スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私寝そう◦<(¦3[▓▓] 息子寝ない(¦:3[▓▓] 1人でコナンごっこしてる…なんでこんなに元気なんだ…
だいぶ分厚いですよ😏💦 全部で328冊ですから〰 単純に3回に1回落ちる計算でも1000回近いですから😱 実際はそんなには落ちてはくれなかったですけど。。
だいぶ分厚いですよ😏💦 全部で328冊ですから〰 単純に3回に1回落ちる計算でも1000回近いですから😱 実際はそんなには落ちてはくれなかったですけど。。
いつもの我が家😏 22時~23時の私(¦3[▓▓] その時の二人(¦:3[▓▓](¦:3[▓▓] 夜中の二人(¦3[▓▓](¦3[▓▓] その時の私(¦:3[▓▓] これ、楽しいね😆笑
あれ?なんか長さ違う(笑) まだ抜かされてはいないぞ😤
なにそれ楽しそう😆 まざりたい😂
広辞苑だね💦🥺 そんな周回出来てないから低学年用の辞書くらいだ🤢 目指せ広辞苑だね(ง •̀_•́)งいやすぐにでも揃って欲しい😅
なんかずっとブツブツ言ってるからこそ〜りきいてたら、犯人が…🧐怪盗キッドの仕業が…🕵️♀️とか言ってる🤣 このままブツブツ言い続けて寝るパターンを希望🙏 うちの夜は男達が(¦3[▓▓]姉さんがφ(..) そんでわたしが_(:3 」∠)_
|д・) ジーッ… |彡サッ!
(۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓▒
一人の世界に入ってるの、こそーり聞くと面白いよね😂 私もよく聞いてたなぁ(笑) りんちゃん家はそれぞれが違う動きをしてるのね☺
わたしもよくお知り合いに盗まれるんです🤣🤣🤣 前回も何人かのお知り合いに盗まれたり守ったり😊 でも今回はチケットドロップ難しいからなかなかできませんね😢 今回はスコアタ抑えてスキル書3冊ゾーンにしました😀 たぶん2500位くらいに落ちていくと思います🆗✌️ あ◯さん
(・д・ = ・д・)? あれ?チラ見ちゃーん?
あ○さんこんばんは☺ スコアタ抑えられるのが凄いです😵 あ○さんは本気ではないφ(..)
あ○さんこんばんは!😊 チケット落ちませんね😥 スコアタ凄すぎます!😊 た🥚🥚やき
私も、スキル3冊めざしてスコアもう少しあげます!追加キャラがボーナスつく可能性ありますよね🤔
また武道会の時はあ○さんのミッション消化に是非とも私を使ってください🤣🤣 私周回は染めパーリーだから余裕ですよ🤢💕
みんなスコアタすごいなぁ🥺 わたしは一億あたりをうろついてるよ ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
私が奪う
最近はおはじきイベント多くてだいぶスキル書使っちゃったから😱💦 🥚さん わたしとフレンドでしたっけ?🤔 チケットドロップはもう諦めて🏫ばかり周回してます🎵 リーナさん スキル3冊ゾーンは17億以上って予想してます😀 練習してたら2Fで素点13億出たから自己ベストも狙える週なんですけどね😃💦 あ◯さん
私が奪う だけみたらかっこよく見えたけど🤢🤢
どんな手持ちでやりましたか?ぜひ教えて頂きたいです🙏🏻
私もなにかと思った💦 めっちゃカッコイイ名言かと思った💦🤣
迷言ですね😅
私のサブはすでに諦めモード
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 🏫周回して100勝ぐらいで極楽けいけんち玉、秘伝書、小秘伝書数冊、超秘伝書、けいけんち玉多数、ジュース多数、スキル書落ちました😋 後はG書がまだなので周回がんばります(ง°`ロ°)ง
あ○さんフレンドではないですよ チケット周回まだしてますが落ちません😥 た🥚🥚やき
これですけど正解かどうかわかりません🤣
こんばんは。 おつかれさまです。 そして、おやすみなさい。
な、なるほど… コマみと🏫しか持ってないので必殺似てるやつで代用します!ありがとうございます😊
チラちゃんこんばんは✨🌙 そしておやすみなさい😴💤
こんばんは😃🌃 おやすみなさい😌🌃💤
チラ見さん こんばんは!😊 おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
スコアタ1億一回しか超えたことありません😭 た🥚🥚やき
誰かいるか( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
いるよ👻 スコアタ道場行ってた😅
いますよ!👍 休憩中です!😥 た🥚🥚やき
夜食食べてました笑
いるぞ( ̄▽ ̄)
みんないるじゃん🤣🤣
お疲れ様😌 パーツ、全然落ちない😵まだ1つ😥
りさん、スキル揃ったね😄 おめでとう🎉😉❤️
ですね✨ おめでとうございます㊗️🎊
呼びかけたらたくさん居た( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私、2つです! これから全然増えない😱💦
一つ多いね😓まめさん、一緒に頑張ろう💪
りちゃん🤢🍑🚽スキルおめでとう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
わたしは3つです🥺
りんチャンスキルおめでとう(*´꒳`*)㊗️🎉
さらに多いね😅 お昼かな❓夕方かな❓ しずくさん、落としてるの見てたよ✨ 色も増えてるのかなって😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン