スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、ぽて頭取ね😏😏😏
おはよう☺
皆さん、こんにちは😊
ガシャ、そんなに回す人じゃないです。 正確には所有YPが少なく、回せる人じゃなかったです。 ここの皆さんの頑張りとええ格好しぃが相まって 最近のイベでは周回回数が一気に増えました。 結果今までよりもYPの巡りが良くなって・・・。 今イベはちょっとやり過ぎたと自覚しておりますので 次イベから元に戻ります😆
たまるちゃん、こんにちは(。・ω・)ノ 今までこんなにぷにぷにに時間を取れなかったから、本来ならガッツリ周回出きるんだけど、いかんせん強敵が居すぎてモチベが上がらんのだよ(´・ω・`) どうにもうまくいかぬね💦💦
TwitterのDMでアドバイスするよ!
ナツメノンオーナーズ後から荒れている_φ(・_・
りゅさん、こんにちは😊 敵と自分のキャラの兼ね合いに依存しますね。 特効モリモリあればやはり周回モチベも上がります。 苦戦して勝つレベルでは何度も行くのは辛い。 私はスキルが低いのでキャラ依存が顕著です😆
なかなか上手くいかんときあるよね😔 まずはZの特攻こないとお手上げの時がほとんどだし😔 みんなの周回が凄いよね😣
こんにちは!人魂配りに行ってきます😄た○さん、おめでとうございます🎊✨
私は今ガッコーガー周回でいいスコアを出すことにハマってる😄 次仕留めるのはサクちゃんだᕙ( ˙-˙ )ᕗ
そうですね。 ノンオーナーズの反動ですね。成金的💵! ただ今回の初日は流石にやり過ぎました💦 もうどハマりできるだけのYPもありませんが。 節度あるガシャライフに戻ります😊
まるさんもリーナもDMで色々教えてくれるのに中々上手く出来ないよ😭
前イベとかはガシャ運良かっただけにね😭✨ たまるちゃん今回300連くらいしたんやない?🤭
チラ見さん、こんにちは。 いつも人魂ありがとうございます😊 ここの皆さんと違い、購入して周回しておりますので 非常に助かってます。
みなさんこんにちは!🙇 やっぱりガシャ引きたくなってきた😱
(o゚Д゚o)ンマー!! なくなったらおねだりすれば良いのでは?!
そうですね。 一昔前では考えられない回数ですね😆 YPが1万を超えることも稀でしたから。 今でももちろん配布はありがたいです😊
おねだり姉妹に弟子入りですね。 私のおねだりが郵便を埋め尽くす日が来るかも😆
ありがとうりーな😌✨ いーからの伝言で『スコアタ更新しないでください( ;∀;)』だそうです😁
昼間は標準語_φ(・_・ 🤓🩹🥋
🥚さん、こんにちは😊
引いちゃいなლ(ಠ_ಠ ლ)
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) しーチャンに狙われてる😳💦逃げなきゃ🏃♀️🏃♀️笑笑
大事なのは慣れだよ😆 何回もやればきっと上手くいくよ!
た○さんこんにちは!😊
サブは更新難しいよ😅 何回かやったけど1億も行かんわ! 抜かすのはまだまだ時間がかかりそうだよ😭
たまるちゃんは調子出てくると関西弁😏 昼間は抑え気味.....〆(・ω・)
みんなと比べてぷにぷに始めたのが遅いから、その分キャラも居ないのは当たり前で、なにかと色々足りないのも理解はしてるけど、勝てなかったりするのは悔しいぜ(・・;) まずはアサシンを仲間にしたいが…ホットドッグ杯にエントリーしそうで怖い((((;゜Д゜)))
しずくさんこんにちは!😊 わあ!手が勝手に💦
ヤバいね🤣ノックオンされてるよ😎🔫 姉さんもついに猛者の遊びをしだした.....〆(・ω・)
た○さんこんにちわ! 私も今回何度おねだりしそうになった事か🤣🤣 でも○さんにおねだり姉妹卒業宣言したので、こっそり購入してます(/ω\)ハズカシーィ
やはり、特効getできるかどうかは大きいよね😣 自分でも頑張ればできる!ってのがなかなか遠い😖
ノックオンされてる🤣🤣 しーチャン猛者の仲間入りφ(。_。*)メモメモ
サクさん、こんにちは😃 私はすでにガンガン買ってますよ😆 おねだり、されて渡した側も人魂貰えるんですね。 昨日知りました。
仕留める🐘ᕙ( ˙-˙ )ᕗ なにかが溜まってなかったりで2億をウロウロしてる😭💦 昼間は紳士を装ってるんだよ🥺 回したの!?🤢🤢🥺🥺
りんちゃんもしーちゃんにスコアタノックオンされてるよ!逃げないと🚨🚓🚨🚓🚨
私もだよ🤢🤢 しずくちゃんの神引きに全てがかかってる🤢🤢
⭕️ロックオン 照準を合わせて固定する ✖︎ノックオン ラグビーで🏉を前に落とす しょーもないツッコミですみません🙇🏻♂️
たまるちゃんもさくちゃんもおねだりしていいのに☺ 3垢から送りますよ😌✨💕
りんさん、こんにちは😊 基本的にりんさんに壊されない限り標準語です😆
まずはチラリちゃん、それからりちゃん🤢🤢
(๑°ㅁ°๑)‼✧私、そんな周回できてない😭ジゴク周回、時間かかるし、ポンイントはみんなの半分🤣🤣🤣地道な作業です。
私、スコアもう出ないよ😅時計女持ってないし。
三名間違えてたね🤓🩹🥋
やはりたまるちゃんも気付いたか😂
時計女は関係ないよー🤣
誰だラグビー流行らせたやつ😤
りちゃんだよ🤣🤣
しずくちゃんに引いてもらいたい😆💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン