スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最新スレよりも上にある昔のスレ(;゜゜) 謎過ぎる…(-_-;)
確かに最新スレより上に、、🤫 掲示板とかお助け板だと今見てる人の人数も出るので、過去何時間の閲覧数とかで人気順を出してるんですかね? そうとしか説明がつかないですねー 1位のパート36を覗いてみたら、た〇さんがちょうど九州に行っておりました♪ 何か懐かしいですねー😊
ガシャって単発より10連の方がいいですよね😅
単発のがいいっていう人もいるし。。 私は10連でいってるけど✨ でも前回の武道会の万尾獅子舞は単発だったよ〰
私も獅子舞は単発ですー
そうなんですよね😅単発もなかなか当たるんですよ😅10連は当たらなかった時のダメージが;;(∩´~`∩);;
でも10連だと4500だからお得感が。。 どっちがいいかは難しいところだね😣💦
単発で行くか💦
ラストチャンスら辺になったら次のイベントのために貯めます😏
うーん、YP的にお得なのは4500。 出なかったときのダメージが少ないのは500。 悩み所ですよねぇ😅 私は単発での神引きも何度かるので単発でも挑んでしまいますが😅
わたしはコマミ、ナツメ、ぷに神、獅子舞は単発だよ🤣 イベ始めに何十連かしてダメならその後500たまる度にガシャする癖あるからね😭😞
こんばんは😃🌃 りゅーさん、スレ立てありがとうございます😌 パート57、おめでとうございます😄
単発で当てていく😭ちなみに1発目( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
リーナさんも、りゅーさんも、しずくさんも単発で結構当ててますね♫ 単発も当たる時は当たるってことか🥰✨ それよりも。。 やすーんさんのyポイントが💦
私も今回1度だけ0ポイントになりましたよ😅
私も何度も底つきたことある🤣🤣 我慢が出来ないタイプ🤣🤣 特攻ないとイベントやってられんもん😤
ワイポ貧乏の典型的な例😅
○にーさん、こんばんは☺ 待ってました😆 ○にーさんのお子さんはイベントどんな感じかな?とうちの二人が気にしておりました😄
私もですよ笑 昨日も50連しましたし😱
うちの子達も単発で当たってますよ🎵 その時のYP具合と気分で決めてもいいかもしれませんね😉
まめちゃんはそれでもワイポたんまりあるのをわたしは見たよ😏😏🤩🤩
ぽてちんのパーツがマルさんに奪われてる😏
だよね!特効でないと始まらないよね💦 前回は割りと早めに特効でたから、底尽きることなく今回へと持ち越しできた😆 今回出なくて底尽きたけど😂😂😂
私ははやいとこ特攻こないと出るまで引くから底つきる笑 みんなみたいに手持ち強くないし、ぷにスキルもないから、特攻引かないとお手上げ状態よ🤷🏻♀️
ないんですよ〰😭 もう120連分使っちゃいました💦
しかもアイコンが〇さんのサブと一緒🤣
また鬼周回だね🥺なんならパーツもよこどりなしで揃えてみて🥺💕
そうそう🤣 たまに実況見てるとニアミス多くて面白いよね🤣 昼間はあ○さんのをりちゃんと同じ名前の人がとってたりしてた🤣
みんな周回かな?🥺 わたしは息子の寝かしつけじゃい(¦3[▓▓]
サミチイ🐰
イヤ〰笑 苦行通り越してしまう😂
私も寝かしつけじゃい(¦:3[▓▓] 寝かされそうじゃい🤢💦
私がスキル書集めたから実況がサミシイ。。笑
それ、仕事終わりに見た🥺あ〇さんにあれは別人だよと言いたかった🥺 私はひたすらの水色スキル待ち🥺💦
まめちゃん🥺期待してるから🥺💕
私の(¦3[▓▓]に目ついてるし笑 あの実況見たあと、りちゃんのアイコン確認しに行ったよ🥺🥺 そしたらいつもの黒いやつだった🐰
りんさん。。 私のスキル書も水色待ちでしたよ笑😅 私みたいにならないことを祈ります🙏✨
アイコン変えてあ〇さんのスキル書盗みに行くってヤバい奴じゃん🥺私も自分かと思ったよ💦🤣 でも青のスキル書枚もある🥺紙に埋もれそう🤢🤢
なるべく期待に応えられるように頑張ります💪😚
でもね、あ○さんね、面白がって私の集め終えたやつ盗んだりするんだよ😞💕 猛者の遊び方はひどいよ🥺💕 沢山ある紙切れで🍑を拭くといいよ!エコ!
わたしも何色まで粘ろうかなぁと🤢🤢 まだパーツ盗まれたことはない🤢🤢 センターガッコーガーなのに狙われない笑 アイコンもキラキラ持ってないのに🤣
まさに猛者の遊びだ🤣🤣 そんな猛者から同姓同名の奴が奪ってるとは…😏 今回はウォッチすら作れる気がしないよ🤷♀️ ワイ学園地獄╭( ๐_๐)╮
スキル書はトイレに流せる紙っとφ(..)メモメモ
今まさにその状態😫 お手上げじゃー✋😵✋
暇を持て余した猛者猛者の遊び👰🏻 私はいつでも崖っぷちだぁ🥴
分厚いスキル書になりました?🥺私は既に辞書並み🥺 何色が落ちても水色に見えちゃう🙈💦
○さんが簡単という時にどうにかクリア出来るレベルなんだもんな🤣 ○さんのサブサブ以下😤💕💕
よし!息子寝た(¦3[▓▓] わたしは寝てない(¦:3[▓▓] 家事してから周回する!ԅ(¯﹃¯ԅ)
そんなに周回も出来ないし、ひたすら🦍と🐜に入り浸るイベントとしようかな( ´ . _ . ` )シュン
それ! サブサブも、あれはサブ扱いではない😤 3つ目の垢ってだけだよね😂😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン