スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校嫌いだからかな🙃 中々仲間にならぬ🙃🙃
姉さん! 赤は本垢だよ
さくちゃん、まめちゃん、まるさん見つからない🤣 ぽこさんは発見🥺
めちゃ叫んでたのに🥺💦💦 イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
何があったかわからんけど よしよしil||li _| ̄|○ヽ(・ω・`)ポンポン♪👠💕
私は水色だよー待ってます(*´꒳`*)
🥺 やはりり。だけだね😔
はい😅なしですね😁
サクちゃんとまめちゃんが出てこない🤣
順調に終わったよ!サブと本垢
後は何いろ?
まめチャン緑持ってるのメイン垢かな??🥺
ありがとうございます。 大事なことなので二回言ったら どちらとも慰めてもらえました😆
確認した時見れたのに😂😂
( ・ノェ・)コショッ りんちゃん、さっき桃色拾ってたね🤣
隊長!強さこれぐらい
まめチャンメイン垢センターZZになってないかな??
まめちゃんセンター暴走エンマだね🤣💦
🥺の顔似合わないよ✨やっぱ〇さんは😏ニヤニヤ イイコイイコ(๑´•ω•)۶"〇
無事お渡しできました☺️
3900ぐらいがベスト!
りんちゃん😄おつかれさまです。自由時間になったの?私はガシャ引く勇気ないよ💦その勇気がZをもたらしたんだね。👏✨
姉さん!後は何?
いやん♡見られてる😏🍑💕 パーツはくれたけど仲間にはならんね🙃 アリンコと同じ100回コースかなぁ🙃🙃
多分全然気づいてない感じでしたねかお🤣🤣🤣
ねえ、いいことあったの☺️💕💕💕💕 帰宅の自粛言い渡されてね、GW赴任先から帰って来ないの🙃💕🤢💕ひゃっほーい😏💕💕
まめチャンの緑だと思います!
即席メンバーで緑行ったら失敗した🤣🤣
ほないよいよ私のピンクは不要ですね。 防御解除して来ます😆
まめちゃん寝たかなぁ?🥺
私も見たよ😄私はパーツ欲しいのに、ガッコウガーが来た😓 微妙だ😅
みどり盗ってくるよ!姉さん チケットは?
😄良かったね(?と言っていいのか?)💕の数の多さが嬉しさを語ってるね🤣🤣🤣嬉しそうで良かった😋
チケットあと3枚あります☺️
たまるちゃん待機しててくれたの?🥺💦気づかずごめんね💦
ノープロ! 気にせず頑張って下さい📣
姉さん! みどりOK
良かったね、で合ってるんだよ☺️💕 最高にゴールデンだよ😏✨✨✨
○さん、すごいですね!本当に速くて迷いがない🌟
おめでとう🎊 姉さん
しーチャンおめでとう(*´꒳`*)💕㊗️🎉
しずくさん、おめでとう🎉😉❤️ 安心して寝れるね😄
狙った獲物は逃がさない😏 次は🐻吉殺る😂
おめでとう👏( ˊᵕˋ )♡ 揃ってた💦🤣早い~💕
しーちゃん、おめでとー!!!! 良かったね~✨✨✨
しーちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
皆さん!お疲れさん😏 ではわちは寝ます🤣 規則正しい生活してるからね😂😂😂 またねバイ
ごめんなさい💦 ウトウトしちゃってました😭😭😭
○さん、マタギ説 ((φ(-ω-`*)メモメモ
協力してくれた ○さん、サクちゃんありがとうございました😞✨✨✨ お陰であとはログボを待つだけです💕🥺 まめちゃんもチーム組んでくれたりありがとうね💕緑は誰かにあげてね😆 たまるちゃんもピンクありがとう💕気づかずほんとにごめんね😭 チケット2枚と黄色あるので誰かに使うね😆☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン