スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張りましょ✨ でも増えたら取られそうだな。。😨 しずくさんは3つもあるんですね♫ 何個になったらいきますか?
ダメだ😵今日は、眠い😵💤⤵️ 寝ます😴おやすみなさい😥
◯にーさん、おやすみなさい😴🌙
その時立て続けに3つ落ちたんです🥺 おやすみなさい(¦3[▓▓]
4つは揃えるᕙ( ˙-˙ )ᕗ でも5つ揃えてから挑みたいのが本音( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私も眠い(˚ଳ˚) たまるちゃん見かけないなぁと思ってたらさっき人魂きた🥺 もしや寝てたなԅ(¯﹃¯ԅ)
皆さん、こんばんは。 チケット落ちず🎟疲れました😰
姉さん♡サクたん♡ありがとう ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ スキル地獄から抜け出せたよ🥺💕 窒息するかと思ったよ🤢💦💦
あ、出てきたな👻
スキル揃ったみたいですね。 お疲れ様でした😊
○にーさんおやすみなさい(*´꒳`*)✨ た○さんこんばんわ☺️
お疲れ様☕︎ これで安心して眠れるね(¦3[▓▓]
👻正にジゴクからの生還💀
地味にしんどいですもんね😭💦 お疲れさまでした✨
私も寝るでおじゃる。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] おやすみ🐰
サクさん、こんばんは。 サクさんはガッコウガーに行ってるんですよね。 そちらが正解ですね😆
スキル地獄お疲れ様ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)💕 次はカバーが早めに落ちてくれるの願ってるよ🥺♡
ですね! 多ければ多いほど安心✨ 私なんか負けそうだし😱
しーさん、お疲れ様でした。 明日は色が増えますように。 おやすみなさい🌙
しーチャンおやすみなさい☺️✨
りんちゃん、お疲れ様でした〜 私は最近サボり気味です💦 おかげでYP貧民です😰
りんちゃんもまめさんも揃えちゃったから実況が平和だな🤣🤣 サブでもやって実況荒らすか😏
🏫でいろいろ落ちました☺️✨ 🐜とは相性悪そうなんで🎟は諦めて🏫周回がんばろうかなぁーと(๑́•∀︎•๑̀)ฅ
オバケのたまるちゃん👻目標達成でござんす🙇♀️ サクたん🥺時計揃えるだけ頑張れぬ🤢💦 リーナ🥺特攻森に林なんだから稼ぐのだ👍 ねえ、どこいってもリーナが999999999994だよ😏
まめチャン頑張ってね(*´꒳`*) 私🍊と🍋なら持ってるよー☺️ でもまめチャンも🍋持ってた気がする😆💦
4てなんやねん🤢
ちょっと9が多いよ🤣🤣 暇だったからスコア稼いでたよ!やっぱりコマみちゃんは優秀!
私にはそんくらい9が見えたよ🧐 あちこちで猛者の遊びを発見😏🔍
りんチャンのプレイスキルと努力家だからきっと大丈夫だよ🥺💕がんばれー🥺♡♡
周回はすぐに飽きるから気分転換にと思ってね😅ちなみにアサシンと戦ってた時も基本は何もあげてなかったけど気分転換にホットドッグあげてみたらチケット落ちたよ😆 あ、私の目標はここだよ!(絶対無理)
今週もチーターいますね😅 た🥚🥚やき
みんなスコアタすごいな✨ あんまり高得点とか考えてしたことなかったけど、ウォッチ作ったらやってみよ😆
このタイプの横取りはダメだね🥺武道会タイプなら頑張ってチケ集めたのに🥺水色のZZ欲しい🥺💕 でも無特攻バフスルー待ちできる気力ない💦だいたいスルーしないよねバフもダメだし🤢
リーナがここにのる日を楽しみにしてるよ😏💕 真っ当なやり方で、載ってね👩✈️🚔🚨
チーターがいる限り、ここに載ることはないですよ😂😂チーターいなくても載ることはないと思いますが😁
まずはウォッチ⌚️ですよね。 そのためにはチケット🎟が必要。 もうちょっと入手しやすくしてくれてもいいのに。 今日もチケットドロップアップないか確認しました。
私の元フレさんに、何年か前に全国1位だった方いますよ😆確か極オロチのバグでスコアタ荒れてた週だったかな😰その極オロチのせいでYポイントという意味のわからない制度が出来ましたよね。
このタイプの横取り怖くてやらないままイベントを終えそうです( ˙-˙ )
ワイポ制度始まってしばらく意味わかんなくて参加してなかったよ💦😅懐かしいな😌
実況荒らせなくなったからスレでも荒らすかな🤢 みんなが眠くなるビーム▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
家でポチッとバッグ買える時代っていいね😏 鬼の居ぬ間に届きますように♡
yポイントって途中からだったんですね!😲 た🥚🥚やき
このビームはりゅさんとかまめさんに撃ってあげないといけないですね😆
スレを独り言で埋める方が携帯触りながら運転してミニスカポリスに捕まりませんように👩✈️💕捕まりたいかもだけど🤢 今日道混んでたねゼロの日嫌い🥺 ゼロですよって言ってくれたら早く家出たのにさ
家でポチッとバッグが買える仕組みは 家にいながらにして会社の仕事が出来る 仕組みと同じですよ😏
頑張ってパーツ集めたいからやめて〰笑
まめちゃん眠れ~眠くなれ~█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) りゅーママ寝んしゃい~ネムネム~█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ
さすがドMさん、鬼周回前提なんですね。 すんなり集まって眠ることを考えても良いんですよ😊
くっそー🤢🤢 ポチっと要らんから会社で仕事してくれ🙏 緊急事態の地域に足踏み入れんな~🤢🤢 帰って来なきゃ私はゴールデンなのに🙃🙃
まめさんのMはドMのMなんですよね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン