スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ水色はサクさんに任せようかな笑 被ったらそのうち奪われちゃいそうだから💦 りんさんまで残ってくれるならいいけど。。 今回落ちにくい色はみんなバラバラなのかな?
姉さん!いいよ。強くなってもらわな😊
ドキドキしちゃいますね💓 こんなチケット少ない横取りイベントは今後やめてほしい笑
しーチャン今3900ぐらいで作ったけど見つかるかな?黄色か🍊で探してみて😊
まめちゃん!まだ赤ゲットして無いよわち
発表されてもうた🥺
いたよ!
すべて発表されてる(/ω\)
ごめんちゃい💕
ワクワクしてるね😏まめちゃん
了解です☺️✨横チャンきたら水色いってくるー😊
り。?今日やるのかな?⌚
隊長はロボットゲットしたの?
お助けできるイベントって楽しいですもん😚♫ でも今回はドキドキが半端なさ過ぎますけど笑
お願いします🤲🥺
いつもより楽しそうだよ😏まめちゃん
そう言えば🍳🍳ちゃん消えた🥺
ロボット🤖は二回で仲間になってくれましたよ☺️✨アサシンはほんと100回目前まで仲間になってくれなかったですけど🤣🤣
赤が落ちにくいのか〰 私は黄色と緑が被ってて赤が落ちてから出動しました👩🚒
風呂入ってくるよ!また25分47秒後に😏
私がピンク持ってます。 フシギパ3900にて待機してます。 ピンクしか取れるやつ無いので 他の色では現れません。 最後にイサマシパに変えてから奪いに来てね😊
いつも楽しいんですけどね🥰 みんなにもウォッチgetしてもらいたいですね🌟 って言っても私もチケットが落ちないからまだ作れないですけど💦
まぢか〜 🥺 アサシンは3回だった😏
た🐟さんがピンク持ってるんですね✨ これでサクさんの水色が揃えばコンプリートだ♫
意外と長風呂。。笑 お待ちしてま〰す☺️
3回😳🌭投げ返されてばっかりでした🤣🤣🤣🤣
あっ、た🐟さんがピンク奪ってきたんですね✨ さすが〰♫
ロボットメンバー🥺 これで98倒すの疲れるよ😥
◯にーさんも何色かあるからいけそうですね😆💓
すみません🙇 お風呂入ってました!🙇 た🥚🥚やき
サクさんも水色の奪った〰♡ 準備は万端ですね☺️✨
それは大変でしたね🥺💦でも○さんのスキルなら大丈夫ですね☺️ 今回○さんレディいなかったんですね🥺
横チャンがなかなか来ずで遅くなりました🥺💦 無事取れました😋
お疲れ様でした✨ これでしずくさんの準備が整えばですね♫
私は横チャン来なくてそのまま行っちゃいました。 だからちょいちょい失敗するんですけど😆
そうですね☺️まったり待ちます(*´꒳`*) モグラいるから行っちゃおうかと思ったんですけどね🤣 慎重にいきました😋
息子覚醒してる😭💦
|ω・`)チラ しーちゃんの横取りしてるのかな?🤔 うちは手伝えないけど応援してるからね!🥺✨💕 手伝えなくてごめんね🤢🤢💦💦 サブで10連で🕰️レディ出たので🐜ゲットしてから🏫ゲットするために色々試してました💦 メインで270連もしたのになんでサブで10連ででるんだろ🤢🤢🤢 メインの爆死した分サブで出たのかな?🤢🤢
ゆっくりで大丈夫ですよ🙆♀️✨
270連ってすごいですね💦 そもそもそんなにyポイントない😨
うちのワイポも結構無くなったよ💦(ノ_<。) まめちゃんお助け出来るチケットあるなんて凄いね🥺✨ まめまめ同盟の相方として尊敬出来る🥺✨ もう一方のまめは武闘会じゃないから横取りお助けできないよ(´・ω・`)💦
しーチャンもう少し時間あるならお風呂いってきまぁす(*´꒳`*)10時までには戻りまぁす☺️
1回失敗したので3枚しかないですが、逆にモグラいないのによくいけたな!って思ってるところです笑 私もお助けしてもらうことがあるのでたまにはお手伝いさせてもらわないと😘✨ みんなを助けられる力を身につけるためにはこれからyポイント貯めないとです😏💦
サブはガシャ回してないよ🥺 アサシンとロボットと⌚ゲット出来たから良しだね😏
いってらっしゃい🛁✨
素晴らしい👏 でもしりとりやらない😏
てか貧乏だから😔
レディゲット出来たら楽みたいだね😏 前回も今回も特効無しだったから次は特効ゲットしたいね🥺 しかしYPは30連しか回して無いからソコソコあるけどね😏
スコアタで私のフレンドが105位にいた(°_°) ガッコウガー持ってないのにすごいなぁ
スキル本しか興味無いからねスコアタ😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン