スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お〰 これで見やすくなった😏✨
○にーさん頑張って💪✨
◯にーさん、頑張って👍 何と昨日余したピンクがまだ手元に! ご入用の際はお声掛けを。
まだ残ってるんですね✨ 今回はなかなか奪われないのかな♫ 私の緑もありますし☺️
〇にーさん、成功を祈ります
桃と緑は持ってるみたいですね
確かに桃は自力で拾ってる😊
ですね✨ 緑奪ってましたね〰 横取りなしで結構集まってたみたいなのでいけそうですね😚🎈
○にーさんおめでとうございます☺️㊗️🎉💕
わぁ~い😄○にーさん、揃った~!おめでとうございます🎊
揃ったみたいですね✨ ◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉 あんな短時間ですごい😆🎊
こんばんは!すごいですね!周回してるのに奪われないなんて!!
いや、私じゃないからね😅 抜かせるように頑張ります!だそうです😁
◯にーさん、パーツゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
○にーさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
〇にーさん、おめでとうございます🎊
こんばんは😃🌃 みんな見てたんですね😅 応援ありがとうございました😆💕✨ 夜中に紅丸ゲットし、超必殺と必殺も落ち、新色も増え、ガッコウガーも友達になったし、わくわくボックスからは1000ポイントだったので、今日はついてると思って、やってみました😌 子供に妖怪の種族を聞きながら、無事にゲット出来ました😆 4色なのに、7枚チケット使いましたが😅 もぐらなしは、キツイですね😥
しーちゃん、同じチームでスコアタやってみたよ! 2フィーバー目にやらかしたけど何とか10億いった
モグラなしはキツイですよね💦 私は時間かかりました😰 でも無事に揃って良かったです♫ 紅丸羨ましい〰✨ ツイてる時は全部が上手くいきますね💓
りんさん、ピンク拾ってる。 また私のは不要に😭 スキル書目指して🏫周回して来ます。
おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 4色で7枚😳私もモグラなし😞今3色だからもっと欠片集めなきゃだな💦🥺
横取りチャンスタイムが1回も来なかった😓 そこだけついてなかったけど…いつも、横取りは下の子の行けるの掛け声で励まされながら頑張ってます😁 最後も悩んだけど、行けると言ってくれたので😌 そして私が揃うといきなり頑張る😁なるべく取っておきたいですね😌
たまるちゃんごめん🥺🙏昨日拾って取られたけどまた落ちた🤢💦中々欠片落ちないね😞
りんチャン🍊はあるよ(*´꒳`*) あと一色お渡しするよ😆💕
チャンスタイム狙いなら、そこそこ行けるかもよ😓 ちなみに17000から19000くらいにしてたよ☝️ 意外とメンバー、揃ってない人が多いから大変だね😥 焦らず頑張って✊😃✊
お子さんも勝負師ですね😏✨ 私の緑も役に立たなかったけど、いつかフレンドさんに奪ってもらえるまで守り抜きます笑
横チャン来ずでモグラなしだったんですね🥺💦お疲れ様です☺️✨私は横チャン待ちでやりました🤣🤣 頼もしいお子様ですね☺️💕
おかげで心強かったです😌 ありがとうございました😄
ありがと🥺💕 今黄色と紫と🍑⌚ あと1色くらい落ちないかなぁ💦💦
ありがとう😉👍🎶 サクさんが、新しいのが増えるって言ってくれたからか、本当に増えたよ😆めちゃくちゃ神だね😍
青なら、残ってるよ☝️ しばらくは、サブやりながら、子供の横取りまで死守しようかと思ってるから、必要なら言ってね😄あと2つあるから😁
りんさん、今3色ですか? 次にチャンスが来ればいけそうな気が笑 私が1色取ってきて私から2色奪って貰えたら♡
4つ落ちると安心だよね☺️ でも○さんからデート誘われてたから大丈夫だね🥰💕
新色落ちてくれるの嬉しいよね💕私も嬉しい😊 お子様も横取り頑張ってね☺️✨
まだスキルだよ😅あと1色残ってる😵 今日は、めちゃくちゃ落ちるみたい😅
〇にーさん🥺青取っちゃったらお子の分が無くなっちゃうよね💦 まめたん🥺今3色⌚まめたんのが誰かに奪われませんように🙏✨
私、スキルでめちゃくちゃ苦労しました笑 お子さんのがすんなり落ちてくれますように🙏✨
4色になったらいきましょう😏✨ 私も奪ってきます🏃♀️
よーし集めてきまっす(ง •̀_•́)ง あ、でもまめたん無理しないでね🥺今日たんまり寝たから寝れないかもだけどたまには早寝してね🥺💕
大丈夫です👌 とりあえず私も周回してチャンス来たらいきたいな〰 でもりんさんの次が何色かわかりませんもんね😱
今日よく落ちるんですね☺️スキル揃いますように😌💕✨
あるよ🙆2つあるから、大丈夫😄 3つあるの青とピンクだから😅
じゃあ私も次横チャンきたら赤仕入れてみます☺️🎶
横取りありのサブより横取りなしの子アカの方が落ちてる😓 何でだろう⁉️サブまだ5色なのに😵
ありがとう😉👍🎶お宝の神様🛐
私は紫いこうかな♫
まめチャン💦紫持ってるって言ってたよ🤣🤣
あら💦 じゃあ水色かな? 何が足りないんだろ。。
お宝の神様Σ੧(❛□❛✿) 滅相もございません🤣🤣🤣
水色まだないですね(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン