スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーチャンありがとう☺️✨昨日の夜に揃いました😊💕 あとカケラが1つで⌚️完成です☺️✨ しーチャンも頑張ってね(*´꒳`*)💓
た○さんすごい😳私は横取り成功が10回だと思ってました😂😂少しホッとしました(*´꒳`*)
皆さんおはよー!😆✨ ウォッチのパーツやスキル揃えた方々おめでとう!🎉✨😆✨🎊 りゅーちゃん新スレありがとう!(*´∀`)♪ しかも追加してほしい所もちゃんと追加してくれてありがとう!(*≧∀≦*) 今週はイベントスコアタだから少しの間道場に篭ろうかな💦 リーナに追い付けるように頑張るぞ!o(`^´*) 今日も1日頑張って行きましょう!(*´∇`*)
ホッとしましたね✨ 10回なんて無理〰って絶望でした笑 いつかチケット落ちることを祈ってアサシン地獄行ってきます!
500回でゼロ🤢🤢🤢もはや落ちる気がしないね🤢🤢🤢 レディいるからウスラ🦍押しパーリーじゃなくなったかな🤔🤣
正の字で挑戦回数数えないと🤣😂
私は結局1つのまま😅 全然おちないから気晴らしに色んなステージにお出かけしてるよ🤢💕
サクちゃんはそしたらあとはログボを待つだけだね🥺💕
失敗もカウントされるの!?知らなかった🤣 10回成功と勘違いしてたから10枚中10枚成功だと思ってた🤣🤣
おはようございます
おはようございます😏今日も一日がんばりましょう٩(´・ω・`)و
りおちゃんとやすちんおはよー♪(´ε` )
みなさん、おはようございます☺ まめちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊とても分厚いスキル書が完成だね(・・;) ぽてちゃん、前に話してたから入れてみたよ😊 今日はコツコツと頑張るp(^-^)q
おはようございます! もう神スキル書とか作ってもらわないと割に合わないですね笑 パーツもコツコツ集めようと思うけど奪われるかな〰💦
仕事のように周回してるけどパーツ落ちないなぁ🤢🤢
いつかきっと落ちるよ! 私も1枚落ちたからアサシンのステージはもう行ってないよ😅
改めて、おはようございます☀️ 昼過ぎにTikTokに動画出す予定なのでぜひ見ていただけるとありがたいです。
一枚落ちたらもう🐜のとこは行かなくていいね🤣 リーナのダンス動画?🥺
チラちゃんがぷにぷにのやつ見てみたい!って言ってたからガッコウガーの動画でもやろうかな💕 小学校の時6年間ダンス習ってたけどね😅
画面録画のやつをTikTokで保存したら載せれるのかな??🤔
極楽までいってもよさそう💦 ひとまず、お疲れ様でした😌
ダンス動画楽しみにしてるね😘笑
今は踊れないよ🤣🤣
ありがとうございます✨ パーツもなかなか落ちないし、モグラもいないから前途多難ですが😱
まめちゃん結構パーツ落ちてない?? 3つくらい見かけたような🤔
リーナのダンス動画💃🏼🤩🤩🤩
動画載っけました! TikTokのアプリがある方は是非見てください! ↓で検索!
フォローしてから見たよ🥰💕
さっき30回周回してたらパーツが3つ落ちた! 一つかぶってるけど☺️調子良き😆
この時あんまり上手くいかなかったんだけどね💦見てくれてありがとう💕
みなさんおはようございます!😊 今日もアサシン周回頑張ります!😱 た🥚🥚やき
自分もフォローして見ました!👍 た🥚🥚やき
私のは見るのとこどもらのダンス撮ってるだけど登録しててよかった🤣✨
|・ω・`)チラ 30回で3回!Σ(・ω・ノ)ノ 凄い運良いね!🥺✨ うちはさっきサブのスキルが揃ったよ!✨ 合計30枚位だから薄っぺらいよ😳😳 まめちゃんはあんなに沼っちゃったのに申し訳ない🤢🤢💦
見たよー😆👍
皆さん、こんにちは。 ジゴクアサシン周回では種族制限があるため防衛が難しいですね。センター暴走カイラとか出来ませんし。落ちた側から取られることも多いと思います。 私は42、45周回でパーツ集めをして、数個落ちたら時間帯とチャンスタイムを考えながら横取り完了し、その後からジゴクアサシン周回にしてチケット落ち待ちしてます。 ご参考まで。
た○さんこんにちわ(*´꒳`*) 私もパーツ落ちる前は🐜さんとこに住み込んでましたが🎟全く落ちずでパーツ1つ落ちてからは種族制限のない42や45や🏫で周回してパーツ集めしました☺️
サクさん、こんにちは。 🐜さん、早くチケット🎟くれないかなぁ😆
こんにちは。おつかれさまです。 りーなの、見てきました。 あれは、ウォッチありなのかな?
りーな、ありがとう。参考になりました。あれと、あれ、あーやって📝
たまるちゃん、パーツ何個揃ったー?🤔
私はもう🎟じゃなく🏫でYポ集めの周回しようかなと思ってます(*´꒳`*) 早く🎟落ちますように😌💕
私は横取り完了してます😊 パーツは10個3色持ちで横取り開始しました。 それまでにも5個くらいは奪われてましたね。 横取りは5勝2敗で完了。キチンとチャンスタイムで 行けば負けませんでした。ちなみにモグラ持ちです。
私もそれ、考えています。 今日だけ🐜さんに期待して明日からかな😊
た○さんとサクチャン、いいな🤤 私、チケットあと2枚いるから、どうしてもアサシンに住み込みしなきゃダメなんだよね。フシギのダメージのミッションはキツい💦
そうなのね_φ(・_・ 私も今3色持ちの4個だからもう少し集めようかなぁ🤔 もぐらいるのに怖くてたまらんのよ🤣🤣 パーツ一つジゴクアサシンで落ちてからは🦍周回だけど取られてないよ🥴 真面目にお留守番はカイマちゃんにさせてるからかな🤣🤣
チケットは何枚持ってます? 私はミッション一つ残しでその他回収して8枚で行きました。それで4色持ちで開始したいと思ってましたね。
しーチャン今💛と🧡あるよー😊 黄色持ってたから🧡お渡しできるよー😊
残り2枚いるなら🐜さん周回になっちゃうね🥺💦がんばってね🥺💕
みんながなかなか🎟落ちないっていってたので、もう🏫周回でポイントためてログインボーナス待ちしようかなと😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン