スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横取りチャンス待ちはドキドキしますよね😆 無事そろってよかったです☺️あとはYポの為👹周回かな🤣🤣🤣
最初はめちゃくちゃドキドキしました笑 途中からは倒すのがめんどくさくなっちゃって💦 ダークアサシンでカイラの技で10秒で倒す! をひたすら繰り返しました😅
ログボでチケットもらえるけど足りないのかな??🤔
ちょうど足りますね😚 早くウォッチ作りたくて笑
そうなのね😇ジゴクアサシンでチケット落ちるといいね🥰 私もよこどりしたくなってきたけど、みんなみたいにチャンスタイム待ちの2時間とか確保出来ないからなぁ😅なるべく揃えるしかないな😅
ですね💦 昼間だと人多そうだから奪われる確率も上がっちゃいそうだし。。 最後はフレンドさんの貰って、私のあげました✨ でもそのフレンドさんはモグラいるからチャンスじゃなくても全然いけるほど強いって言ってました♫ やっぱり特攻引くのと引かないのでは全然違いますね😱
私はチャンス待ちで5色45分かかったよ😂 しーチャン頑張ってね(*´꒳`*)💕
昼間は競争率高い_φ(・_・ 私もぐら持ってるけど、久しぶりのよこどり特攻だからどれだけ有利かも分からなくて🤣 まったり会でウォッチパーツ余ってる方いないかな?😞💦 さっきカイマともぐらでお留守番させてたのに紫取られちゃった😭
しーチャン紫とられちゃったね😱 複数もってるやつかな💦💦?
貼る画像間違えた😭💦💦💦 しずくちゃんに見せるようにスクショしたやつ貼ってしまった! 晒し失礼しました💦💦💦
45分なら早いですね🥰 私は失敗しちゃったから余計にかかってしまいました。。 強さが6000くらい差があってビビりました笑
私、緑ならもう1個ありますよ😏✨ モグラいるならいけそうですよ🙆♀️
しーチャン私と同じ色🥺💦
朝から萎えぴー😞はじめてとられたよ😞
周回してくるね😞💦
サクちゃんまめちゃんありがとう😞💕
チケットなかなか落ちませんよ😆 ガッコウガーとジゴクアサシンを比べて 同じかガッコウガーが倒しやすい人は ジゴクアサシンには目もくれずガッコウガー周回で良いと思います。ジゴクアサシン側しか倒せない場合はチケット目指してジゴク周回で。 ガッコウガー行けるのに意地になってジゴク周回しているのはアホです。私のことですけど😆
私最後の方9000ぐらい離れてるのにマッチングして横チャンとモグラで勝てましたけど、モグラいなかったら負けてましたね😱それ以外の方はほとんどが一緒ぐらいであと1人の方が5000くらい離れてたかな🤔
3か4色から始めたいですね✨ でもモグラいるなら楽勝かも🥰
やっぱモグラの力は強い✨ 私、奪われるの怖くてセンターエンマでいったらチャンスなのにやっぱりギリで笑 フレンドさんから真ん中は勝ちにいくパーティが絶対いいって言われたのでレディ対策のガッコウガーYにしました!
やっぱりログインまで待つかな〰💦 ガッコウガーの方がyポイントも多いから私もそうしよう😆✨
私は王族とモグラで行きました☺️ 周回中や今も一度も狙われてない🤣🤣🤣
おはようございます😃 まめさんおめでとう㊗️🎉
皆さんおはよー!😆✨ まめちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 実況に載ってたよ🥺✨ あとは欠片だけかな!🤔 お互い頑張ろうね!(*≧∀≦*)
私は気付いたら一度奪われそうになってました笑 でもなんとか守ったみたいです♫ モグラを横に隠しておくのもいいですね😚✨
ありがとうございます🥰 きちんと計画したら絶対に大丈夫ですよ🙆♀️ 1回失敗してる私が言うのもなんですが笑
ありがとうございます🥰 ここで温かく見守ってくれるから嬉しい反面失敗したらどうしよう。。と思って朝方いきました笑 人が少ないかな?っていうのもありましたけど♫
しずくさん、行く時教えてもらえたら横取りしにいきます😆✨ まだチケット3枚余ってるので♫
おはようございます☺ まめちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
多分行くなら水曜日以降の息子のお昼寝の時間帯かなぁ💦 しずく垢は一応娘の垢なので一緒によこどり出陣予定なんだよね😞 また水曜日の午後から休校だし😂💦 まったり団への窃盗依頼に慣れてしまって不安しかない🤣💦 ランの時に槍を自力で揃えた時はどうしたのやら🤣🤣
おはようございます😆✨ ありがとうございます♡
明日のお昼過ぎですね✨ その前に色を言って貰えたら取りにいきます🥰 モグラいないからチャンスタイム狙いでいかないとですけど💦
明日か分からないけど笑 今二色だから落次第かな🤢💦
いつでも大丈夫です🙆♀️ たまにアサシンもいってチケットも狙います笑
しーちゃんおはよ☺ ランの時、横取り失敗してから横取り恐怖😱 どんなので行っても失敗しかしない気がして、横取り行けてるみんな尊敬だよ✨ まったり会にお願いする時もいつも緊張しながらやってた😅
おはようございます✨✨✨
おはようございます
うちは8日から21日まで休校だったのが5月6日までに延びたよ😣 とりあえず明日時間差登校するみたいだけど😅 感染リスクは勿論あって、それは怖いけど💦💦久しぶりに友達と会ってリフレッシュして来て欲しいな😌✨
やすちん、りおさんおはよう☺
まめさんのパーツ奪ってるのってここのスレの人ですか?🤔無知ですいません😭
さっきのですか? フレンドさんなので大丈夫ですよ😆✨
やすーんさん、りおさん、おはようございます😚
良かったε-(´∀`*)ホッ
今日も単発に賭けていきます🤗当たれ!クロックレディ!
私も貰って、あげて♫って感じにしました🌟 心配してくれてありがとう😘
みなさん、おはようございます☀️✨ まめさん、おめでとうございます🎊
リーナさん、おはようございます😘
皆さんおはよう😏 姉さんのお宝確認!やる時DMして🐧 3~4個盗んでおくよ😏 ではまた🍄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン