スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケットは9枚🥴 やっぱりあと一色、できれば二色揃えてから始めたい😞
どっちも持ってる色だ😞💦 お気遣いありがとうね🥺
🧡も持ってたのかぁ🥺💦了解です🙆♂️ 私も3色落ちて横取りミッション待ちでスタートしたよ(*´꒳`*)頑張ってね💕
ウォッチはありだよー!なかったら絶対無理だよ🤣
皆様こんにちは! 今日は雨で寒いですねー☂️ 今は誰かいらっしゃいすか??🤫
か〇さん、こんにちはー✨ 外でてないから分かりませんが、雨が降っているのですね😅
か○さん、こんにちは!😊 た🥚🥚やき
か○さんこんにちは☺️ 私の住んでる九州は快晴です🥴 昨日は雨でした😅
全国的に雨ではなかったんですねー こちらは朝から真冬並みの寒さで、ストーブ全開に付けてます! 昨日は寝落ちしたせいで、朝の4時に目が覚めてしまったので、今は睡魔と闘いながら、周回中ですー😴 皆様はイベント進まれましたか?
か○さんこんにちは! こちらは雨です☔そして寒いです💦 3時半過ぎに寝たら、5時半過ぎに緊急地震速報と地震で目が覚めてしまい、ちょっと睡眠時間がずれたので私も睡魔と戦ってます(笑)
名前が消えてた笑 わたしは毎日のようにお昼寝しています☺️ さっきまで息子と寝てましたが、これからしずくちゃん帰宅するので起きました😆 イベントはウォッチのパーツがまだで横取りしていません😅いません3色揃ってます。
|ω·`)チラッ 人気順に昔のまった~りスレが上がってる😳 どうしてだろう?🤔 人気順の基準が分からないけど😂😂 昔のをみてるひとがいるのかな?🤔
しーちゃんの戸田恵梨香のくだりでしたね🤣
みなさん、こんにちは✨ やっとガッコウガー勝てるようになりました😁 早く落ちてくれないかな〰
昔の誰か見てるのやだぁ🤣🤣 私いつもいらんことばっかり話してるからさ🤣🤣
全然似てないよね🤣🤣
まめちゃん今度はドリンクを爆買いするかな?🥴私は39回目の勝利で友達になったよ😀
スレ終わるのいつも真夜中だからうちのコメント遡らないとない🤢🤢 なんなら人気に上がってたスレの時👹周回してあんまりコメントできてなかったからうちのコメント見当たらない😂😂 うちも真夜中まで起きたいけど眠気にいつも負けちゃう🥺💦
勝てるようになったんだね!😆✨ うちは特攻ない時なかなか勝てなかったけど好物あげて2回目で落ちたよ🥺💦 中々おちないかも知れないけど頑張って!😘💕
ぽてちんいつでも鬼周回だよ😤💕 おはじきだけはゲンキ次第だからあんまりできないかな😅
まめさん頑張って下さい!👍 た🥚🥚やき
また爆死しました😭
早速マキシマムゴッドを30本買ってきました笑 でもすでに10回以上。。 ここもそんなに早く落ちてくれないと思うので辛抱して頑張ります😆✨
まだスキルが揃わない😭 みなさんにおいてかれてる…😭
こんにちは😏地獄アサシンだけでも倒したい😅
わたしはマネー不足で持ってた安いドリンク与えててどうにかゲット出来たよ🤣🤣 いっときはガッコーガー通いだね☺️
闇ちゃん我慢だよ🥺 スキルでチケットは使わない方がいいと思うよ🥺🥺
やすちん、、、特攻をひこう笑 そのためにワイポを稼ごう!自慢の極ツチで🤣
そんな時は私のスキル書の数を思い出して笑 別に早くウォッチ作らなくてもいいんですよ😚✨
りゅーさん こんにちは! 言ってるそばから、寝落ちしちゃってました!笑 本当に今日は寒いですねー😢 なので本日は家族みんなで今日はゴロゴロしてます♪ しーちゃんだったんですね! 名無しさんだったので、誰?🤫が沢山浮かんでました!笑 パーツそこまで揃えたんですね! あと少し! 頑張ってください!😊 タイミング的にはそろそろ横取りに行かれる予定ですか?
まめさん、ポテさん、やすーんさん、た🥚🥚🥚やきさん こんにちは!😊 お久しぶりです!
こんにちは♫ ガッコウガーが落ちたのでパーツ集め頑張ります😏✨
パーツは4.5種類揃えてから行こうかなと思ってます😤✨✨✨ 慎重派なのでびびってます笑
私もビビりなのでたくさんないと怖いかも😱 モグラがあればもう少し気持ち楽にいけたかも💦
そうなんですね! あと少しなので応援してますー!💕 でも今回は横取りチャンスタイム待ちの作戦が良さそうですね!😊
ガッコーガー仲間に出来たんですね! おめでとうございます♪😊 確かまめさんはスキル書で大分苦労されていたイメージが、、😴 無事にスキル書は揃ったんですか?
朝方に。。 60冊超えた色もあります笑 今はガッコウガーを周回してます😘
最近は👹周回だけど前まではあんまり周回してなかったよ😂 おはじきの時はサブのマネーガシャをカンストさせてた😤✨ いつかは絶対落ちるから諦めずにq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨ か○さんこんにちわ!(*≧∀≦*) お久しぶりです!(*´∀`)♪ か○さんはウォッチはもう作ったんですか?🤔
60冊、、😅 お疲れ様でした、、😴 でもその分パーツはすぐに落ちると良いですね! いや!きっと落ちますよー!😊 そう願ってます♪
ぽてさん お久しぶりです! 👹周回お疲れ様ですー 私は昨日作成完了しました!😊 ポテさんも作成終了したんですか?
ちょっと前から昔の上がってるよね(;゜゜) 見てる人がいるんだろうねぇ~ なんか恥ずかしい😂😂😂
今度は何もかも早く落ちるといいね😁
私もスキルまだだし、爆死したよ😂 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 一緒に頑張ろう😁
やすちん、こんにちは☺ 同じー💦ジゴクアサシンに勝ちたい😂
うとうとして気付いたら寝てるって気持ちいいですよね😆✨ こんな寒い日はみんなでごろごろいいですね😉 ずっとごろごろしていたいです(笑)
うちは欠片だけが10回横取りがまだ出来ないのてま作成できてないです😔💦 横取りね手にいれるパーツは揃えたんですけどね😂 お互い周回頑張りましょうね!(*≧∀≦*)
だよね~😂 昔の見られるのは恥ずかしいよね(*/□\*)ハズカシ
ホント、それ思いますー!😊 1日布団の中に篭もりたい!笑
今思ったんですけど、何で昔のスレが人気上位に上がってくるんでしょう??🤫
どうしてだろう?🤔 知らない人が昔のスレを遡って見ているから? でもなんで見てるんだろう🤢💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン