スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もだよ。レディいたら何とかなるんだけどね😅 🏫80%残しで勝てたよ🤔✨
チラちゃんのひっさつが狙われたんだけど、その名前が(笑)
👨🏻🦲笑
👴🏻
リーナがしゃしたの?🤢 たまるちゃんかと思ったよ🍑
バレないと思ったのに〜😝 我慢できなくて10連だけ、したよ😅 10連で来てくれてよかった〜!
皆さん、こんばんは😊
リーナさん、🍑ゲットおめでとうございます🎉
こんばんは😃🌃 リーナさん、回しちゃったのね😅 でも、モモかわいいね😁 🥚さんも出してたね😌
酔ってるから見間違えたかと思ったよ🤓🥋🩹🍑
◯にーさん、しずくさん、こんばんは😊
リーナが真似っこしてるよ!
何かと思ったらアイコンね。 わざわざ呼び方も族に変わってる😆
真似っこりーなは本格的(゜▽゜*) あ、こんばんは(。・ω・)ノ
スコアタ上の方におり過ぎやね。 私はそんなに取れない😆
双子のように近いスコアをお願いね🥴🥴
りゅさん、こんばんは。 🐜退治頑張っておられるのですね😊
センターのキャラまでは真似出来んわ😅
それができるなら20億で止めてスキル書ゲットします!
なるほど。レディは無いのね。 私は🍑センターにしてないからね。
猛者の遊びだよね🤢🤢 スコアを自分でコントロールするって🤢🤢 私は上を目指すのみ🤢🤢
何匹も逃がしてるけどね😅 🐜が逃げまくる~💦
今1150位だから、順位落ちるペース上がったらスキル3冊貰えるんだけどなぁ〜
足長🐜だからね🤢💕
残念だ( ;∀;)
軽やかなステップで逃げていくよ(笑)
私は、これじゃ足らないと思って必殺技打ちまくったら超えちゃったんだよ。コントロール難しいね😖
レディは諦めました😰 次イベでZ引けることを願うだけです🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
甘〜い🍯でおびき寄せてみる?
そうですね。 Zアップも終わったので次イベに向けてですね。
まじで🍑強い。
🍯いいね😏 いろんな種類を用意しなくてはε=(ノ゚д゚)ノ
🍑だけで倒せます?
早くおびき寄せられると良いですね😊
寝てた_(┐「ε:)_ そしておやすみ(¦3[▓▓]
余裕です。
しーちゃんおやすみ😴💤
しずくさん、おやすみなさい🌙
私は死んでしまいます。 ギリギリちゃいますよ。 余裕です!
うん! はよ来い~🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
しーちゃん、おやすみ😌🌃💤
甘〜〜〜い!
井○田きたー(゚∀゚)ー!
ハンバ〜〜〜グ!
もしかして⌚ない感じですか? レベルあげてやまたんで超でかぷに作れば行けると思ったんですけど…
|ω・) でた!!夫婦漫才 |彡サッ!
師匠ーーー!!!
⌚️ないし、プリパミッションクリアにはヤマタン使えない😆
りんちゃん、隠れんで出てきておくれ(゜▽゜*)
りんさん、こんばんは😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン