スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あの時計SSSだったんですね💦今知りました。
最後までダメだったらね💦
ジゴク周回でも20YPずつ貯まりますからね。 頑張りましょう😊
それでは昼休み終了にてサヨウナラ😊
私の場合、🏫周回で45貰えますが、クロックレディいないので時間かかるから、今はステージ45周回してます😅
めっちゃ視力よさそう😃
いやー😫 まだまだ早いよ💦💦
もうすぐお昼だ!みんな来るかな?😆 と、そわそわしつつも結局自分が来れなくて会えないってやつー😂😂😂
わたしはいつも居るよ🤣
知ってる❤ しーちゃんはいつも居てくれるっていう安心感😍💕
ほんと、しーちゃんはいつでもいるよね😆
スコアタ更新してから43人に抜かれました。 このペースだと確実に2000位以内に入ってしまう😱
スキル揃いましたー😆
闇くんも水色最後だったんですか💦 おめでとうございます🎊
私はスキル水色が1番多かったよ😅
お久しぶり
もうね週3午前中に買い物に出るだけの生活だから🤣🥺 暇すぎて家では寝てるかぷにぷにしてるかだよ((≡^⚲͜^≡))
スキルおめでとう🥺✨よく頑張ったね✨
みなさんこんにちは!😊 二度寝してました😱 早く周回しないと😥 た🥚🥚やき
また黄色🥺💛
でざいんあっちゃん久しぶり🥺 元気だった?🤔
コマさん、しずくさんありがとう😊 パーツ頑張る💪
おめでとう🎉✨😆✨🎊
みんなスキル揃えていく… 私も頑張るか~
こんにちは😁 疲れてたからかお昼寝が長くなっちゃった😱💦 しずくさん、ガンガン頼ってくださいね🥰
私も福岡の立てこもりのニュース見ながら寝てしまってた💦 起きたらもう大丈夫だったようでよかった☺️ 今日二個落ちたよ🤣黄色が🤣
福岡で立てこもり😱 県民なのに知らなかった💦 私も黄色と緑しか落ちなかったんですよ〰 で、違う色が初めて落ちたのでそのままいっちゃいました♫
今朝紫とられたのが痛いです😞💦
もう次落ちたらいっちゃうのがいいのかな😏? 同じ色ばかり貯まってしまいますもんね💦
りゅーさんありがとう😊
昼寝してました おはようございます
闇さん、おめでとうございます㊗️🎊 次はパーツですね😆✨
うん、やっぱり三色揃うと行くかも😂 結局3色あったのに奪われて二色になってるしね🤣 まめちゃんと○さんに少しお願いするし、もぐらいるし、自分を信じる🥴
モグラいるからドーンといきましょ🥰✨ いつでも言ってくださいね♫ 今はこんなパーティを作ってます! 強さは調整できます🙆♀️
まめさんありがとう😊 パーツ頑張る💪モグラいないけど😥
大丈夫🙆♀️ 私もいなかったから✨ 3色集めたらいけるよ♫ 私はチケット6枚しか使わなかったしね😚
まめちゃんパーティー組んでみた! まめちゃん4500くらいにあげれるかな?💦
3800バージョンもあります笑
私の一番弱くて3400だった🤣💦
まめちゃんパーツ何色残ってたっけ?
緑です♫ 一応まだ残ってます😚✨ 横取りにも行きますよ🥰
試しにマッチングするか合わせてみます?? その時になってあたふたすると怖いので😱
弱くできた!
緑で見てみます!
合わせますね!
いーくんが出てきた🤣🤣💕
違った笑 名前が同じなだけだった🤣
可愛い✨ 頑張って集めてるんですね🥰 3800にしてます♫ 1回じゃ合わないかもですが💦
出ないですね💦 もうちょい強くて大丈夫かな😆
出ないですね💦 もうちょい強くて大丈夫かな😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン