スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガッコウガーYなしで105位😲 た🥚🥚やき
息子寝て家事完了! チャンスタイムきたらピンクから始めますね! では☺️✨
赤は誰かゲットしたのかな?本垢8枚あったわチケット😏
りゅーちゃん、スキル書おめでとう🎊
チケットもYPもすごい🤩
前回爆死してからコツコツと🥺
りゅーちゃん😄スキル書おめでとー!!!!
こんばんは😃🌃 りゅーさん、スキル揃ったね😄 おめでとう🎉😉❤️
ピンク私が持ってますよ。 フシギパで待ってますのでイサマシパでどうぞ。
○さんがいる😄 お疲れ様です😆🎵🎵
りゅさん、スキルの書ゲットおめでとうございます🎉
姉さんの⌚作りに来たよ!〇にー😏
赤盗ってくるよ! 姉さん本垢でね🐻
こんばんは!♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
こんばんは☺ りーな、チラちゃん、○にーさん、たまるちゃんありがとう😆✨ やっと揃いました😋👍
そうだったんですね😌 私はまだ揃ってないので、協力出来ないので、もう少し周回を頑張って来ます🙋 ところで、パーツの落ちやすい場所って、ありましたか?
○さんこんばんは☺ やっとYP見れた😁
りゅーさん、パーツ仲間だね😄 一緒に頑張ろう💪
しーさん、私の発言に気付いてる?
さて、ジゴクに戻ります |彡サッ!
姉さん!本垢で赤ゲット!プリで待機🥺 舐めてたら1回負けた😔 今回初黒星🥺
○さん 凄すぎます!😲 た🥚🥚やき
わざと見せたんだよ😏 りゅーちゃん😂
しーさん、ピンクはイサマシパで取りに来て下さいよ〜
わちにはないね!ギュッ🥺
得意属性パで取るなら横チャン要らないのでは?
間に合った💦💦 もう始まってる感じかな😆🎶
姉さん!いいよ。
(///◔(ェ)◔///)恥ずかしい |彡サッ!
地獄で👹周回だよ!〇にー😂
チラ見ちゃん、かわいい😍
だと思いました😂
地獄ですか😅そういえば、1つだけ落ちました😌 あとはアサシンと、あせっかきからでした😅 地獄周回、頑張ります😰疲れたらアサシンで😓
ピンクとれました! まるさん、まめちゃん、さくちゃん始めますね
🐻逃げたな😏
はい💪 といっても、私ここまでかもしれません💦💦
しーちゃん、頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
😏 少し頑張ってとこ見せないとね😂
アサシン周回、気をつけないとお宝奪われるよ💦私、アサシン周回で3つ持ってかれたから!
まめチャンいるかな??センターZZになってる??違うかな??
OK 姉さん
た○さんどんまいです😂😂
大丈夫😄まだ時間あるよ✨ もし揃わなくも、復刻時には持ってるやつがポイントになるから、諦めないで😌
○にーさん、よこどりなしだった😅
チラ見ちゃん、心配ありがとう😌 でも私まだ、横取りなしだよ😁 なので余裕だけど、ポイント少ない周回かな😅
覚えていてくれたのね😄 嬉しいなぁ😌
〇にー?よこどり無し😏
しょうがないなぁギュー(つ・ω・(-ω-*)〇ニヤニヤ
ね、見てないでしょ😭 ちょっとスネてきます🧎🏻
ね、見てないでしょ😭 ちょっとスネてきます🧎🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です☆ 遂にパート57まで来ました(*^^*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございますヾ(*T▽T*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン