スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でた、
じゃあちょっと上げます✨
出たよ!✨✨ ありがとう💕
3946くらいにしました!
今も出ますか? じゃあこれにしますね😚✨
3909にしたら出たよ
今も出てるかな? 奪いに行くときはピンク以外を行ってきます✨
いまもでてましたよ😆
じゃあ良かったです🥰✨ 20時以降だったらいつでもいけます♫ 奪われませんように🙏✨
今は出てこない🥺 メンバー変えたかな?
ごめん!家事に戻るね💦💦
あのコメントの後に変えました💦 心配だったらまた夜にでも合わせましょ😘 他のパーティも作ろうかな♫
まめちゃんありがとう💕 ○さんも協力してくれるみたい☺️ 自分では不安すぎて情けない😞😞💦
しーちゃん🥺頑張ってね。参加できないけど、成功を祈って見守ってるよ😊💕私はモグラなしでいけたからファイト💪🌟
チラちゃん、もぐらなしでどんなチームで行った?🥺 私もモグラもなんもない🙃🙃
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) しーチャン私もタイミングあえば協力できるよ☺️✨🎶 しーチャンが黄色もってるならしーチャン以外がフシギパのが変更しなくてもスムーズにいけるんじゃないかな🤔? プリパで待機だとその時変更しなきゃだから間違えてまもるくんになったら大変かと🥺💦
守るくんは怖いですね😱 でも黄色でいくならみんなプリチーでいいかも✨ ピンクはチャンスタイムでフレンドじゃなくて他の人から横取りに行ってもらって😘
りんさん、私もモグラいなかったので超不安でしたよ💦 私はセンターをガッコウガーにしてレディ狙いで行きました♫ その他を取りに行く色に合わせて何個かパーティ作りました😏✨
そうですね、みんなフシギパ待機でいいですね
無けなしの4526ワイポで10連したらレディ当たった🥺 またまたワイポが2桁🙃🙃 レディとミストシャドウだけで学校に勝てるかな?🥺
🥺💕 まずは学校を仲間に、ってことだね💦😅 頑張る🥺昨日さぁーっと寝ちゃってごめん🙏🤣
じゃあフシギパーティ作りましょうかね🥰 さっきの強さくらいにしますね♫
りんチャン、レディいれば勝てるよ!!頑張って(*´꒳`*) 🏫フィーバーインしてレディG技一回のみで勝てるよ☺️✨
レディgetおめでとうございます㊗️🎊 レディでも横取りいけそうですよ♫ ただ、ウスラカゲとブキミーのセンターを探すのに苦労しちゃうかもですが💦 ガッコウガーはレディがいると勝てると思います😘 私はフィーバーに入ってレディのG1発で勝てます! もしそれでも足りなければ、フィーバー後にすぐにアサシンでも勝てるはずです✨
私もフシギパで作ってみます(*´꒳`*)
隊長!ダメダメプリは狙われるから😤今のメンバーで既にマッチング完了してるから😏ピンクは最後にするか自力で行くかだよ😏ちなみに色はまだ発表出来ないけど2つゲットしてある😏姉さんには教えてあるから😊ちなみにり。もまだ⌚作ってないの?🥺
○さんこんばんわ!プリパは狙われるんですね🥺💦わかりました💦 まめチャンごめんね🙇♀️🙇♀️さっきのなしでお願いします🥺
私はね全部王族だよ。最強チームで全部チャンスタイムで。最後の1色は色合わせて、センターがZで弱いのから4つ選んだチームでいった。一か八か。
あの水色そんなに強いんだね💦😳 ちょっと学校に潜入してくる!(ง •̀_•́)ง
ちなみにわちがプリからほとんど盗んでるからね😂 今回はプリは🦆だよ😏
わおー!めちゃくちゃおめでとー!!!!良かったね!!私も嬉しいよ!😄
え…時計もまだ🥺学校もまだ🥺 なんもまだ…。・゚・(*ノД`*)・゚・。 アリンコ仲間にするのに100戦以上かかって、レディ引けずに150連🥺Y学園キャラ全然いなくて🏫もまだ🥺 今から行ってきます(ง •̀_•́)ง 姉さん窃盗頑張って👩✈️🚔🚨🚨🚨
りんチャン頑張って(*´꒳`*)♡ ちなみに技レベ5にしました😆40%ミッションもクリア出来ました☺️
チラ子!よこどりは瞬殺せな😏
○さんこんばんは!おつかれさまです。 私も時計は作ってません😂ジゴク周回してます。チケット狙いです🎫
チラちゃん🥺散財し過ぎたよ😢 誰かがご利用は計画的にって言ってたのに😢アコムだよ🤢めっちゃ初歩的な話なのかも、なんだけど🤔 チャンスタイム狙いってのは、1個とってどこかを倒して出るあのゴールデンタイムを狙うの?盗んで、どこか倒してを繰り返すってこと?🤔
わかったよ😔 次はチラチラ女将援護するよ😥
そうなんですね🥺💦でしゃばってすみません😱😱 しーチャン頑張ってね🥺♡
チケットこんだけある
長期戦🦓した💦土曜日~日曜日の夜中に😅
ちなみにこれサブね😏本垢もあるから😊り。🐻
すごい😳!!なかなか落ちない🎟が🥺✨✨
ギリギリで勝つんじゃぁ落としにくいんですかね。。。粘り強く頑張ります。10連分はありますがガシャ恐怖症なので😖
気合いと星にお願いだよ!隊長🥺
レディってあの玉壊さなきゃダメージないの?( ˙-˙ ) あーまた( ˙-˙ )だ💦🤢でも勝てた🍑💕 横取りで話し合いしなきゃなのに低レベルな質問してごめんなさい🙇♀️学校にお篭もりしてきます🙇♀️
わちも特効持って無いよ!チラ
さ、さすがっす( ˙-˙ ) やっぱり〇さんは格が違うφ(..)メモ |彡サッ!
○さんこんばんは!😊 チケットすごいですね!👍 まだ落ちません😱 た🥚🥚やき
その様子だとロボットもまだみたいだね!😏
私ははじめ粘りましたけど全然落ちなかったので諦めて🏫周回でYポ集めにチェンジしました😂😂 ログインボーナスの🎟まちで⌚️完成予定です😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン