかもよ😓 ちなみに17000から19000くらいにしてたよ☝️ 意外とメンバー、揃ってない人が多いから大変だね😥 焦らず頑張って✊😃✊
お子さんも勝負師ですね😏✨ 私の緑も役に立たなかったけど、いつかフレンドさんに奪ってもらえるまで守り抜きます笑
横チャン来ずでモグラなしだったんですね🥺💦お疲れ様です☺️✨私は横チャン待ちでやりました🤣🤣 頼もしいお子様ですね☺️💕
おかげで心強かったです😌 ありがとうございました😄
ありがと🥺💕 今黄色と紫と🍑⌚ あと1色くらい落ちないかなぁ💦💦
ありがとう😉👍🎶 サクさんが、新しいのが増えるって言ってくれたからか、本当に増えたよ😆めちゃくちゃ神だね😍
青なら、残ってるよ☝️ しばらくは、サブやりながら、子供の横取りまで死守しようかと思ってるから、必要なら言ってね😄あと2つあるから😁
りんさん、今3色ですか? 次にチャンスが来ればいけそうな気が笑 私が1色取ってきて私から2色奪って貰えたら♡
4つ落ちると安心だよね☺️ でも○さんからデート誘われてたから大丈夫だね🥰💕
新色落ちてくれるの嬉しいよね💕私も嬉しい😊 お子様も横取り頑張ってね☺️✨
まだスキルだよ😅あと1色残ってる😵 今日は、めちゃくちゃ落ちるみたい😅
〇にーさん🥺青取っちゃったらお子の分が無くなっちゃうよね💦 まめたん🥺今3色⌚まめたんのが誰かに奪われませんように🙏✨
私、スキルでめちゃくちゃ苦労しました笑 お子さんのがすんなり落ちてくれますように🙏✨
4色になったらいきましょう😏✨ 私も奪ってきます🏃♀️
よーし集めてきまっす(ง •̀_•́)ง あ、でもまめたん無理しないでね🥺今日たんまり寝たから寝れないかもだけどたまには早寝してね🥺💕
大丈夫です👌 とりあえず私も周回してチャンス来たらいきたいな〰 でもりんさんの次が何色かわかりませんもんね😱
今日よく落ちるんですね☺️スキル揃いますように😌💕✨
あるよ🙆2つあるから、大丈夫😄 3つあるの青とピンクだから😅
じゃあ私も次横チャンきたら赤仕入れてみます☺️🎶
横取りありのサブより横取りなしの子アカの方が落ちてる😓 何でだろう⁉️サブまだ5色なのに😵
ありがとう😉👍🎶お宝の神様🛐
私は紫いこうかな♫
まめチャン💦紫持ってるって言ってたよ🤣🤣
あら💦 じゃあ水色かな? 何が足りないんだろ。。
お宝の神様Σ੧(❛□❛✿) 滅相もございません🤣🤣🤣
水色まだないですね(*´꒳`*)
じゃあ水色にします♫ それなら3色のままでいけますね✨
紫と桃と黄色の3色持ちです☺️ 中々落ちないね🙃🙃 周回だーーー!!!!!!!
お宝の神様、あっという間に揃ったよ😅 本当に神様だぁ😆 サブは、全然色すら増えず😓
まだ行かないかな? そろそろお風呂に行くけど、横取り行くならメンバー変えるけど❓
私まだチャンス来てないです😱 お風呂上がるまでには仕入れてきます笑
じゃあ、お風呂に行ってきます🙋 まだメンバーの強さ、確認してないや😅 センターカイラのままだから😁
ほんと😳??すごい🤣🤣 ○にーさんとの相性がいいのかな😆💕笑 お子様垢スキルおめでとうございます☺️✨㊗️🎉
ありがとう😉👍🎶 パーツも揃いますように🛐 神様、よろしくお願いします😍
水色仕入れてきました〰✨
カイマの方が奪われないかな? りんさん、横取りいきますか?
ま、まめたん💦 ちょっと今設定してるの1つあるんだけど、それで見つかるかやってみてもいいですか??🥺調整だけ先にお願いします🙇♀️ あ、〇にーさんお風呂かな♡|ω・)
あれ?フシギで良かったんだっけ?🤔 プリパ?🤔
了解です♫ フシギとプリチーどっちがいいですか?
フシギの強さはこれくらいです! 一応これで待機してます😆
あっ、プリチーに変えますね!
私フシギでしか用意してなくて💦んーこれだと赤とかの時困るのかな🤔 私がプリパで用意した方がスムーズ?かな?
りんさんはフシギでお願いします🤲 今、このプリチーに変えました!
プリチーに変えました♫ なのでフシギで大丈夫です🙆♀️
赤はだれか持ってなかったかな?? チャンスで赤を取ってきますか??
ありがとうございます🙇♀️ 水色か緑で見てみればいいんだったかな?🤔
ですね! マッチングするといいな🥰
フシギパで取りに行くときに困るのはピンクです。 取られる側の種族効果が発動するので。 それ以外の色は問題ありません。
アイコン変えました?? 紫に同じ名前の方が✨
ピンクは持ってるから大丈夫ですね🙆♀️ これで全色揃いそうな感じ💓
少し私の強さ下げたら緑で発見😏👍 でも水色だと出ないなぁ🤔💦
もう始まった感じかな❓ 青はいるのかな⁉️ メンバーを何にすればいいのかな⁉️
そっか💦なら大丈夫か🙏私いつも何が何に強いかごちゃごちゃになって負ける🤣
アイコン、キラキラにしてみた😏 ナツメちゃん♡
まだです♫ センターカイマでプリチーで揃えてもらえたら🥰 強さは4000程度かな
やっぱり✨ マッチングしました!
プリチーの3500くらいかな⁉️ ちょっとまだとらないでね😅調整するから😌
了解🆗
私の🍎と🍊どうぞ☺️💕
私は3900ちょいでマッチングしてます🥰
出るかな⁉️ 3700くらいだよ☝️
今日やるのかな? り。
サクさんが赤も仕入れてきたからりんさんのいけそうですね😆✨
やっぱり水色だけは出ないなぁ🤔 サクたん♡〇にーさんもありがとう✨ みんなを探してみます(ง •̀_•́)ง
◯さん、こんばんは✨ 今、りんさんの残り5色がそれぞれにあるのでいけそうな感じです😚💓
色は全部あるのかい?
水色出ないですか? 何回か違う色と交互にしてたら出るかも! リスト更新じゃなかなか出ないから💦
|д・)チラッ りんちゃん、ファイト💪🌟
一応あるはずです☺️🎈
あ、〇さん☺️お疲れ様です🙇♀️ 今私が黄色と桃、紫を持っていて⌚ まめたんと水色緑、〇にーさんの青、サクたんの赤、橙を頂こうとしているところです🙇♀️
全部あるがな😔
どうぞサラっと奪って行ってくだされ🥰
緑だとまめたんいるんだけどな🤔 すみません!まめたん見つからなくてさっきのから私少し下げました🙇♀️
了解です♫ 緑どうぞ❤️
サクたん、赤で発見♡
3500ぐらいがベスト!
○さん、こんばんは😃🌃 見守り、よろしくお願いします😌 出来れば、りゅーさん用に取っておいて下さい😄
では、徐々に頂いて行きます🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️
見つかったら持って行って大丈夫だよぉ☺️💕
は〰い😚👌
はーい😄
私もまだチケット2枚あるので行く時は横取りいきます😆✨
○さんお疲れ様です☺️✨
○さんこんばんは!
◯さん、こんばんは。
皆さんお疲れさん😏 出番無しだがな🥺
りんさん、頑張って下さい📣
水色マッチングしたみたいで良かった〰☺️💓
終盤で怒涛の依頼がきそうですよ笑
あと2色がんばれー☺️💕
緑とオレンジが出ない🥺
ガンバ~!
交互にしたら出るかも🙏
あとオレンジだけ🍊🧡
デートの邪魔しちゃいましたね🥺💦
あとオレンジ…調整します🙇♀️
しょうが無いよ!隊長😏 我慢できないタイプだから🍑🤣
サクさんのオレンジ見つけた笑 りんさん、マッチングしました?
○さん、オレンジ奪ってる🤣
私も調整しますか??今3968です!
サクたんと会えない😢💕
女将! プリで待機中 オレンジ😏
( ・ノェ・)コショッ しょうがないよガマンできないタイプだから🤣🤣🤣
私が3946でサクさんのとマッチングしますよ!
○さんも持ってるよ😄
低すぎかな🤔
優しいよね😆
赤は出会えたのに🥺💦
よし!あげる!
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
ちょい下げかな? 3500付近
我慢できないタイプ🤣💕
違う色行って戻ると、出る人が変わるよ✨
あげるんかい!🥺
サクさんはいるけど、◯さんのは見つけられないな〰😱
○さんと私のどっちの🍊が奪われるのかな🥺♡ まってまぁーす💕
ココの人皆 我慢できないタイプ😏
取る側は取られる側の2割下くらいが狙い目かな。 4000に対して3300くらいとか。
まぢか〜 😔
〇さん!私が3500付近ってことですか?
お知らせが、1件だとドキドキするね😅 別フレさんだった😰
正解
今これです😞誰も出ない😢
今きた!足りない色ある?
最後の1色だよ。
隣いって戻ったりしてごらん! り。
その通りです
私ちょっとあげてみましょうか??🥺💦
3340でセットしてでサクさん発見できました。
ですね! 違う色を行ったり来たりすると出ます🥰
私3900でも出るんですよね〰 何が違うんだろう🧐
私のはりんチャン以外の方に見つかってる🙈💦
3340で◯さんも出た。
みっかた! (/-\*) ハジュカチ…
てか!り みつけなさい🥺
私は見つからない〰笑
まだパクられてない!😏
🥺 ピコ太郎ばっかでる💦🥺
またぶりっ子してるとチラ見チャンに怒られちゃいますよ🤣🤣
私少しかえてみます!
まめちゃんからは隠れてる!🤣
怒らないです!メモはとります((φ(-ω-`*)メモメモ
一回閉じて、スキルとか見て戻ってみて☝️
本当ですよ〰笑 そろそろお顔見せてください👀✨
隣りの色いったりオレンジに戻ったりしてごらん!
揃った〰🥰 りんさん、おめでとうございます㊗️🎊
おめでとう🎉😉❤️ 無事にサクさんを見つけられたね🎵 良かった😄
調整してる間にとっていただきました😆 りんチャンおめでとう💕㊗️㊗️
メモるんかい!😂
りんちゃん😄おめでとうございます🎊✨よかったね!
〇さん浮気しちゃいました🙇♀️ 皆さま貴重な周回の時間を💦大変長らくお付き合い頂いてすみませんでした!🙇♀️ 〇にーさん、サクたん、まめたん♡盗ませてくれてありがとう✨☺️ お陰様で無事GETだ~∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
はい。もちろん。何事も勉強ですから!😋
りちゃんおめでとう🥺💕✨✨
終わったね!
りんさん、パーツゲットおめでとうございます🎉
良かった〰😚 取られる方もまだかな?ってドキドキしちゃいました💓
ぐるぐる回りすぎて1回スキルのオレンジ取りに行くとこだった🙈💕
良かった😄安心して寝られるね😌 なるべくなら、りゅーさん用に残しておきたいね✨
かわいい(灬ºωº灬)♡
次はりゅーさんの番かな?? またその時に必要な色を仕入れますね🙆♀️✨
誰かオレンジ盗ってよ! 🐻
スマホに、『もうすぐ電池がなくなります』って言われました🤣🤣🤣
りゅーさんの時まで死守でお願いします🙏💓
りんさんおめでとうございます🎉 そっと見守ってました😊
私もメイ女神のようにたくさんは無理だけど、残りの🎟りゅーチャンにとっておきます☺️💕
メイしゃん😍こんばんは!
りんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
充電して😱
メンバー変えるからすぐパクられる😔
ジゴク周回で心もスマホも👼
メイさんこんばんわ☺️💕 メイさんはまだ横取りしないですか🥺?
地獄で周回してのかい?
行くなら参加します🙆♀️✨
みんなおめでとうをありがとう☺️💕 唐突な突撃にお付き合い頂いて感謝です✨🙇♀️ チケ1枚余ったからりゅーママの時に取ってこれるといいんだけど😞何せ無特攻🙃🙃
メイちゃん!オレンジパクて
はい。チケット足りなくて😱あと2回よこどりしないと時計が作れません。ガッコウガーのミッション達成できないので。フシギて3万ダメは無理で😭
笑
よこチャンで行けば大丈夫だよ😄
まぢかい!😂 (ノ∀`*)ノ))Å`)バシバシ🐻
あ、そうか😳なら私でも取ってこれるかな😏 そんでそれを腹巻にいれて死守すればいいんだね(ง •̀_•́)ง
チケット2枚足らんがな?
笑うとこですか?!(°◇°〃) 最後の3日までに落ちなかったら1枚買います
私も特攻ないのでチャンスで行きました🐟 自分の時は一度チャンスなのに負けちゃいましたよ笑
フシギの3万ダメージなら、バフスルー待ちで行けるんじゃない❓ 勝たなくてもいいんだよね😅
いや、まだしないです😅
そうなんですけど、心が保てない💙バフスルー以前に瞬殺されます。
行く時はお手伝いさせてくださいね☺️🧡
ログボのチケかい?
1枚はイベント終わり3日前のログボです。
あ💦被りました💦
◯さんこんばんは😊 オレンジありますよ💦 まだ横取りはしません🙇♀️
フシギ何持ってるの? ワイルド?
あるの?メイちゃん🥺
持ってません😱一番強いのがナインテイルです。
カイラをスキルマにすれば、行けるんじゃない❓ 技のたまりも早いし、確か3か4ぷにで、技がたまるはず😁
チラちゃんこんばんは😍
了解です☺️ まだ🍋と🍊があるのでもしする時になければその時はどうぞ☺️✨
チラ味 オレンジやる😏
😔
ZZのカイラですか?スキル書持ってません。。。
😥
(๑°ㅁ°๑)‼食べちゃいますよ?
デートの待ち合わせ場所間違えちゃって🥺 ごめんなさい😞💕 会えなさすぎてサクたんに浮気しちゃいました🙈 りゅーママの時まで橙は腹巻に🙏💕
あらまっ😓 チラ見ちゃん、アサシンパーティー見せて☝️ 子アカの全然行けそうになくて😰
ワイルドボーイもガシャめっちゃ回したんですよね😱 思い出した😭カナシー🤣🤣🤣
腹巻かい 😏
盗るか?
これです。
私もそん時全部回した🙃🙃 結局ごろにゃーごしか引けなくて😢 思い出したくない💦🤢
レディは? 🥺
サクさん、まめさんありがとうございます😊
チケットないです😱
バンちゃん、私もアイコン欲しさに底つきるまで回したよ🤢🤢結局来なくて🤢🤢辛いよね🤢
80連しました。置き時計だけです。
あ、ちらりちゃん🤭🤭
あったね! おはじきだった
仲間_(┐「ε:)_🍑_(:3」z)_
酔ってんの?😁
腹巻きで温めててください😌💕
ウスラはソコソコ強いがな😏
みなさんこんばんは!🙇 りんさんおめでとうございます🎊
では周回してくる🍑_(┐「ε:)_
合い言葉はウスラの🦍押し!です。
特攻いるのかぁ😰 特攻いないんだよね😵とりあえず1回勝ちたい😓
そうです🤢💦最近おはじき引き悪いです😢 いつも期間限定up🤣🤣 姉さんワイルドも紅丸も持ってるでしょ🥺 早く日付け変わってくれなきゃ回しちゃう🤢💦 どっちも欲しい😏💕
〇にー!わち特効無し
今日、2回目だよ😂
〇にーさん!! 私は特攻なんにもなしのゴリゴリ🦍パーティーだよ🤣
ガシャの誘惑多いですよね💦 今日は我慢できてるけど回したいな〰 紅丸欲しい🥺
こちらこそいつも人魂たくさんありがとうございます☺️💕周回イベは人魂不足になりがち😆💦みなさんのおかげでギリギリおねだり姉妹にまだなってません🙇♀️🙇♀️では周回いってきます☺️💕
他のウスラでもいけます。ガシャドクロとか。HP高いの。ただ、何度も周回するのに時計入れとけば楽と気づいたので。使わないし、大きくもしません。ポチポチで消します。ミストシャドウ、一番左、ルシファー(全部G)でおわりです。足りなかったり死んだ時はアサシン使います。
まめちゃん!回して無いのまだ😏
ボーイいないよ🤢 ひとみの方がおはじきで特攻全部ゲットしてキラキラアイコンゲットしたよ🤢🤢 特攻あればキラキラアイコン行けるときに特攻がないしずく垢🤢🤢 今回みたいなキラキラアイコンない時は特攻ある🤢🤢
私もC💩🐻てやってました!
昼間から酔ってるのかも🍺
地獄アサシンかい?〇にー
メイさん☺️取れるか…は別として💦🤣 私もお手伝いさせてください✨ 今4色くらいかな?🤔GOサイン待ってます♡
キッチンドリンカー((φ(-ω-`*)メモメモ
今回しました! ダメでした笑
ロボットはこれで40YP稼いでる😏
みんなに質問なんだけど、イベントでやること終わってあとワイポ稼ぎだけってどうやってモチベーション保ってる?🤢🤢 私どうも強敵倒せたり、仲間に出来たり、特攻引き済みだとやる気がなくなるんだよね🤢🤢 だからいつも貧乏だし、次イベで苦労and後悔するんだけど🤢🤢 目標とか立ててるのかな??
Zがめちゃくちゃ育ってない😓 マネーもポイントもない😰 これしかいない😥
私ジゴク周回、時間かけて20ポイントです🙃🙃🙃
あそうだ💦🤣ひ〇み垢がめちゃ強かった時だ🙏💦🤣 キラキラ1個欲しいね♡ ワイルドup来るかもね~😏💕回しちゃうかもね~😏💕
○さんはレベル解放しない派か_φ(・_・ 私も同じメンバーにしたけどすぐ負ける🤣💦 暴走カイラよりベニマルが使いやすい🤔
ちなみにこれサブ垢ね!本垢メンバー変えるとパクられる😂
チラちゃん、それ…私🙈💕💕
ロボットでお宝ゲットしながらYP稼ぎだよ!姉さん😏
(o゚Д゚o)ンマー!! 困る!
🍻飲み過ぎ注意ですよ😆
そうです😓とりあえず🐟はスキルマだけど、技が3でした😅
アップ絶対まわす🤢🤢 フシギ弱いし、ボーイはしずくちゃんが好きなキャラなの🤢🤢
ベニマルG、レディGで勝率90%くらいだけど、なんだか飽き、、、飽き、、、いや頑張るᕙ( ˙-˙ )ᕗ
しずくちゃんが好きなキャラ🤤💕 そりゃ絶対当てなきゃだ💦🍑👍
魚も特効引けなくて、歯が立たなかったんだよね😭カナシー🤣
🤮🤮🤮しないように気をつけます🤢🤢 🤢🤢🤢で止めとくのが大事!✨✨
りんさんありがとうございます😊 お気持ちだけでも嬉しいです🥰
今日は、超必殺落ちたよ✨ ガッコウガーも来た🤣 昨日は、スキル書とガッコウガー😁 なかなかいいご褒美来るよ🎵
飽きた?…( ˙-˙ )なんて言わせないよ😏🍑 999が減るのを目標に、次のイベまでに貯めよう🍑💕 私は元に戻さなきゃだ🤢💦
それ、一番しんどくない?😁
姉さん!これ楽だよ!負けないから😏
ワイ学園になってからまた見るようになったからうるさいよ🥺🥺 ブルボンも交換したいらしいし🤢🤢
やっぱりアサシン難しいかな😓 アサシンも反撃スルーあるの?
ある!600回くらい勝ってるからわかる!あるよ!
人魂2回999にしたよ!😏
うちのでかい長男ねログボだけで5万ワイポ以上持ってた🤢🤢負けたくないよ🤢🤢
5まん🤤
紅丸欲しさに80連しちゃいました笑💦 yポイントが〰😰
めちゃくちゃあるよ👍 G4つ撃てば行けるよ☺️💕
アサシンかい?〇にー
レディいるのに、、、なんでかなぁー。 ベニマルのダメージも当てにしてるから、暴走カイラより使えるんですよね🤔🤔
そっかぁ😓回数、凄すぎ😅 今日、アサシンで必殺落ちたよ✨ 普通のサイズだった😆 やっぱり花子が、特攻になるのを期待かなぁ😰
プレイせんのにログインだけする意味ね🤢🤢
私は明日仕事やすみだから頑張ります(ง •̀_•́)ง👹 いい目標近くにあるじゃん🤣🤣 🤢を抜こう!!!!!!!
はい😅子アカのアサシンですね😥 ベルトが欲しくて😓 チケットは、もしかしたら追加ガシャで来るかも❓だけど、ベルトはどうにかしないと😰
メンバーは?
まめさん、出たの?紅丸😅
そうだね🤢🤢 最近はじめて3万ワイポためて喜んでたけど、次は5万🤢🤢ハードル上がりすぎ🤢🤢
こういうとこで引いたら私は貧乏行きだよ😭
チケットが欲しいのに、それじゃないのばっかりくれる💦しかも、普通サイズの秘伝書はくれてない😱ミニ、小と、経験値玉大~神。中ホットドッグたくさん。
周回行ってきます🍑_(:3 」∠)_
よし!周回してきます!🍺🍺
りちゃんとのタイミング🥺💕 _(┐「ε:)_🍑_(:3」z)_
yポ100連分貯めるとか目標あった方が続きますよね☺️ サクさん200連分狙ってるよ😏
りんちゃん、しーちゃん、行ってらっしゃい😆
こんな感じです😓
出るまで回しちゃいました🥶 また貯めないと。。💦
カンストすると落ちないから、経験値はもらわないけど、ホットチリとスペシャルドックはもらうね😅 チケットは、落ちないね😓
とりあえず、出たのかぁ😅 80連って、凄すぎ😓 次のイベントまでに、また稼がなくちゃね😅
ウォッチは?🤔
寝る用意します。。。 ちょっとジゴク行く元気ないです。 それでは、失礼します。🦓🦓🦓
やっぱりワイポの目標が大事ですね🥺 この前はおはじきしながら空き時間はワイマネー稼ぎしていい感じだったけど、このイベント中にマネー稼ぎは勿体ないかなって🤔💦
貧民になりました😱 アサシンでのチケットgetも狙わないといけないけど、ガッコウガーでの周回かな〰💦
ウォッチはまだです🤢💦 ログボ待ちなので🤣💦
チラ見ちゃん、おやすみなさい😌🌃💤 明日は、落ちるといいね😌 チケットのガシャ配布あると信じて、ポイント貯めてね😁
ガッコウガー、めちゃくちゃいいの落ちますね😆 ガッコウガーも来るから、テンション上がる🙆
このイベント周回すればyポたまりますからね😆 お互い頑張りましょう👍
がんばるᕙ( ˙-˙ )ᕗ せっかくぷにぷにも上達してきたしᕙ( ˙-˙ )ᕗ まったり会ってすごいや(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
頑張り屋さんになるᕙ( ˙-˙ )ᕗ
マップ周回してカケラ落ちればいいのにね😢
メイさん、横取りまだって本アカの方ですか?
本アカというか2つしてるから両方?😅
ワイルドボーイ復刻来たら引いちゃいそう💦
明日、来そうですね☺️
同時ですか😅凄いなぁ😓メイさんは、イベント早く終わるイメージでした😁 私のサブは、まだスキルです😰 横取りありなのに、横取りなしの子アカの方が先にスキルを揃えてました😅周回数もそんなに変わらない気がするのに😓
私は我慢する⚡️
欲しいからこそ復刻来ないで欲しい🤢🤢
チケットいっぱい落ちれば早く横取りしましたけど、お宝のほうが落ちやすいからりゅーさん達の分もと思いまして☺️ 私、両アカで7色持ってるからりゅーさんすぐ揃いそうですけどね😁
メイさん、優しいですね😌 りゅーさんも揃いそうで、良かったです😄
|д・) ジーッ…優しい人が優しい話をしている
ですね〰💦 あればあるだけ回してしまう😱
チラ見ちゃん、寝たのかと思ってたよ🤣
まめさん、まだ回す余力あるんですね!(°◇°〃)
あとりゅーさん達のチケット次第ですかね😊 ミッションとかちょっと難しいのありますし😅
寝る用意!しました。あとは寝るだけです😋またジゴク行ってきました。
難しいけどパーツ揃えてあったら、今回ダメでも復刻の時に希望増えますよね😌それに持ってるのはポイントになるし😆
それですよ!(๑•́ ₃ •̀๑)フシギで3万ダメージ💦
チラ見ちゃん、根性あるなぁ😁 さすが体育会系だけあるわ😅 うちの子供も、そう努力する人になって欲しいな🎵 いつもネバーギブアップって、入ってるんだけどなぁ😓
そんなでもないですよ💦たいして根性なんて、ないです。
私自身、時計復刻でもいいかなと少し思ってます🤣 またY学園来そうですし😆
そんなに無いです🤑💦 今からフレンチトースト食べてyポイント集めに走ります🏃♀️
○にーさんが3万ダメージ、バフスルー待ちは?っておっしゃったけど、ナインテイルだと1万ちょいしかダメージ出ないので3万は無理っぽいです。超バフも持ってないので。バフ2つ重ねてスルーってないですよね😅
(๑°ㅁ°๑)‼✧?!今から食べますか?!!🤤
ワイルドボーイかクロックレディ当てろだって
まさに今作ってますよ笑 子どもが起きててのリクエストです🥺💦 私もついでに食べます🐷💓
難しいですよね😞
今のアニメですからね😓 でもメイさんなら、いけるんじゃないですか❓
すいません横入りしちゃいます💦私、黒い妖怪ウォッチを2イベントまたいで作りました。始めたばかりで1回目できなかったので。パーツは半分以上持っていたので早かったです。でも、欲しかった~って思ってました😅
優しいですね。セルフサービスておねがいじゃなくて、作ってあげるなんて!!
やはりモモが追加キャラでしたね!スコアタボーナスついてるし欲しいな〜
私も子アカのでやってみたけど、ワイルドいても🐟使ってワイルドGだと2万くらいしか行かなかった😵 バフスルー待ちするなら先にベルトかなって、諦めちゃった😢 アサシンは、🦍押し出来なかった😥
モモ追加でしたね😅 でもyポイント使わなくて済んだ😊
🤣🤣🤣できる気しない
私も最初のやつ行けなかった😓 最後のボスキャラに勝てなくて😵他は全部あったから、2回目で行けたやつだよ⌚
モモ来ましたか😊
アサシン周回行ってきます!👍
モモがスコアタボーナスってことは抜かしてくれる人続出!?全国のみんな当ててくれー!
モモか〰 これなら我慢できるかな✨ スコアタにいいならリーナさんがまた突っ込んでしまいそう😱💦
私もそのミッション諦めてるけどね😅
私は迷ったけど回さない!順位下がるペース上がったらスキル書3冊行けるかもだから!スコアタはデイリーミッションのためにやるけど更新はしない!
アサシン無理でしたか💦私はブロッケンクロックなくても勝てましたが、レベルも技レベルもマックスなんで😅ウスラカゲ使えない対戦だと全然ダメなパターン。そこのところは今回はラッキーだった。
モモね、かわいいよね✨ でも、アサシンの特攻じゃないね😓 しかも攻撃力アップって😓微妙な特攻だね😰
りーな、が無理なら、尚更無理だよー💦
モモ、かわいい!でも、プリチー💦フシギだったら引いてた😁
行ってらっしゃいませ。
私もです😆SSフクロウが隠しステージだったような😁
だって私もフシギは今回当てたナインテイルくらいしかいないもん!
レベルも固まってるし、技は3とか2ばっかりだし、一番良くても4分の1くらい残るんだよね😵 ミリ残しぐらいなら、やる気出るけど😰
実は私もです!ウォッチ作成のイベントがほんとに苦手で、零式、黒いウォッチ、エイリアンウォッチしか持ってないです😭
プリチーのミッションは、出来るけどね😁 でも今回は、満足かな😌 私のガシャ運、珍しく良かった😄
私、今のところ、エイリアンウォッチ以外、みんなあるよ⌚ 周回すればいいやつなら、ひたすらやるからね😁
YSPウォッチとかも欲しかったんですけど、ナインテイル仲間にならなさすぎて、イベントのやる気なくなってパーツもほぼ0でした😭
横取り終わるとお宝落ちなくなりますよね? そうなるとりゅーさん達厳しくなるのかなと思いまして、まだ横取りしてないんですよ☺️ 集めれるだけ集めてみます😆
私はウォッチちゃんと作ってないんですよ〰💦 今更ながら後悔してます😰 なので今回は絶対に作らないと!
ポイントアップだったけど、特攻出なかったから、めちゃくちゃやってゲットしたよ😁ウォッチは、イズナが4回くらい出たから、なんとかなった😓
みんなもチケット余ってるしりゅーさんのもメイさんのもいけそうですよ〰✨
さすが!!そこまで計画的だとは!
◯にーさん、フシギ種族効果上げて覚醒エンマ入れれば3万ダメージでませんか?🤔
メイさん、本当に女神にしか見えない😆 自力で揃いそうですね😁
子アカのウォッチなくて…覚醒エンマ、技低かったような❓ でも覚醒エンマって、思い付かなかったから、やってみる価値あるかも🎵 ありがとうございます😌やってみます🎵
気づいたらりゅーちゃんにスコアタ抜かれてる!抜かさなきゃ!
まさかサブの方かな❓ めちゃくちゃスコアタ好きなのね😅 私は、休みの日に終わる前にやる程度かな😥 今回の妖怪も持ってるやつだと、やる気が出ない😒
ありゃ 私のだとリーナさんが一位だよ✨ ということはりゅーさんとはフレンドさんになってなかったのかな? りゅーって付く名前の人が2人いるんだけど関係ないのかな笑
まめさん、多分、リーナさんのサブの方だと思いますよ😁 私の中でも、リーナさんは2位だから😅
そうです!サブの方です! りゅーちゃんに111万80点負けてます!
黒いウォッチしか持ってない😥
そろそろ寝ようっと😌 みなさん、しっかり休んで下さいね😄 おやすみなさい😌🌃💤
○にーさん おやすみなさい💤
〇にーさん、おやすみなさい😴💤
サブの妖怪、レベルと技あげる必要あるかもね😁 たまには、育ててあげてね😅
○にーさん、おやすみなさい😄
ウトウトしてましたー!私ももう寝ます😅 おやすみなさい😪💤
そうだったんですね! どっちがりゅーさんかわからなくなってるけど😱 下四桁3328かな?
そうなんですよ😅 一応こんなメンバーでやってます🤔
りゅーちゃんとの差
じゃあやっぱり合ってた♫ もう1人の人は誰だろ。。 さよならしちゃっても大丈夫かな😨
サブのスコアタは明日にします💦 おやすみなさい😴💤
みなさん、おやすみなさい😴💤🌙 私はもうちょいしようかな✨
皆さん、おはようございます😊
ガシャにモモが追加されましたね。 プリチーで🏫のダメ下げたりしてくれますが必殺技は攻撃力アップなのでダメージは与えてくれないのね😆
た◯国王様おはようございます😊
た🐟さん、メイさん、おはようございます☺️✨ さっきガッコウガーで初めてG書が落ちました♫ モモは私もスルーします!←絶対に笑
皆さんおはよー!😆✨ モモはスルーします😅💦 ワイポを稼がなくては🤢🤢 今日も1日頑張りましょう!(*≧∀≦*)
おはようございます☺ 昨日はりんちゃんの横取り見届けてから色々やって、ここに来てから寝ようとしたら…寝てました😅 遡ったら…女神様😍❤ パーツ集め頑張ります(*゚Д゚)ゞ
おはよう🥺 みんなミッションのプリチーでガッコー倒すのクリアした?🤔 🍑欲しいけど、ガシャは我慢🤢🤢 Zじゃないのは追わない(˚ଳ˚)
みなさんおはようございます YouTubeで見ましたがアサシンステージのブロッケンクロックよりもでかぷにのダメージがでかいんだとか。サイズ41で38万ダメージ出てましたね。
🍑いないとプリチー縛り絶対無理だよ😅
(・ε・` )チェッ りーながスコアタ気付いた(>_<) 気付いたこと報告せねば!!
そうやって、ミッションに組み込むことでガシャ回させる=課金させるんだね😖
🏫ミッションにプリパでクリアがありますが、 モモだけでは何ともなりません。 アタッカーでリトコマなりが必要です。 (Y学園キャラのプリチー属性アタッカーが必要) アタッカーいないのにモモ引いちゃダメですよー🙅♂️
え、モモで行けるの?😀 (錯乱と希望)
モモ相当強いらしいです
本垢でひとだま送ってたらあれ!?ってなったよ🤣
しーちゃんとYP2万溜まるまで使用禁止の約束したからね!😆
た〇さんのミッションクリア報告待ってます。
りーなが気付いたこと教えたら、えぇ~(|| ゜Д゜)って言ってた😂
抜かすまでには時間かかりそうだよ😅 本気で3フィーバーしないと無理だわ…😭
悩むなぁ🤔 ガシャしたところで🍑出るとは限らんし、出てもミッションクリア出来るかわからんし、それよりワイポ交換でG書交換の方が安全なような気もする🤢 運営の手にははまらんぞ🤢🤢 たまるちゃんはガシャしたのか?🤔🤔🤣🤣
ガッコウガーの周回でG書も秘伝書も落ちるからガシャ回さなくても良さそうですね🥰
でもスキルと必殺技見た感じ今後も使えそうですよ!バフが使える強敵などで活躍できるかもですね!
すぐ回す人柱です😆
ううう、、、 今日のガシャのアップはベニマル! もう持ってるᕙ( ˙-˙ )ᕗ そう言い聞かせるのだ((≡^⚲͜^≡)) ワイポせっかく貯めてるもんᕙ( ˙-˙ )ᕗ みんなみたいにワイポないもんᕙ( ˙-˙ )ᕗ
そうなんですよ。 SSSなところが魅力的💕
たまるちゃんは我慢出来ない子_φ(❐_❐✧
ちなみに何連しましたか?
しーちゃん、私はもっとYPないよ…😭
そういや、たまる首相からのワイポ配布は?🥺 自分だけガシャってるとこみると多分みんなのワイポに手をつけたとみた🚓🚨👮🏻♀️ りちゃん🍑出動するよ?
私は最近ためる子🥺💕 リーナがいない間に成長したんだよ🥺
🍑欲しい〜😆 あっ🤭おはようございます😃
ターマル首相のYP配布まだですね…😰 色々手続きが必要みたいですよ…😅 早ければ5月とのことです…😭
🏫回ってガシャしての繰り返しで徐々に減って行っております💦 だって紅丸も残ってたんですもの。 当然出ませんけど😭
私もちょっとずつ増やせるようにガシャしばらく我慢するよ…😅 バイモラエールは取りに行くと思うけど🤣
10連だけですよ。 運試しみたいなもんです。 モモ出てなかったらもしかしたらもっと行ってたかも😱
え、すご!余計に10連引きたくなるじゃないですか
まだ紅丸いますよ〰😏 引いたら出るかも笑
|ω・`)チラ みんなのガシャ煽り合戦だ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル うちは煽りは聞かない😤🔥 もう今イベはガシャ引かない😤😤😤🔥🔥
|д゚)ヒイチャエー |д゚)ヒイチャエー |д゚)ヒイチャエー |д゚)ヒイチャエー |д゚)ヒイチャエー |д゚)ヒイチャエー |д゚)ミンナワイポビンボー
🍑ちゃん強い🤩✨ ミッション簡単にクリアできますよ🤭 何連したかは聞かないでね🤢🤪👾😅 あ◯さん
なぬ!=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||) どおりで国王からの配布がこんのか🤬🤬 これは出動ですな👩✈️🚔🚨🚔🚨 たまるちゃんこんなにガンガン回す人だったかな…🤔 何かに取り憑かれてるのか🤔
技マにするの早い!さすがあ〇さんです!
もうウォッチ作ったのですか? すごいですね😚✨
それほどまでにYPをため込んでるに違いない! 出動お願いしまーす🚔🚨🚔🚨
さすがあ○さんですね(*≧∀≦*) 🍑ちゃん欲しくなります~😆
ガシャって罠ですよね😭 ついつい回したくなります🤣🤣 た◯総理とぽて頭取のポイント配布なかったら次のイベント回せなくなるからお願いします😊 🍑ちゃん🏫には強いけど今後必要かどうかは微妙ですね😃💦 あ◯さん
|ω・`)チラ ガシャって罠ですよね(´・ω・`)💦💦 うちもガシャという罠にかけられました🤢🤢 なので配布はた○国王が全部してくれるようです😏😏🤣
おはようございます
あと、ぽて頭取ね😏😏😏
おはよう☺
皆さん、こんにちは😊
ガシャ、そんなに回す人じゃないです。 正確には所有YPが少なく、回せる人じゃなかったです。 ここの皆さんの頑張りとええ格好しぃが相まって 最近のイベでは周回回数が一気に増えました。 結果今までよりもYPの巡りが良くなって・・・。 今イベはちょっとやり過ぎたと自覚しておりますので 次イベから元に戻ります😆
たまるちゃん、こんにちは(。・ω・)ノ 今までこんなにぷにぷにに時間を取れなかったから、本来ならガッツリ周回出きるんだけど、いかんせん強敵が居すぎてモチベが上がらんのだよ(´・ω・`) どうにもうまくいかぬね💦💦
TwitterのDMでアドバイスするよ!
ナツメノンオーナーズ後から荒れている_φ(・_・
りゅさん、こんにちは😊 敵と自分のキャラの兼ね合いに依存しますね。 特効モリモリあればやはり周回モチベも上がります。 苦戦して勝つレベルでは何度も行くのは辛い。 私はスキルが低いのでキャラ依存が顕著です😆
なかなか上手くいかんときあるよね😔 まずはZの特攻こないとお手上げの時がほとんどだし😔 みんなの周回が凄いよね😣
こんにちは!人魂配りに行ってきます😄た○さん、おめでとうございます🎊✨
私は今ガッコーガー周回でいいスコアを出すことにハマってる😄 次仕留めるのはサクちゃんだᕙ( ˙-˙ )ᕗ
そうですね。 ノンオーナーズの反動ですね。成金的💵! ただ今回の初日は流石にやり過ぎました💦 もうどハマりできるだけのYPもありませんが。 節度あるガシャライフに戻ります😊
まるさんもリーナもDMで色々教えてくれるのに中々上手く出来ないよ😭
前イベとかはガシャ運良かっただけにね😭✨ たまるちゃん今回300連くらいしたんやない?🤭
チラ見さん、こんにちは。 いつも人魂ありがとうございます😊 ここの皆さんと違い、購入して周回しておりますので 非常に助かってます。
みなさんこんにちは!🙇 やっぱりガシャ引きたくなってきた😱
(o゚Д゚o)ンマー!! なくなったらおねだりすれば良いのでは?!
そうですね。 一昔前では考えられない回数ですね😆 YPが1万を超えることも稀でしたから。 今でももちろん配布はありがたいです😊
おねだり姉妹に弟子入りですね。 私のおねだりが郵便を埋め尽くす日が来るかも😆
ありがとうりーな😌✨ いーからの伝言で『スコアタ更新しないでください( ;∀;)』だそうです😁
昼間は標準語_φ(・_・ 🤓🩹🥋
🥚さん、こんにちは😊
引いちゃいなლ(ಠ_ಠ ლ)
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) しーチャンに狙われてる😳💦逃げなきゃ🏃♀️🏃♀️笑笑
大事なのは慣れだよ😆 何回もやればきっと上手くいくよ!
た○さんこんにちは!😊
サブは更新難しいよ😅 何回かやったけど1億も行かんわ! 抜かすのはまだまだ時間がかかりそうだよ😭
たまるちゃんは調子出てくると関西弁😏 昼間は抑え気味.....〆(・ω・)
みんなと比べてぷにぷに始めたのが遅いから、その分キャラも居ないのは当たり前で、なにかと色々足りないのも理解はしてるけど、勝てなかったりするのは悔しいぜ(・・;) まずはアサシンを仲間にしたいが…ホットドッグ杯にエントリーしそうで怖い((((;゜Д゜)))
しずくさんこんにちは!😊 わあ!手が勝手に💦
ヤバいね🤣ノックオンされてるよ😎🔫 姉さんもついに猛者の遊びをしだした.....〆(・ω・)
た○さんこんにちわ! 私も今回何度おねだりしそうになった事か🤣🤣 でも○さんにおねだり姉妹卒業宣言したので、こっそり購入してます(/ω\)ハズカシーィ
やはり、特効getできるかどうかは大きいよね😣 自分でも頑張ればできる!ってのがなかなか遠い😖
ノックオンされてる🤣🤣 しーチャン猛者の仲間入りφ(。_。*)メモメモ
サクさん、こんにちは😃 私はすでにガンガン買ってますよ😆 おねだり、されて渡した側も人魂貰えるんですね。 昨日知りました。
仕留める🐘ᕙ( ˙-˙ )ᕗ なにかが溜まってなかったりで2億をウロウロしてる😭💦 昼間は紳士を装ってるんだよ🥺 回したの!?🤢🤢🥺🥺
りんちゃんもしーちゃんにスコアタノックオンされてるよ!逃げないと🚨🚓🚨🚓🚨
私もだよ🤢🤢 しずくちゃんの神引きに全てがかかってる🤢🤢
⭕️ロックオン 照準を合わせて固定する ✖︎ノックオン ラグビーで🏉を前に落とす しょーもないツッコミですみません🙇🏻♂️
たまるちゃんもさくちゃんもおねだりしていいのに☺ 3垢から送りますよ😌✨💕
りんさん、こんにちは😊 基本的にりんさんに壊されない限り標準語です😆
まずはチラリちゃん、それからりちゃん🤢🤢
(๑°ㅁ°๑)‼✧私、そんな周回できてない😭ジゴク周回、時間かかるし、ポンイントはみんなの半分🤣🤣🤣地道な作業です。
私、スコアもう出ないよ😅時計女持ってないし。
三名間違えてたね🤓🩹🥋
やはりたまるちゃんも気付いたか😂
時計女は関係ないよー🤣
誰だラグビー流行らせたやつ😤
りちゃんだよ🤣🤣
しずくちゃんに引いてもらいたい😆💕
頑張って我慢してます😱
スコアタの話じゃないの?
購入したりしますが、でもマネーガシャしすぎちゃうとマネー貧乏になります🤣🤣 お渡しした方も増えますね☺️💕 🏫はいろいろと落としてくれるから周回がんばる(ง°`ロ°)ง
あと1万6000でYP2万になる。頑張らなきゃ!
🏫ドリンクしかくれない案件😭
🤫してから回したら良いよ😮笑 我慢できた!?良い子だね🥺💕 今週のスコアタにレディはアップとかじゃないよ🤣
りゅーチャンありがとう(*´꒳`*)💕 次なくなったらこっそりおねだりするね🙈♡ |彡サッ!
私も経験値玉のみー
ガッコウガーY倒せないからね。ガッコウガーYの校庭にも入れないレベル。
スコア見た感じミリまで行けてそうだけど、⌚は作ったのかな?
チラ見チャン🥺♡ (´。•ω(•ω•。`)久しぶりのぎゅー💕 周回お疲れ様🥺♡🤖getできるとYポ増えるけど特効がいないと大変だよね😥💦 応援しかできないけど、頑張ってね🥺💦💕
いやいや、引く人がいいんだよ😏
サクチャン🥺💘ありがとう😍 (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤がんばる。
二人にもひとだま送るように言っておくね😉 私達ついつい送り忘れちゃうからさ😅
スキル書3冊、超秘伝書2冊、極楽けいけんち3つその他けいけんち玉、🥤たくさん落ちました☺️ あとはG書のみლ(ಠ_ಠ ლ)
時計はまだだよ💦チケット求めてアサシンのジゴク周回。ちょっと疲れてモグラという感じ。時計あるといけそう?
⌚あればかなり変わるよ🤣私のザコパで勝ててるからね!
ぇぇぇぇ そんなに!? もっと頑張れってことか… 🍑か時計女いないと周回時間かかっちゃう!
いつもありがとう(*´꒳`*)💕 りゅーチャン達の横取り用に🎟残してあるからね☺️♡
りーなとはスキルが違うってぱ😅
チラ見チャン🥺💕 チラ見チャンの元に早く🎟が落ちますように☺️💕✨✨
チラちゃん、Y学園のキャラなにもってる?
こちらこそありがとう😌✨ わぁ💦チケット残しててくれてるの?!ありがとう❤ もう、色々頑張る!
🥤しか落ちないと周回する気がなくなっちゃうね🥺💦 私は🏫いろいろ落ちてるけどたまたまだったのかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただ100回くらいしか周回してないので何とも… あと300回くらいやらないと2万ポイント行かない😭
りーな、ありがとう。もー行かないといけない😭また夜にね~。
りゅーチャンは今スキルかな?パーツかな☺️? まだ日にち残ってるから無理せずがんばってね(*´꒳`*)💕
|・ω・`)チラ りゅーちゃんスキル書集めq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨ リーナワイポ稼ぐのは中々大変だよね😞💦
特効がいないと周回大変だけどリーナのスキルならいけるね😆!!
昨日からG書が落ちなくなった😤💦 サブでは今日落ちたのに🤢🤢 メインの🏫があと一体ゲットで技マだ!😤😤 そしたらマネーが🥤買うのに消えないで済むから速くあと一回落ちて欲しい🤢🤢
たまたまじゃないと思う|ω・) 私は今日50回もしてないけどスキル書3冊もらった💕 昨日は2冊💕スキルをやたらくれる😏
ぽてちん、サクちゃん、頑張る! チラちゃん、行ってらっしゃい!
どんだけやってんのよ🤣
たまるちゃんが関西弁なのは私のせいだったのか🙈💕 気づきもしなかった🙃👠💕
ぇぇぇぇ めちゃくちゃおちるじやん! 私まだ今日は40回くらいしかやってないけど、 コーラ1本とヨキシマムゴット1本だけだよ😭
スキル書3冊!Σ(・ω・ノ)ノ 羨ましいな~🥺🥺✨ 兄がスキル書とかG書貰えるからやる気出てるみたい🤣🤣
少し前にラグビー流行らせたと噂されてたものです🤔 全く身に覚えがないぞよ🤢💦💦 遡らないってダメだね🙃🙃 周回するなら今日なのに😞頑張るぞ~(ง •̀_•́)ง
すごい😳!!🤖もりんチャンの💃💕👠💃💕👠にやられてスキル渡してくれるのかな🤣🤣💕
確かに😳😳 うちは💃💕👠💃出来ないから落ちないや(´-ω-`)シュンシュン
やたらと本をくれるんだよ🤔スキルと秘伝書。 飲み物は仲間にする前に投げ返されたけどそれ以降貰ってない💦G書も落ちるのか.....〆(・ω・)メモ頑張ろ♡
ぽてチャンこんにちわ(*´꒳`*)♡ 富豪がさらなる高みを目指して周回してる🤣🤣 ぽてチャン今のYポは60万くらいかな😋💴 ぽて頭取Yポ配布お待ちしております💸💕✨
Y学園の皆さまには💃も👠も🕯も効きません🥺 全てに効果大なのはワイポ配布予定の国王様😏💕
Y学園の皆様には効きませぬか(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 💃💕👠💕🕯はた○国王様に効果特大φ(。_。*)メモメモ
〇さんの腹巻きの中がやたらと狙われてる🥺 りゅーママの時まで持ちますように✨🙏✨
サクちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) 爆死しちゃったから今は40万だよ(´-ω-`)シュンシュン だからイベント終わるまでに50万行きたいな😔💦 もう少し富豪になったら配布します👛💴💰️ それまではた○国王に負担してもらいます🤣🤣
狙われてるね🥺💦 何回もすりぬけてる😎
一週間で10万Yポ稼ぐ😳😳 もう富豪ですよ😆配布お待ちしております😊🎶♡
やっぱり回しちゃいました! 10連で出ました!😊
サンドさんありがとうございます🎉 でかぷに潰せば大ダメージですね😆
おめでとうございます⭕️🙇♀️
りゅーさんお宝集め順調🥰
ありがとうございます😊 ミッションもクリア出来そうです😊
お昼寝から起きたら🏫のスコアがたくさん抜かれてる🤢 猛者たちめ!ひどいぞ😑😑😑
フフフ☺️ しーちゃん、新たな目標見つけましたね✨
姉さん寝てるんだろうなぁって思ってた🤣💦 気づいたら抜かされていたので再度追い越しました🍑 サクたんが手の届かない人になっちゃったね🥺💕
あれ?気づいたらしーちゃんのこと抜かしてた! レディいないからすぐ抜かれるな😅
レディの技4🤢5まであげよかな🤢クヤシイᕙ( ˙-˙ )ᕗ
りちゃん、めいさん、リーナにはあとちょっとだ🥺今夜ぬかすからね!覚悟しといてね🍑 ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
あ○さんのスコアはなんだ?🥺 🍑ちゃんのパワーかな?🥺💕
あれは多分250万ダメくらい行ってますよ🤣 バフスルーしたのかレディ何発も打ったのか🤔
🍳🍳今回ガシャ運いいね!
はい!😊 狙いのキャラ全部10連で出てます!😊 次のイベント全くデナイカモ😱
やばいよね🤢🤢神様のダメージだよ🤢🤢 私のメンバーならレディ10発打っても届かんな🤢🤢
りゅーさん達の終わったら🏫参戦しますよ😊 たぶん来週くらいです😆
技レベル5にしたクロックレディで 🏫ワンパン出来ません😭 ⌚︎ないと無理なんですかね?
しーチャンに狙われてたからがんばって逃げちゃいました🏃♀️🏃♀️💕つぎはりんチャン狙われてるよ😎✨
メイさん!あそこのスコア伸ばしても報酬もなんもないですよ🥺💕💕💕
暴走エンマは持ってない?? スキルあげたら最初の10秒とかさぼりだから攻撃こないよ✨
あれはもうダメだ🤢🤢頑張りすぎて復活終わってんのに負ける始末🤢🤢 学校倒せるダメージ出てるのに🤢🤢
暴走エンマいません😭 だからたまに負けちゃいます😥
🏫のダメージ強いもんね🤢
G技が打てればもう少しスコア伸びるかも😆♡ 私もスコアだそうとしたら反撃くらって勝てるはずなのに負けたりしてた🤣🤣🤣
また狙われてた🙈💕 でもあれ以上は出ないから抜いちゃって~🤢
はい😥 ⌚︎あれば高速周回出来るのに😭
色々ドロップするから楽しみですよ😊
あれは隠れスコアタです😆 わたしの昔からのフレンドさんが毎回抜かしてくるから抜き返してるうちにああなりました😂 たぶん勝負は7000万超えます🤣🤣 やまたんとレディで出してらから攻撃アップは入れてませんよ🎵 あ◯さん
やっぱりレディ何発も打ってたんですね!
(゜▽゜*) 猛者達の遊び😏✨
猛者には叶わんぜよ_φ(・_・ お手上げぇ🤷🏻♀️🤷🏻♀️✨✨
こんばんは✨ 今日は横取りはありますか??
猛者の方々凄すぎます!😲
チチラリ🤓 誰もいないか😆 まめちゃん多分今日は誰もいないと思う✨ 横取りしたくてうずうずしてるかな?🥴 たまちゃん、猛者たち凄いよね😄 たまちゃんとはフレじゃないから強さわからんのやけどね😭 私はいつでもビギナーだよ😂
いつでもいるよ💕
今日はないのですね☺️✨ 了解です♫ りゅーさんもちょこちょこ落ちてるのでそろそろかな〰なんて思ってました😏
|д゚)チラッ いるよー😃
ちょこちょこ落ちてないよー😭 まめちゃんがタイミングよく目撃してるだけだよー😅
今日は共にお昼寝しちゃってたね😆💕 りゅっちゃんはチケット何枚あるんだろうね😄 おたからも二個あれば全然いけるしね🥴
みんなって、🐜と何回で仲間になった?😣
私は5回くらいだったような?? 🐜ははやかった🤔 🏫は39回だったかな🤔
聞かないで🥺💕100超えたね😏 🐜地獄に埋もれるくらい戦ったよ🥺 りゅーママファイトだ(ง •̀_•́)ง
🐜は30回くらい、🏫🤖は70回くらいだよー!
こんばんは!おつかれさまです。
りゅーちゃん、私は60回以上だよ。初めは勝率悪かったから戦ったのは300回以上と思うよ。負ける時はミリにも満たない負け方だったから毎回戦い切る感じで辛かった。いつかは友だちになれるって信じてやってたよ。頑張れ~。友だちになった後もチケット落ちると信じてジゴク周回してる。(現在はモグラに逃避中)
しーちゃん、りんちゃん、りーな、チラちゃん、お返事ありがとう🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 早めになって欲しいな😫💦 カレーの悪夢はもう見たくない😭😭😭
しずくさんこんばんは!😊 最初のFFコラボから始めてまだ初心者です!👍
しーちゃん、🏫のスコア少しだけ更新したよ!
みなさん周回頑張ってるのかな🤔
銀の匙読んでた🥄 たまちゃんめちゃ最近なのにガッコーゲットしてすごいね✨✨
今アサシン諦めてガッコウガー周回中です!👍 高速周回は出来ませんが😥
クロックレディ出てくれてとても助かりました😊
私もだよ。レディいたら何とかなるんだけどね😅 🏫80%残しで勝てたよ🤔✨
チラちゃんのひっさつが狙われたんだけど、その名前が(笑)
👨🏻🦲笑
👴🏻
リーナがしゃしたの?🤢 たまるちゃんかと思ったよ🍑
バレないと思ったのに〜😝 我慢できなくて10連だけ、したよ😅 10連で来てくれてよかった〜!
皆さん、こんばんは😊
リーナさん、🍑ゲットおめでとうございます🎉
こんばんは😃🌃 リーナさん、回しちゃったのね😅 でも、モモかわいいね😁 🥚さんも出してたね😌
酔ってるから見間違えたかと思ったよ🤓🥋🩹🍑
◯にーさん、しずくさん、こんばんは😊
リーナが真似っこしてるよ!
何かと思ったらアイコンね。 わざわざ呼び方も族に変わってる😆
真似っこりーなは本格的(゜▽゜*) あ、こんばんは(。・ω・)ノ
スコアタ上の方におり過ぎやね。 私はそんなに取れない😆
双子のように近いスコアをお願いね🥴🥴
りゅさん、こんばんは。 🐜退治頑張っておられるのですね😊
センターのキャラまでは真似出来んわ😅
それができるなら20億で止めてスキル書ゲットします!
なるほど。レディは無いのね。 私は🍑センターにしてないからね。
猛者の遊びだよね🤢🤢 スコアを自分でコントロールするって🤢🤢 私は上を目指すのみ🤢🤢
何匹も逃がしてるけどね😅 🐜が逃げまくる~💦
今1150位だから、順位落ちるペース上がったらスキル3冊貰えるんだけどなぁ〜
足長🐜だからね🤢💕
残念だ( ;∀;)
軽やかなステップで逃げていくよ(笑)
私は、これじゃ足らないと思って必殺技打ちまくったら超えちゃったんだよ。コントロール難しいね😖
レディは諦めました😰 次イベでZ引けることを願うだけです🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
甘〜い🍯でおびき寄せてみる?
そうですね。 Zアップも終わったので次イベに向けてですね。
まじで🍑強い。
🍯いいね😏 いろんな種類を用意しなくてはε=(ノ゚д゚)ノ
🍑だけで倒せます?
早くおびき寄せられると良いですね😊
寝てた_(┐「ε:)_ そしておやすみ(¦3[▓▓]
余裕です。
しーちゃんおやすみ😴💤
しずくさん、おやすみなさい🌙
私は死んでしまいます。 ギリギリちゃいますよ。 余裕です!
うん! はよ来い~🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
しーちゃん、おやすみ😌🌃💤
甘〜〜〜い!
井○田きたー(゚∀゚)ー!
ハンバ〜〜〜グ!
もしかして⌚ない感じですか? レベルあげてやまたんで超でかぷに作れば行けると思ったんですけど…
|ω・) でた!!夫婦漫才 |彡サッ!
師匠ーーー!!!
⌚️ないし、プリパミッションクリアにはヤマタン使えない😆
りんちゃん、隠れんで出てきておくれ(゜▽゜*)
りんさん、こんばんは😊
りゅさんはジゴクに安定して勝てるようにはなってるんですか?
目標のワイポに達してないから隠れて周回せねばなのだ🙃 この時間の安定のメンバー😏💕
こんばんは🙃💕 たまるちゃんと偽たまるちゃんとりゅーママ✨
(゜▽゜*) …聞かないでおくれ☆
周回しながらこのスレにも参加して下さい😊 私はそうしようとしてスレ滞在時間が伸びて 周回が疎かになるタイプです😆
こんばんは(。・ω・)ノ 偽(笑)
いや、聞かしてもらう😏
私もそのタイプなのだ🙃🙃 しばらくたまるちゃんだと思ってたよ🙃🙃 先入観こわやこわや~🤢💦
スキル書が13冊になったよ🍑💕 またバグズライフかな🐜💕 イベ終わるまで誰にも使わず増えてくのを楽しむ🤤🥴🤑
私はスキル書0です😭 G書は2冊ゲットしましたけど。 スキル書欲しい🤤
G書いいなぁ🤤🤤 1個も貰えん😞秘伝書はデカいの3冊くれた😏💕
た、たまるちゃんが意地悪だ( ;∀;)
超のやつですね! 育成が捗りますなぁ😄
先入観恐ろしい😱笑
私もレディゲットするまではウスラ🦍押しで 勝率低かったですよ😊 その時に何とか🐜ゲットしたので りゅさんも頑張って下さい📣
はーい(。・_・。)ノ 地道に頑張ります(*゚Д゚)ゞ
あ、超が1番デカいんだ💦いや普通の秘伝書です🙇♀️ 超も落ちるの?!🤤🤤魅力的♡
超も2冊ほどゲットしましたよ。 小も落ちますけど😆
いーくんとエンマくんはこのイベントやってます?
二人はぼちぼちやっておりまする😅
ボチボチなんですね。 スキル書までは集まるかな?
そろそろレディと、🏫の見分けがつかなくなってきた😪 りゅーママ🍑ならあるよ😏👍 期間限定に弱いからチャンスタイムで1個盗っちゃった🙈🚔🚨 ほいじゃお先におーやすみ😪😪
えんまがスキル書集め中で、いーはスキル揃えたよ😃
りんさん、おやすみなさい⭐
お、いーくんはスキル終わってるんですね。 それなら最後まで行けそうですね😊 エンマくんも頑張れ! みんなウォッチ⌚️ゲットまで行きたいですね。
横取りしたときちょうど実況見た😁✨ ありがとう😌✨ おやすーみ😌🌃💤
でも、二人は🐜に勝ててないのよ💦💦 だから、パーツは揃えられたとしても作れないのだ😫
🐜とミッションでのチケットゲットね。 なかなか条件が多いですもんね。 私も前のY学園の時、ナインテイルは一回だけ必死に勝って⌚️作りましたね。 二人とも何とか勝てないかなぁ。
わたしはブロッケン出たから勝てたから、二人もなにかしら出てくれれば望みはあるんだけどね😞
二人はまだ引く予定あり? 無理せず次回イベもアリですね😊
こんばんは✨ 横取りないって言ってたから寝ちゃってた〰💦
こんばんは😊 まめさんの体調は如何ですか? ゆっくり休んでくださいよ。
今日も🏫からスキルを得られず。 私は何も学んでないのか? いや、友達と良い時間を過ごす場をもらってるのだろう。 そろそろ下校時間となりました。 先生、さようなら。皆さん、さようなら。 おやすみなさい🌙
体調はもう万全です♫ 私もずっとガッコウガー周回してます🥰 昨日はスキルとG書が落ちました✨ でもそれまでは全然ダメでした〰💦 また明日も元気にぷにぷにしましょ💓 おやすみなさい😴💤🌙
みなさんおはよう☀️ 昨日は早く寝ちゃった😅 今日もぼちぼち周回かな🤔
プリチーミッションはこのチームでやりましたよ。ゆっくり整地して🍑のでかぷに消すだけです。
皆さん、おはようございます😊
ありがとうございます。 整地、頑張ります。 ただし、⌚️が出来てから😆
みなさんおはようございます😊 子馬さん、た◯さんおはようございます☺️
おはようございます😄ます🧡
おはよう!このイベでは60連目、、、 朝から回しちゃったけど10連で🍑きた!💕 しずくちゃん30連でブロッケン、レディー、🍑あてる強者🤢🤢 私は30連でもぐらのみ🤢🤢
赤からきたよ!🍑
しーちゃんおめでとうございます😊 🏫スコア上位入れますよ🥰
おめでとうございます🎊✨すごいね!
ありがとう🥴 しかーし、プリチーの縛りミッションが上手くいかない🤢💦
おはようございます😃 70連目プラチナパス😭 今回本当にヤバイ😭 しずくさん強運の持ち主_φ(・_・
小学生はガシャに欲がないからいいのかもしれん🥺
おはようございます☺ しーちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
たまるちゃん、おはよう☺ 貯めると言いながら500になったら『やっぱり引く!』と言って引いてる二人😅 何も特効出ないと追いかけてしまうのよね💦
うちの二人は欲がありすぎなのか?!😂
なんだろうね🤷🏻♀️ もう私はイベ変わった0時に引くのやめようかな🤷🏻♀️ ワイポどぶに捨ててるようなもんやし🤢 しずくちゃん周回は私任せでガシャしかしないよ😔
りゅーさんおはようございます😊 新スレありがとうございます☺️
周回しなくてもガシャ運がいいから許してあげて😘 そういえば、ひーちゃん垢の方は??
めいさんおはようございます😆 いえいえ、900でしたので😉
ひとみ垢はおはじきでしか活用してないよー😆
おはようございます!
そっか☺おはじきで大活躍だもんね😉
おはよう☺
りゅーちゃん、最近よく900踏むね🤣
ホントに!タイミング良すぎる😂
ガッコー何も落ちないなぁ🤓
しずくさん、おはようございます☺️ 私は昨日からボチボチ落ちて、スキルとG書で3冊ずつくらいです✨ なかなか落ちてくれないですけどね💦
娘は秘伝書とガッコーと落ちてるけど、私は良くて経験値玉🥺 周回が足りんのだろうな😭頑張るᕙ( ˙-˙ )ᕗ
私も良くて経験値玉…😱 スキル書買ってポイント無くなったから稼ぎなおしだあー
スキルは何に使ったの?
みなさんこんにちは!😊 しずくさんおめでとうございます!🎊
暴走カイラですよぉ
こんにちは! ねーねー、しーちゃんがしずくちゃんと家に遊びに来てくれた夢をみたよ!お泊まりで😄(暴走ミニエンマ君は残念だけど出演しなかった。)
日曜日にYポイント一桁だったけど30連分貯めたので、みんなのモモ10連で出たのに願掛けして10連しました!(YouTuberの○ーまさんは120連で不安になった)
皆さん、こんにちは😊
バンさん、🍑ゲットおめでとうございます! さあ🏫チャレンジですね😆
あ、チラ見さんだった😆
た○さん、こんにちは。 カクカクと戦ってます。2回は勝てました。 今夜は道場ですね。金曜日で良かったです。
早めのゲットを祈ってます🥺
|д゚)チラ チラミちゃん🍑おめでとう!🎉✨😆✨🎊
りゅさん、結局10連以上単発しているならば 10連4500YPのお得さをしっかりと認識させてあげて下さい。私がそれで我慢する様になりました😆
ありがとうございます。夜に頑張ります💪🌟
ぽてちゃん😭ありがとう。頑張るよ!
チラちゃんの夢に🥺💕 Twitter組には私とこどもらの顔バレてるよ🥺 それにしてもここの人たちはみんな🍑の引きはいいね💕
やばいやばい💦びっくりして、悲鳴あげてあわてて口元押さえました😂7回目で友だちになれました! 後は残りの2回よこどりして時計作るだけです😋 みなさま、ありがとうございます。✨
戸田恵梨香でしょ?😃
うおおおおお!!!良かった良かった✨✨✨ 課金免れたね🤣🤣💕💕✨✨
いえちがいます。凡人です🤢🤢💦
チラ見さん、おめでとうございます🎉 煽る暇が無いほど早かったですね😆 YPガッポリ周回の開始です!
ありがとう。でもチケット1枚足りないよ。フシギで3万ダメージ出せないからね🤣ガシャ10連でチケット1枚くれるのキャンペーンみたいなのきたらいいけどね。
それはなかなかレディいないときついミッションだよね🤢💦
見たよ(灬ºωº灬)♡似てたよ😃チョーかわいかった。羨ましい。
ありがとうございます。 努力が報われた気がして、半日頑張れそうです。
チラ見さんおめでとうございます🎊
ありがとうございます。
🏫ももうゲットしたんだね!😳😳 おめでとう🎉✨😆✨🎊 あとはワイポ稼ぎ頑張ろうね!(*≧∀≦*)
ぐぬぬ(・・;) お得なのは重々承知なのだが、単発でも出た経験あるからついつい単発でも引いてしまうのよねぇ…私達(-_-;) 親子で貯めれるように頑張ります(*゚Д゚)ゞ
チラちゃーん(*≧∀≦*) 色々おめでとーう🎉✨😆✨🎊 やったね!良かったねぇ❤
いつからYPおねだり始めたんだい😏 おねだり姉妹の仲間入だなポテちん😂 てかロボットステージ皆さんやけにスコア出すけど何かあるの?わちも頑張ったけどね😏
YPの後に富豪が抜けてたわ😔
どうやって見たのよ🥺恥ずかしい🥺
ワイポない人の方が単発する説だよね🤣
私がみんなを煽ったら猛者たちが本気になってしまって🤢🤢 追いつけないスコアに🤢🤢💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
○様こんにちわ!(*≧∀≦*) 前回の🐟️武闘会周回しすぎて最終日の時に999切ってしまいました🤣🤣 おはじきの時は建て直せたんですけど💦 また周回イベント来たからついに人魂尽きておねだり姉妹の仲間入りしちゃいました🤣🤣 スコアはあ○さんがいうにはやまたんと🕰️レディーでループさせてるみたいです🥺✨
レディないがな😔
犯人は姉さんかい!😏 いきなり皆さんスコア出してるから1~3位までポテちん富豪から10万YP貰えるかと思って頑張ったけどね😏
あ〇さんは次元が違いますよね😅
〇さんこんにちは! たまる国王がYP配布してくれるみたいなんですけど…🤤
私の次に抜く相手はポコちゃんです🤢💕
ポテちんアレが限界です!😔 貧乏で今回ガシャ回して無いから😥
しーちゃん、私のフレだと、ポコちゃんの前にたまごやきだったよ!
たまちゃんもぷに歴浅いのにやるなぁ🥺🥺
ありがとうございます🙇
ポテちん❌ ポコちゃん⭕ 特効持って無いからお手やわかに姉さん😏
サイズなんぼかわからんけど🍑のでかぷに消したら80万ダメージくらいでたよ😝
ぎゃ🥺💕🤣 チラッと見てたのね😆
私は今回特攻まみれですわ😤😤
姉さんの絵文字が進化してる🤣🤣
りんちゃんこんにちは💕
やっぱりウォッチないと厳しい😔 プリチーメンだと🍑45サイズでも11万だった🤢
ねんね_(┐「ε:)_からの元気はつらつᕙ( ˙-˙ )ᕗ
そうそう!なぜなのか😂 だから余計貯まらないという悪循環(笑)
ᕙ( ˙-˙ )ᕗり_(:3」z)_ コピペして使っていいよ! 元気はつらつᕙ( ˙-˙ )ᕗからのねんね_(:3 」∠)_
安物買いの銭失いってやつだね🤢🤢🥺🥺
(¦3[▓▓]りゅ(¦:3[▓▓] りゅっちゃんにはこれあげる! ねんね(¦3[▓▓]かと思ったら(¦:3[▓▓]起きてたんかい!だよ!
ねんねしながら猫と遊ぶ(゜▽゜*)
私のおおすめネームは名付け料として500ワイポいただくよ! ワイポはここにいれてね ⚱️
りゅちゃんの顔文字猫だったんだ🐱
こんにちは☺️仕事終わったからまた学校にこもって本貰ってくる😏👍
🤣💦解説ありがと🍑💕 私は久々の覚醒🧊🧊🧊
私は今🏫でスコアタしてるよ😝
そう、典型的なダメパターン😂😂😂
誰が🏫の図書委員!?😤😤 私には本くれないよ😤😤 飲み物と玉での接待だけ😤😤
図書委員( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
ねこ、で出てきたよ🐱 え?500ワイマネー?お得だね😆
ワイポだよ⚱️ ( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
(=^x^=) (=^ェ^=) ねこはこれしか出ない🥺💦
呼び出しだ!逃げろ! ε=ε=┏(・_・)┛
私もだよ😤😤😤😤😤
🎣ホレホレ 好物だろ?🐟 ( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
∩(^ΦωΦ^)∩
図書委員捕まえなくちゃだね🚓🚨👮🏻♀️ サクちゃんが怪しい、、、たくさん持ってるぽいもん👮🏻♀️🚨🚓
(=^ェ^=) (=゚ω゚=) (ФωФ) ねこででたやつ。同じのあった!
|ωФ)ん?ごはんかにゃ?
|д꒪ͧ)…ホレホレ🐟 >* ))))>< ϵ( 'Θ' )϶
ฅ•ω•ฅ ^._.^ ( ΦωΦ ) ฅ(=・ω・=)ฅ (=^・^=) ฅ^•ω•^ฅ (=^・ェ・^=) 色々出てきたよ😹
|ωФ)ペッ <*))+++<
かわ🥺💕
サクちゃん、たしかに怪しいね…🤮 まめちゃんも、G書かスキル書かどっちか持ってた気がする
食い逃げ🚓🚨👮🏻♀️
可愛いのいっぱいだ😸
サクちゃんとまめちゃん図書委員濃厚説だね🥺
スレ埋めじゃᕙ( ˙-˙ )ᕗ
お礼にゃ (ФωФ)っ🐭
( ̟̿ ̟̿ ̟̿ ̟̿̐̑●̟ ̟̿̐̑ ̟̿ ̟̿ ̟̿ )↝バイバイキーン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン