スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ!最高のGWじゃん😁💕
おやすみなさい。お会いできて良かったです。 ジゴク周回頑張ります😂
ぽてっちゃんみたい🤣🤣 おやすみなさい☺️♡ 🏫仲間にしておきます(ง •̀_•́)ง✨
すみません😰 パーティ変えておけば良かった。。
しーさん、おめでとうございます🎉
協力してくれた4人には申し訳ない💦 ○さんの生活乱したり、サクちゃんにお風呂急がせたら、まめちゃんもおねむ、たまるちゃんも待機させて💦💦 本当にありがとうー😭😭✨✨
突然のドSスタイル😆
○さんおつかれさまでした☺️ おやすみなさい⭐⭐🌙ゆっくり休んでくださいね☺️✨
新しいイベント、開始早々ブッ飛ばしそう😁
だろぉ~😏👍最高だぜぇ~⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
明日か明後日デートだよ!り。 盗みの😏バイ
◯さん、お疲れ様でした。 大変な時期ですけどまずはお体に気をつけて。 おやすみなさいませ🌙
しーチャンお疲れ様でした(*´꒳`*) ログボの日が楽しみだね☺️✨ しずくチャンきっと喜んでくれるね☺️💕
本当に申し訳ないです。。 いつのまに寝ちゃったんだろ💦
サクちゃんありがとう🥺 サクちゃんの英語じゃない名前のキラキラアイコンの方いて間違えるところだったよ🤢🤢
りんさんはレディの技レベル上げました?
揃ったので問題なしです😆✨✨ ごめんね、眠かったよね😭💦
偽物が現れてたのか🤣🤣🤣🤣 無事出会えてよかったです😊💕
おやすみなさい😌🌃💤
いえいえ。。 自らお手伝いするって言ってたのに〰😰 りんさんのために死守し続けます💦
あげてなかったからあの変な星の取り方したんだと思う🤣サクたんの助言を活かして4にしました🙇♀️
デートの日までにチケ買うためのワイポ稼ぎます🙈💕 まだ買えないなんて言えない|彡サッ!
まめたん♡寝不足なんだよ🥺 眠れ~眠くなれ~▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
りんチャン私も良ければご一緒するよー☺️✨
ちょっと前に書きましたがイケメン🐟か暴走カイラ入れてフィーバー入れずに高速周回出来ますよ😊 🏫なくてもジゴクアサシンで行けます。
サクたんありがとう♡🥺 みんなチケが余るなんてすごい🥺 猛者の集まりだ🦁🦈🐉
寝不足とはいえこのような失態。。 アサシン周回してチケットgetしてこよう😨
りちゃん!私の黄色3つ余ってるよ🤣 あとチケもあるから手伝うね💕
りゅーさん、りさん、今、ごりだるまタイムだよ🦍 リアフレ、この10分くらいで3個落ちてる😅 被ってるけどね😁
◯にーさん、私のから緑奪っちゃってください!
○さんみたいにたくさんは持ってないので1つか2つ良ければご一緒するね☺️💕
しーさん おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
○にーさんよくカバー落ちてるの見かける気がする☺️同じ色なのかな🥺?
今🐜以外フシギで固めてるんだけど、半裸のカイラいれてやってみる(ง •̀_•́)ง
しーちゃん、おめでとう🎊 参加できなくてごめんね🙇♀️
○にーちゃん横取りしないかな?ლ(ಠ_ಠ ლ)
みんなありがとうー💕 いつも頼りきりで申し訳ないよ😭💦
姉さん♡私黄色と🍑1個ずつだけある🥺いつまで持つかわかんないけど💦 ほんと🥺💕ならとりあえず🦍行こうかな💦💦
まだ横取りなしです😅 ありがとうございます😌 まめさん、朝揃ったの見ましたよ☝️ おめでとうございます😌🎉 別フレの同じアイコンの人と同じタイミングだった😅
サクさん、鋭い😅 まだ2色しかないけど、4つあるなぁ😥
🍋と🍊あるからする時🍊お渡しするね☺️ あと他の色もとってくるね☺️✨
防衛しながらだとセンター半裸がいいかもですね😊
まだ、もう少し集めるよ😁
ありがとうございます😆✨ 横取りなしなのにあの落ち方凄いですね♫ でもしずくさんのお手伝いできなかったからへこむな〰💦
違う色が落ちますように☺️💕✨
ありがとう🥺心強い💕何個か落ちて欲しいなぁ⌚ たまるちゃん🤢カイラ→レディやるとぷにが落ちる🤢🤢
ネバマイン! 私も役立たずで終わりました😆
た🐟さんのピンクも死守できるといいですね♫ 私のこの緑もフレンドさんにしか渡さん😤
ありがとう😌 サクさんが言ってくれたら、スキルも揃ったから落ちる気がする😍 そろそろガッコウガーの鬼周回してくるわ😓
カイラ→ぷに降り待ち→レディのタイミングです。 あと仕留める時にレディ玉と🏫の攻撃タイミングが被るとフリーズするバグが起こりますので殴らせてからトドメです😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン