スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーさんお宝集め順調🥰
ありがとうございます😊 ミッションもクリア出来そうです😊
お昼寝から起きたら🏫のスコアがたくさん抜かれてる🤢 猛者たちめ!ひどいぞ😑😑😑
フフフ☺️ しーちゃん、新たな目標見つけましたね✨
姉さん寝てるんだろうなぁって思ってた🤣💦 気づいたら抜かされていたので再度追い越しました🍑 サクたんが手の届かない人になっちゃったね🥺💕
あれ?気づいたらしーちゃんのこと抜かしてた! レディいないからすぐ抜かれるな😅
レディの技4🤢5まであげよかな🤢クヤシイᕙ( ˙-˙ )ᕗ
りちゃん、めいさん、リーナにはあとちょっとだ🥺今夜ぬかすからね!覚悟しといてね🍑 ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
あ○さんのスコアはなんだ?🥺 🍑ちゃんのパワーかな?🥺💕
あれは多分250万ダメくらい行ってますよ🤣 バフスルーしたのかレディ何発も打ったのか🤔
🍳🍳今回ガシャ運いいね!
はい!😊 狙いのキャラ全部10連で出てます!😊 次のイベント全くデナイカモ😱
やばいよね🤢🤢神様のダメージだよ🤢🤢 私のメンバーならレディ10発打っても届かんな🤢🤢
りゅーさん達の終わったら🏫参戦しますよ😊 たぶん来週くらいです😆
技レベル5にしたクロックレディで 🏫ワンパン出来ません😭 ⌚︎ないと無理なんですかね?
しーチャンに狙われてたからがんばって逃げちゃいました🏃♀️🏃♀️💕つぎはりんチャン狙われてるよ😎✨
メイさん!あそこのスコア伸ばしても報酬もなんもないですよ🥺💕💕💕
暴走エンマは持ってない?? スキルあげたら最初の10秒とかさぼりだから攻撃こないよ✨
あれはもうダメだ🤢🤢頑張りすぎて復活終わってんのに負ける始末🤢🤢 学校倒せるダメージ出てるのに🤢🤢
暴走エンマいません😭 だからたまに負けちゃいます😥
🏫のダメージ強いもんね🤢
G技が打てればもう少しスコア伸びるかも😆♡ 私もスコアだそうとしたら反撃くらって勝てるはずなのに負けたりしてた🤣🤣🤣
また狙われてた🙈💕 でもあれ以上は出ないから抜いちゃって~🤢
はい😥 ⌚︎あれば高速周回出来るのに😭
色々ドロップするから楽しみですよ😊
あれは隠れスコアタです😆 わたしの昔からのフレンドさんが毎回抜かしてくるから抜き返してるうちにああなりました😂 たぶん勝負は7000万超えます🤣🤣 やまたんとレディで出してらから攻撃アップは入れてませんよ🎵 あ◯さん
やっぱりレディ何発も打ってたんですね!
(゜▽゜*) 猛者達の遊び😏✨
猛者には叶わんぜよ_φ(・_・ お手上げぇ🤷🏻♀️🤷🏻♀️✨✨
こんばんは✨ 今日は横取りはありますか??
猛者の方々凄すぎます!😲
チチラリ🤓 誰もいないか😆 まめちゃん多分今日は誰もいないと思う✨ 横取りしたくてうずうずしてるかな?🥴 たまちゃん、猛者たち凄いよね😄 たまちゃんとはフレじゃないから強さわからんのやけどね😭 私はいつでもビギナーだよ😂
いつでもいるよ💕
今日はないのですね☺️✨ 了解です♫ りゅーさんもちょこちょこ落ちてるのでそろそろかな〰なんて思ってました😏
|д゚)チラッ いるよー😃
ちょこちょこ落ちてないよー😭 まめちゃんがタイミングよく目撃してるだけだよー😅
今日は共にお昼寝しちゃってたね😆💕 りゅっちゃんはチケット何枚あるんだろうね😄 おたからも二個あれば全然いけるしね🥴
みんなって、🐜と何回で仲間になった?😣
私は5回くらいだったような?? 🐜ははやかった🤔 🏫は39回だったかな🤔
聞かないで🥺💕100超えたね😏 🐜地獄に埋もれるくらい戦ったよ🥺 りゅーママファイトだ(ง •̀_•́)ง
🐜は30回くらい、🏫🤖は70回くらいだよー!
こんばんは!おつかれさまです。
りゅーちゃん、私は60回以上だよ。初めは勝率悪かったから戦ったのは300回以上と思うよ。負ける時はミリにも満たない負け方だったから毎回戦い切る感じで辛かった。いつかは友だちになれるって信じてやってたよ。頑張れ~。友だちになった後もチケット落ちると信じてジゴク周回してる。(現在はモグラに逃避中)
しーちゃん、りんちゃん、りーな、チラちゃん、お返事ありがとう🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 早めになって欲しいな😫💦 カレーの悪夢はもう見たくない😭😭😭
しずくさんこんばんは!😊 最初のFFコラボから始めてまだ初心者です!👍
しーちゃん、🏫のスコア少しだけ更新したよ!
みなさん周回頑張ってるのかな🤔
銀の匙読んでた🥄 たまちゃんめちゃ最近なのにガッコーゲットしてすごいね✨✨
今アサシン諦めてガッコウガー周回中です!👍 高速周回は出来ませんが😥
クロックレディ出てくれてとても助かりました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン