スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブのスコアタは明日にします💦 おやすみなさい😴💤
みなさん、おやすみなさい😴💤🌙 私はもうちょいしようかな✨
皆さん、おはようございます😊
ガシャにモモが追加されましたね。 プリチーで🏫のダメ下げたりしてくれますが必殺技は攻撃力アップなのでダメージは与えてくれないのね😆
た◯国王様おはようございます😊
た🐟さん、メイさん、おはようございます☺️✨ さっきガッコウガーで初めてG書が落ちました♫ モモは私もスルーします!←絶対に笑
皆さんおはよー!😆✨ モモはスルーします😅💦 ワイポを稼がなくては🤢🤢 今日も1日頑張りましょう!(*≧∀≦*)
おはようございます☺ 昨日はりんちゃんの横取り見届けてから色々やって、ここに来てから寝ようとしたら…寝てました😅 遡ったら…女神様😍❤ パーツ集め頑張ります(*゚Д゚)ゞ
おはよう🥺 みんなミッションのプリチーでガッコー倒すのクリアした?🤔 🍑欲しいけど、ガシャは我慢🤢🤢 Zじゃないのは追わない(˚ଳ˚)
みなさんおはようございます YouTubeで見ましたがアサシンステージのブロッケンクロックよりもでかぷにのダメージがでかいんだとか。サイズ41で38万ダメージ出てましたね。
🍑いないとプリチー縛り絶対無理だよ😅
(・ε・` )チェッ りーながスコアタ気付いた(>_<) 気付いたこと報告せねば!!
そうやって、ミッションに組み込むことでガシャ回させる=課金させるんだね😖
🏫ミッションにプリパでクリアがありますが、 モモだけでは何ともなりません。 アタッカーでリトコマなりが必要です。 (Y学園キャラのプリチー属性アタッカーが必要) アタッカーいないのにモモ引いちゃダメですよー🙅♂️
え、モモで行けるの?😀 (錯乱と希望)
モモ相当強いらしいです
本垢でひとだま送ってたらあれ!?ってなったよ🤣
しーちゃんとYP2万溜まるまで使用禁止の約束したからね!😆
た〇さんのミッションクリア報告待ってます。
りーなが気付いたこと教えたら、えぇ~(|| ゜Д゜)って言ってた😂
抜かすまでには時間かかりそうだよ😅 本気で3フィーバーしないと無理だわ…😭
悩むなぁ🤔 ガシャしたところで🍑出るとは限らんし、出てもミッションクリア出来るかわからんし、それよりワイポ交換でG書交換の方が安全なような気もする🤢 運営の手にははまらんぞ🤢🤢 たまるちゃんはガシャしたのか?🤔🤔🤣🤣
ガッコウガーの周回でG書も秘伝書も落ちるからガシャ回さなくても良さそうですね🥰
でもスキルと必殺技見た感じ今後も使えそうですよ!バフが使える強敵などで活躍できるかもですね!
すぐ回す人柱です😆
ううう、、、 今日のガシャのアップはベニマル! もう持ってるᕙ( ˙-˙ )ᕗ そう言い聞かせるのだ((≡^⚲͜^≡)) ワイポせっかく貯めてるもんᕙ( ˙-˙ )ᕗ みんなみたいにワイポないもんᕙ( ˙-˙ )ᕗ
そうなんですよ。 SSSなところが魅力的💕
たまるちゃんは我慢出来ない子_φ(❐_❐✧
ちなみに何連しましたか?
しーちゃん、私はもっとYPないよ…😭
そういや、たまる首相からのワイポ配布は?🥺 自分だけガシャってるとこみると多分みんなのワイポに手をつけたとみた🚓🚨👮🏻♀️ りちゃん🍑出動するよ?
私は最近ためる子🥺💕 リーナがいない間に成長したんだよ🥺
🍑欲しい〜😆 あっ🤭おはようございます😃
ターマル首相のYP配布まだですね…😰 色々手続きが必要みたいですよ…😅 早ければ5月とのことです…😭
🏫回ってガシャしての繰り返しで徐々に減って行っております💦 だって紅丸も残ってたんですもの。 当然出ませんけど😭
私もちょっとずつ増やせるようにガシャしばらく我慢するよ…😅 バイモラエールは取りに行くと思うけど🤣
10連だけですよ。 運試しみたいなもんです。 モモ出てなかったらもしかしたらもっと行ってたかも😱
え、すご!余計に10連引きたくなるじゃないですか
まだ紅丸いますよ〰😏 引いたら出るかも笑
|ω・`)チラ みんなのガシャ煽り合戦だ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル うちは煽りは聞かない😤🔥 もう今イベはガシャ引かない😤😤😤🔥🔥
|д゚)ヒイチャエー |д゚)ヒイチャエー |д゚)ヒイチャエー |д゚)ヒイチャエー |д゚)ヒイチャエー |д゚)ヒイチャエー |д゚)ミンナワイポビンボー
🍑ちゃん強い🤩✨ ミッション簡単にクリアできますよ🤭 何連したかは聞かないでね🤢🤪👾😅 あ◯さん
なぬ!=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||) どおりで国王からの配布がこんのか🤬🤬 これは出動ですな👩✈️🚔🚨🚔🚨 たまるちゃんこんなにガンガン回す人だったかな…🤔 何かに取り憑かれてるのか🤔
技マにするの早い!さすがあ〇さんです!
もうウォッチ作ったのですか? すごいですね😚✨
それほどまでにYPをため込んでるに違いない! 出動お願いしまーす🚔🚨🚔🚨
さすがあ○さんですね(*≧∀≦*) 🍑ちゃん欲しくなります~😆
ガシャって罠ですよね😭 ついつい回したくなります🤣🤣 た◯総理とぽて頭取のポイント配布なかったら次のイベント回せなくなるからお願いします😊 🍑ちゃん🏫には強いけど今後必要かどうかは微妙ですね😃💦 あ◯さん
|ω・`)チラ ガシャって罠ですよね(´・ω・`)💦💦 うちもガシャという罠にかけられました🤢🤢 なので配布はた○国王が全部してくれるようです😏😏🤣
おはようございます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン