スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のアニメですからね😓 でもメイさんなら、いけるんじゃないですか❓
すいません横入りしちゃいます💦私、黒い妖怪ウォッチを2イベントまたいで作りました。始めたばかりで1回目できなかったので。パーツは半分以上持っていたので早かったです。でも、欲しかった~って思ってました😅
優しいですね。セルフサービスておねがいじゃなくて、作ってあげるなんて!!
やはりモモが追加キャラでしたね!スコアタボーナスついてるし欲しいな〜
私も子アカのでやってみたけど、ワイルドいても🐟使ってワイルドGだと2万くらいしか行かなかった😵 バフスルー待ちするなら先にベルトかなって、諦めちゃった😢 アサシンは、🦍押し出来なかった😥
モモ追加でしたね😅 でもyポイント使わなくて済んだ😊
🤣🤣🤣できる気しない
私も最初のやつ行けなかった😓 最後のボスキャラに勝てなくて😵他は全部あったから、2回目で行けたやつだよ⌚
モモ来ましたか😊
アサシン周回行ってきます!👍
モモがスコアタボーナスってことは抜かしてくれる人続出!?全国のみんな当ててくれー!
モモか〰 これなら我慢できるかな✨ スコアタにいいならリーナさんがまた突っ込んでしまいそう😱💦
私もそのミッション諦めてるけどね😅
私は迷ったけど回さない!順位下がるペース上がったらスキル書3冊行けるかもだから!スコアタはデイリーミッションのためにやるけど更新はしない!
アサシン無理でしたか💦私はブロッケンクロックなくても勝てましたが、レベルも技レベルもマックスなんで😅ウスラカゲ使えない対戦だと全然ダメなパターン。そこのところは今回はラッキーだった。
モモね、かわいいよね✨ でも、アサシンの特攻じゃないね😓 しかも攻撃力アップって😓微妙な特攻だね😰
りーな、が無理なら、尚更無理だよー💦
モモ、かわいい!でも、プリチー💦フシギだったら引いてた😁
行ってらっしゃいませ。
私もです😆SSフクロウが隠しステージだったような😁
だって私もフシギは今回当てたナインテイルくらいしかいないもん!
レベルも固まってるし、技は3とか2ばっかりだし、一番良くても4分の1くらい残るんだよね😵 ミリ残しぐらいなら、やる気出るけど😰
実は私もです!ウォッチ作成のイベントがほんとに苦手で、零式、黒いウォッチ、エイリアンウォッチしか持ってないです😭
プリチーのミッションは、出来るけどね😁 でも今回は、満足かな😌 私のガシャ運、珍しく良かった😄
私、今のところ、エイリアンウォッチ以外、みんなあるよ⌚ 周回すればいいやつなら、ひたすらやるからね😁
YSPウォッチとかも欲しかったんですけど、ナインテイル仲間にならなさすぎて、イベントのやる気なくなってパーツもほぼ0でした😭
横取り終わるとお宝落ちなくなりますよね? そうなるとりゅーさん達厳しくなるのかなと思いまして、まだ横取りしてないんですよ☺️ 集めれるだけ集めてみます😆
私はウォッチちゃんと作ってないんですよ〰💦 今更ながら後悔してます😰 なので今回は絶対に作らないと!
ポイントアップだったけど、特攻出なかったから、めちゃくちゃやってゲットしたよ😁ウォッチは、イズナが4回くらい出たから、なんとかなった😓
みんなもチケット余ってるしりゅーさんのもメイさんのもいけそうですよ〰✨
さすが!!そこまで計画的だとは!
◯にーさん、フシギ種族効果上げて覚醒エンマ入れれば3万ダメージでませんか?🤔
メイさん、本当に女神にしか見えない😆 自力で揃いそうですね😁
子アカのウォッチなくて…覚醒エンマ、技低かったような❓ でも覚醒エンマって、思い付かなかったから、やってみる価値あるかも🎵 ありがとうございます😌やってみます🎵
気づいたらりゅーちゃんにスコアタ抜かれてる!抜かさなきゃ!
まさかサブの方かな❓ めちゃくちゃスコアタ好きなのね😅 私は、休みの日に終わる前にやる程度かな😥 今回の妖怪も持ってるやつだと、やる気が出ない😒
ありゃ 私のだとリーナさんが一位だよ✨ ということはりゅーさんとはフレンドさんになってなかったのかな? りゅーって付く名前の人が2人いるんだけど関係ないのかな笑
まめさん、多分、リーナさんのサブの方だと思いますよ😁 私の中でも、リーナさんは2位だから😅
そうです!サブの方です! りゅーちゃんに111万80点負けてます!
黒いウォッチしか持ってない😥
そろそろ寝ようっと😌 みなさん、しっかり休んで下さいね😄 おやすみなさい😌🌃💤
○にーさん おやすみなさい💤
〇にーさん、おやすみなさい😴💤
サブの妖怪、レベルと技あげる必要あるかもね😁 たまには、育ててあげてね😅
○にーさん、おやすみなさい😄
ウトウトしてましたー!私ももう寝ます😅 おやすみなさい😪💤
そうだったんですね! どっちがりゅーさんかわからなくなってるけど😱 下四桁3328かな?
そうなんですよ😅 一応こんなメンバーでやってます🤔
りゅーちゃんとの差
じゃあやっぱり合ってた♫ もう1人の人は誰だろ。。 さよならしちゃっても大丈夫かな😨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン