スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って我慢してます😱
スコアタの話じゃないの?
購入したりしますが、でもマネーガシャしすぎちゃうとマネー貧乏になります🤣🤣 お渡しした方も増えますね☺️💕 🏫はいろいろと落としてくれるから周回がんばる(ง°`ロ°)ง
あと1万6000でYP2万になる。頑張らなきゃ!
🏫ドリンクしかくれない案件😭
🤫してから回したら良いよ😮笑 我慢できた!?良い子だね🥺💕 今週のスコアタにレディはアップとかじゃないよ🤣
りゅーチャンありがとう(*´꒳`*)💕 次なくなったらこっそりおねだりするね🙈♡ |彡サッ!
私も経験値玉のみー
ガッコウガーY倒せないからね。ガッコウガーYの校庭にも入れないレベル。
スコア見た感じミリまで行けてそうだけど、⌚は作ったのかな?
チラ見チャン🥺♡ (´。•ω(•ω•。`)久しぶりのぎゅー💕 周回お疲れ様🥺♡🤖getできるとYポ増えるけど特効がいないと大変だよね😥💦 応援しかできないけど、頑張ってね🥺💦💕
いやいや、引く人がいいんだよ😏
サクチャン🥺💘ありがとう😍 (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤がんばる。
二人にもひとだま送るように言っておくね😉 私達ついつい送り忘れちゃうからさ😅
スキル書3冊、超秘伝書2冊、極楽けいけんち3つその他けいけんち玉、🥤たくさん落ちました☺️ あとはG書のみლ(ಠ_ಠ ლ)
時計はまだだよ💦チケット求めてアサシンのジゴク周回。ちょっと疲れてモグラという感じ。時計あるといけそう?
⌚あればかなり変わるよ🤣私のザコパで勝ててるからね!
ぇぇぇぇ そんなに!? もっと頑張れってことか… 🍑か時計女いないと周回時間かかっちゃう!
いつもありがとう(*´꒳`*)💕 りゅーチャン達の横取り用に🎟残してあるからね☺️♡
りーなとはスキルが違うってぱ😅
チラ見チャン🥺💕 チラ見チャンの元に早く🎟が落ちますように☺️💕✨✨
チラちゃん、Y学園のキャラなにもってる?
こちらこそありがとう😌✨ わぁ💦チケット残しててくれてるの?!ありがとう❤ もう、色々頑張る!
🥤しか落ちないと周回する気がなくなっちゃうね🥺💦 私は🏫いろいろ落ちてるけどたまたまだったのかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただ100回くらいしか周回してないので何とも… あと300回くらいやらないと2万ポイント行かない😭
りーな、ありがとう。もー行かないといけない😭また夜にね~。
りゅーチャンは今スキルかな?パーツかな☺️? まだ日にち残ってるから無理せずがんばってね(*´꒳`*)💕
|・ω・`)チラ りゅーちゃんスキル書集めq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨ リーナワイポ稼ぐのは中々大変だよね😞💦
特効がいないと周回大変だけどリーナのスキルならいけるね😆!!
昨日からG書が落ちなくなった😤💦 サブでは今日落ちたのに🤢🤢 メインの🏫があと一体ゲットで技マだ!😤😤 そしたらマネーが🥤買うのに消えないで済むから速くあと一回落ちて欲しい🤢🤢
たまたまじゃないと思う|ω・) 私は今日50回もしてないけどスキル書3冊もらった💕 昨日は2冊💕スキルをやたらくれる😏
ぽてちん、サクちゃん、頑張る! チラちゃん、行ってらっしゃい!
どんだけやってんのよ🤣
たまるちゃんが関西弁なのは私のせいだったのか🙈💕 気づきもしなかった🙃👠💕
ぇぇぇぇ めちゃくちゃおちるじやん! 私まだ今日は40回くらいしかやってないけど、 コーラ1本とヨキシマムゴット1本だけだよ😭
スキル書3冊!Σ(・ω・ノ)ノ 羨ましいな~🥺🥺✨ 兄がスキル書とかG書貰えるからやる気出てるみたい🤣🤣
少し前にラグビー流行らせたと噂されてたものです🤔 全く身に覚えがないぞよ🤢💦💦 遡らないってダメだね🙃🙃 周回するなら今日なのに😞頑張るぞ~(ง •̀_•́)ง
すごい😳!!🤖もりんチャンの💃💕👠💃💕👠にやられてスキル渡してくれるのかな🤣🤣💕
確かに😳😳 うちは💃💕👠💃出来ないから落ちないや(´-ω-`)シュンシュン
やたらと本をくれるんだよ🤔スキルと秘伝書。 飲み物は仲間にする前に投げ返されたけどそれ以降貰ってない💦G書も落ちるのか.....〆(・ω・)メモ頑張ろ♡
ぽてチャンこんにちわ(*´꒳`*)♡ 富豪がさらなる高みを目指して周回してる🤣🤣 ぽてチャン今のYポは60万くらいかな😋💴 ぽて頭取Yポ配布お待ちしております💸💕✨
Y学園の皆さまには💃も👠も🕯も効きません🥺 全てに効果大なのはワイポ配布予定の国王様😏💕
Y学園の皆様には効きませぬか(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 💃💕👠💕🕯はた○国王様に効果特大φ(。_。*)メモメモ
〇さんの腹巻きの中がやたらと狙われてる🥺 りゅーママの時まで持ちますように✨🙏✨
サクちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) 爆死しちゃったから今は40万だよ(´-ω-`)シュンシュン だからイベント終わるまでに50万行きたいな😔💦 もう少し富豪になったら配布します👛💴💰️ それまではた○国王に負担してもらいます🤣🤣
狙われてるね🥺💦 何回もすりぬけてる😎
一週間で10万Yポ稼ぐ😳😳 もう富豪ですよ😆配布お待ちしております😊🎶♡
やっぱり回しちゃいました! 10連で出ました!😊
サンドさんありがとうございます🎉 でかぷに潰せば大ダメージですね😆
おめでとうございます⭕️🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン