スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん、いつ寝てるんだろ❓ってぐらい、頑張ってたから😓 揃ったのだし、今日はゆっくり寝て下さいね😌
落ちるといいね☺️ りんチャン✨私は🏫は🤖getする前はこんなメンバーでやってたよー☺️フィーバーインしてレディG一回です☺️
フリーズするバグもあるの💦😳 私は高確率で落ちるよ🤢💦 これはワイポ配布でしか償えませぬなლ(ಠ_ಠ ლ)
なんか嬉しい😍💕頑張ってね(*´꒳`*)💕
ぷにが落ちるって画面外に落ちるやつ? そりゃYP案件ですね🤢
今日は早めに寝ようかな。。 誰かに緑取ってもらってからアサシン周回しよっと💦
お疲れのご様子ですからたまにはゆっくりお休み下さい😊
いや💦🙏アプリが落ちるの間違え(๑•́ω•̀๑)・・・ 押した瞬間ホーム画面( ˙-˙ )
私もフィーバーいれてG1発で周回できるようになった♡ あ、サボリの手もあったなφ(..) レディの玉を追いかけるのに必死🤣🤣
今気づいたんだけど、アサシンって復活するんだね😅 なんかガッコウガーで復活した時に技がたまるから、気づいたよ😓 いろいろ読んでないみたい😰
あとは🤖getまで周回あるのみだね☺️ 頑張ってね(*´꒳`*)💓そしたらYポ40Pになるからね😊
それって半裸が使えないって事? えらいバグですね!
私もはじめ気づかなくてナインテイルとか入れてた🤣途中で復活してるって気づいた😂
りんさん、ガッコウガー勝てるようになってよかったです✨ あとはもう落ちるのもすぐそこですね😚💓
わたしはサクちゃんのメンバーのボーイと紅丸変えたバージョン🥺 レディの技5と紅丸のスキル上げたからガッコーガー周回も楽になった✨🥺
今頃だよ😅 ひたすら使ってたのに知らなかった😱 サクさん、ガッコウガーもガッコウガーを入れて勝てるの?
似てるね😊💕 今はミストシャドウやめてロボ入れて🏫周回してる😊🎶
そうなんですよ。 私はこの間までウスラの復活いなくて困ってたんですがフクロウとアサシン立て続けに復活ゲットになりました😆
たまるちゃん流でエンマをカイラに変えたけど、エンマ様のさぼり10秒ないの辛すぎてわたしには合わなかった🤣💦
同じく🥺ミストはさよならした🤣 紅丸がイサマシなのが残念だけど、今後も使えそうだしスキル書買っちゃった🤣💦
復活スキルはあるといいですね☺️ 🏫は🤖いれてますよー☺️
パーツ揃えたし寝ます。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] おやすみなさいᕙ( ˙-˙ )ᕗ ( ̟̿ ̟̿ ̟̿ ̟̿̐̑●̟ ̟̿̐̑ ̟̿ ̟̿ ̟̿ )↝バイバイキーン
それだとフィーバーまで行かなきゃだよね😅 🐟でフィーバー前に終わらせてたけど😓 ちょっと悩んでみる😰ありがとう😌
サクちゃんガッコーガー倒す時何発してる? 私、紅丸G、レディGで倒せる⭐️ 暴走エンマ、ガッコーガー、アサシン使わない🥺
⌚️getしたらさらに紅丸もパワーアップだね😊💕 しーチャンおやすみなさぁい(*´꒳`*)🎶
私の🏫周回パです😊
○にーちゃん!私サクちゃんのボーイと紅丸変えたメンバーだけど、フィーバー前に毎回倒してるよ🥺
しーさん、おやすみなさい🌙
ギョとボーイのスキルマいいね💕 周回速そう🥺 ギョ→ボーイ、レディで倒せるかな?
フィーバーインでG一回してます😊 ポイントも🤖いると増えるし😊 周回頑張って下さい😊💕
レディG一回のみだよー☺️
ボーイいるから種族アップしてるのかな☺️
はっ寝るんだ!。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
いや、半裸は使えてるの🤢💦 それで溜まったレディのG撃つとホーム画面( ˙-˙ )
しーチャンフィーバーインする前にやってるんだね!! そっちのが時間効率いいかも😆
私はこんなので🏫周回してますよ
しずくさん、おやすみなさい😴💤 次回お助けできるイベントの時は全力でいかせてもらいます💪
調子に乗ってレディも技6にあげましたので 🐟→レディで倒せます😊 🐟4、レディ6繋げばOK👍
これで勝てるのは猛者だよ🤢🤢 ほぼワイポ目当てのやつばっかやし🤢🤢🤑🤑
フィーバー入らずGだと🤖うったりする😊
私はフィーバー前だけど、しずくちゃんはフィーバーインでやってるよ🥴
た○さんと同じメンバーだけど、高速周回出来ない😥 ボーイのスキル2なのと、レディの技が3なのが問題かなぁ😓 そしてポイントは、ガッコウガー入れても7ポイントしか増えない😵 横取りなしだからかぁ😱 でも、盗まれる心配はない😅
私は頼らずにできるようになりたいよ🤣🤣
🏫、めっちゃワイポupやないか( ˙-˙ ) はよ仲間にせな( ˙-˙ ) この時間帯関西弁がとまらん( ˙-˙ )
折角のレディが! バグはある意味しゃーないので諦めて別のやり方になりますね🥺
勝率は98%くらいだけど、時間かかるから大人しく45で周回してるよ。試しに1回写真撮るために🏫行ったら神けいけんちだま落ちたよ
極ツチ私も欲しい🥺✨
高速で40ワイポゲットできるね🤣
同じく😇 残ったチケットでごくつちの横取りじゃლ(ಠ_ಠ ლ)
勝てる、どころか周回ですよ。 スキル差があり過ぎます。 自分にスキルの書を使いたい😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン